Lu_Natka
|
 |
« : 09 Декабрь 2010, 11:41:08 » |
|
Кто что может сказать про пылесосы Thomas??? Может у кого нибудь есть личный опыт??? Поделитесь, стоит ли покупать?!
|
|
|
|
|
|
|
nonius plus
Гродненец
глаза - зеркало души
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2010, 15:04:36 » |
|
очень хорошая вещь, если это моющий пылесос, единственное неудобство, что его нужно каждый раз после любой уборки почти весь мыть
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2010, 23:40:43 » |
|
А полы им удобно мыть (не считая сборки-разборки)?
|
|
|
|
|
|
|
nonius plus
Гродненец
глаза - зеркало души
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 10:48:03 » |
|
не только полы, но и ковер можно почистить, увлажнить с каким-нибудь моющим средством и запах в квартире ЧИСТОТЫ- просто изумительно в этом пылесосе есть аквафильтр , который улажняет воздух , плитка и ламинат просто блестят после уборки, так что нужно приобрести
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 16:16:47 » |
|
Спасибо. Будем брать.
Добавлено: 10 Декабрь 2010, 16:17:11 Спасибо. Будем брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
nonius plus
Гродненец
глаза - зеркало души
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2010, 17:41:15 » |
|
Tomas по сравнению с ним полное гееее как насчет влажной уборки ........слабо....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в этом пылесосе есть аквафильтр , который улажняет воздух , кто-нибудь знает где можно купить этот самый аквафильтр?  После почти 2 лет использования пылесос с трудом выдерживает уборку жилого помещения, по инструкции фильтр периодически меняется. У нас где не справшивал ( в т.ч. и в Минске) нету  По гуглу находит только в магазине в Москве. Жесть вообщем. Сейчас ни за что бы не купил такой пылесос
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Все влажные пылесосы надо мыть после уборки. Иначе в следующий раз из него будет дуть запахом стоячих носков. Ладно если за раз пылесосишь квартиру квадратов 500, но мыть пол-часа бандуру после 10 минут работы в стандартной двушке-трёшке как-то влом. Потому, считаю, что сухой пылик - лучший выбор. В нём пока брикет в 2-3 кило наберётся, можно пару месяцев по паре раз в неделю пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у меня как раз кархер ds5600? вещь, простой, как танк, мыть удобно, влажную уборку им не делать конечно , но небольшое количество жидкости засосать может. так в мануле и написанно, всасывает шо зверь, фильтра меняются там их 2 один моется а второй hepa на выходе, мне оч нравится пылесос, он бывает есче ис hepa13 фильтром (medical) в обычном 12тый стоит если не аллергетик дикий то не и не нада, и так пылью не пахнет  вообще SY а че там мыть то? достал ведро(я так емкость фильтра называю ибо с ручкой  ) снял первый фильтр отложил нафиг, промыл прямо в ведро крышку, затем также отбойник внутренний тоже под краном и тоже в ведро, смыл воду грязную в сортир, промыл есче раз от остатков и все - 2 мин работы. по поводу сухих пылеков - есть второй bosch турбоциклон, стоит без дела, кархер сосет лучше и пылью не воняет в отличии от боша, да и мыть его(bosch) тоже после каждой уборки по хорошему нада.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
chameleon
Молодой Гродненец
|
....простой, как танк... вооо! тавариЩ дело говорит! только керхер!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Томас вообще очень сложные пылесосы, в плане обслуживания, намного проще, но не менее эффективно устроены моющие пылесосы кёрхер, плюс ко всему все расходники есть в магазине на Белуша. А DS 5600 вообще нельзя сравнивать с моющим пылесосом. Все фильтры к DS 5600 тоже есть на Белуша 20 Б. С зельмерами лично не сталкивался, но отзывы исключительно положительные. 
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
у меня томас твин ТТ вообще отличная вещь- только тяжеловат - если переносить и больше минусов нет- насчет того что мыть после каждой уборки его- так это минутное дело
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
томас твин ТТ Брала у знакомой попользоваться. Мне очень понравился. На пробковом полу жидкость убирает не очень, а то что касается плитки - просто прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Где Thomas можно отремонтиорвать в Гродно?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
beaver
|
был Thomas Twin XT, отдал родным - купил себе Bosch с контейнером, для квартиры не очень выбор - особенно если часто пользуешься+громоздкий и каждый раз мыть реально влом. Пылесосом просто пользуемся 4-5 раз в неделю, просто стало неудобно, а в плане самого пылесоса - не для квартиры в общем (ну по крайней мере у нас трешка), а вот работает он на 9/10
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
купил Thomas HYGIENE PLUS T2 пользуюсь год. Вещь отличная! Единственное,что функция мойки была задействована только раз для отмывки ковров и пробно пола,ковры как новые,пол изумительный,но все же как мне,топроще мыть со средством и тряпкой. А вот пылесосит супер,забыл о запахе пыли из мешка и тд. После уборки все моется и чистится за 30 минут. Если для женщины,то большеват и тяжеловат. В комплекте есть все,и даже всякая химия для чистки. Короче очень советую даже если обходиться без мойки полов!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|