Azzura
|
 |
« : 10 Июнь 2008, 01:51:01 » |
|
Подскажите, пожалуйста, как составить программу пребывания 2 недель в августе иностранных гостей в нашем городе? Что можно показать? Какие культурные мероприятия? Пожалуйста, побольше информации.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Смотря откуда приехали. Да и ты так говоришь, будто сама не с Гродно - ну своди посмотреть на историческую архитектуру города.. ещё куда. хотя больше некуда. остался один зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Я родилась в Гродно , но уже более 10 лет там не живу, многое изменилось, поэтому и спрашиваю совета.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну 2 недели тут нечего показывать, так как наш город и за два дня можно разведать. Ну можно начать с центра города, тоесть Советская, потом сходить в Коложский парк, площадь Ленина, парк Жилибера, под конец посетите наш "суперский" аквапарк, так как нужно отдохнуть, а нормальной кафешки у нас так и не построили... ну это я так.. кратко
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Можно побродить по старым нетронутым улочкам, таким как Урицкого, Калючинская, Городниченская.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Спасибо тем, кто ответил. А как там Драмтеатр? Выставки какие-нибудь? Музеи?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 01:09:16 от MRK »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В Гродно за 2 недели каждый день нового досуга быть не может!!!! наду ехать за город!!! Ну, например, бери свох друзей и едьте в Беловежскую пущу (км 130-150 в одну сторону от Гродно). Там есть домики, баня, можно поохотиться, если сейчас сезон охоты открыт (не знаю)!!! все иностранцы аж пищат от этого!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если уже говорить и о гродненской области, то не проще ли съездить в Коробчицы, которые сейчас быстрыми темпами развиваются. ну и конечно не забывать об Озёрном 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
спасибо всем за ответы, вы мне очень помогаете!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Если уже говорить и о гродненской области, то не проще ли съездить в Коробчицы, которые сейчас быстрыми темпами развиваются. ну и конечно не забывать об Озёрном  Если не поедут в Беловежскую пущу самогоночки попить, то могут съездить туда!!!  Думаю, иностранцы и не такие "Озерные" видали! Насчет Коробчиц - да, можно на шашлычки съездить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если уже говорить и о гродненской области, то не проще ли съездить в Коробчицы, которые сейчас быстрыми темпами развиваются. ну и конечно не забывать об Озёрном  Если не поедут в Беловежскую пущу самогоночки попить, то могут съездить туда!!!  [highlight]Думаю, иностранцы и не такие "Озерные" видали![/highlight] Насчет Коробчиц - да, можно на шашлычки съездить!!!  Озёрные я бы поставил в конце утомительного дня. Так всегда бывает... Или ты можешь предложить что-нибудь лучше?!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Ребята, а что такое Озерный?
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Это аквапарк. Кое какая информация тут
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 23:47:33 от barsik »
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
по Августовскому каналу на теплоходе покататься
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
avviva
|
Респект!!! правда о состоянии теплохода стоит сказать заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Респект!!! правда о состоянии теплохода стоит сказать заранее  А где Августовский канал находится? И что с теплоходом?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Респект!!! правда о состоянии теплохода стоит сказать заранее  А где Августовский канал находится? И что с теплоходом? http://tourgrodno.by/canВот тут вся инфа 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Спасибо, обязательно попробую узнать об этом побольше!
|
|
|
|
|
|
|
|