elina
|
площадка на Болдина? Приедем посмотреть хоть как НАДО делать
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
NATA_sha
|
С маленькими собаками можно приходить поучаствовать?Или просто как зритель? если вы о 21-м, то сбор для тех, кто хочет целенаправленно участвовать в работе по нормативу с приглашенным для этого судьей. это не дата судейства, это, по сути, обсуждение вопросов по нормативу и проверка готовности желающих. площадка на Болдина? нет Приедем посмотреть хоть как НАДО делать простите, но этот сбор не для демонстрации "как надо", а для того, чтобы люди могли спланировать объем работы, если хотят пройти эти испытания, получить определенный соревновательный опыт.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
laolir
Молодой Гродненец
|
А где эта площадка находится? Я тоже хочу придти!!! Моему щенку пока только 8 месяцев, в ноябре будет 11. Можно ли нам тоже поучаствовать, хотя бы вне конкурса? Очень хотелось бы получить такой опыт!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 10:25:08 от laolir »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
А где эта площадка находится? Я тоже хочу придти!!! приходите. конечная "азот", у мотобольного стадиона.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
NATA_sha
|
сборище 21го отменяется, приношу извинения!в связи с занятостью по мероприятиям до 11 ноября 2013 г., скорее всего, свои возможности организации прохождения этого норматива в указанные сроки я переоценила, тем более что подготовительная работа с желающими, судя по всему, должна быть проведена тем, кому чего надо, звоним, пишем. для инфо, отсутствую: 21-22/09, 06/10, 12-13/10, 7-10/11. тем, кто работает под "сдачу": чтобы не терять время, задания для отработки можно получить всегда, главное - договориться о времени и месте их получения 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
21-22/09, 06/10, 12-13/10, 7-10/11. У нас как-то график ну совсем не совпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
мидуза, держитесь там, за друг дружку  можем организоваться на обсуждение работы на выбор: 9/11 во второй половине дня или 10/11 во второй половине дня. для тренировки: 16/11 в любой половине дня или 17/11 во второй половине дня. сообщайте здесь, кто и когда. с большего определимся.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
Для организационных вопросов я пока могу в любой день. По поводу 16 или 17 смогу сказать только на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
я на эти все числа уезжаю из Беларусии.
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 15:59:34 Ну к 16-17 числу возможно уже вернусь, но не факт
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Tassia
|
16-17- у нас грыщунячая выстовка в Минске(
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
 ты же видишь ситуацию... пИчалька, но... очередной отбой, однако. всем - не хворать тема закрыта.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
вот млин! Да что ж такое! Неужели никому не интересно пройти интересный тест и стать со своим любимцем еще ближе!?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Неужели никому не интересно  нам интересно. Но у меня вот такой вот облом... но .. здоровье важнее так что уж извиняйте, раз уже прямо так подвели своим отъездом 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Tassia
|
Конечно, здоровье превыше! А мы пока над цирковой работаем)))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
здоровье важнее 10000%. и желаю, чтобы здоровья не убавлялось!  А мы пока над цирковой работаем))) умняши!  все остальное подождет. "и пусть весь мир подождет" (С) 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
ну, что? перезимовали? официально заявлены следующие соревнования в РБ в грядущем году (по крайней мере, которые вывесили публично): ГРАФИК СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ СОО БКО на 2014 год Дата == Место проведения == Наименование мероприятия 3-4.05.2014 Могилев Соревнования по BH, IPOМОООЛСК «Алькор», +375-22-223-83-04, +375-22-248-65-44, т/ф +375-22-227-80-28 alkor.92@mail.ru11-12.10.2014 Могилев Соревнования по BH, IPOМОООЛСК «Алькор», +375-22-223-83-04, +375-22-248-65-44, т/ф +375-22-227-80-28 alkor.92@mail.ru(источник http://bcu-upo.org/index.php?option=com_content&view=article&id=169&Itemid=28&lang=ru ). Если дозреют местные, глядишь, дозреем и сделаем УГС по месту. Стимулирую стимулирующихся: есть время подготовиться. Вернее, его - уйма 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
ну, что? перезимовали? А если мы тут сильно-сильно перезимовывали - ленились, как настоящие мишки?  Если дозреют местные, глядишь, дозреем и сделаем УГС по месту.
Стимулирую стимулирующихся: есть время подготовиться. Вернее, его - уйма Мы бы очень-очень хотели стимулироваться. Честно. Но времечко надо каким-либо образом согласовывать. Как у вас там сейчас с планами на выходные?  Сильно отсутствуете ? 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
А если мы тут сильно-сильно перезимовывали и? ты меня на жалость пробиваешь? ну, тогда держись: я вот тоже кошмарно болела, и чо?  дома колупались, всегда есть над чем  так что, выньте лапу из пасти  Но времечко надо каким-либо образом согласовывать. Как у вас там сейчас с планами на выходные? Сильно отсутствуете ? сезон выездов - не за горами, т.к. нужно тренироваться усиленно. до 20/03/2014 будут только мелкие (внеплановые) выезды, но это - текучка, ее трудно спрогнозировать. я планирую заниматься со своей собакой в выходные. соответственно, спортивные пары приветствуются, чтобы можно было работать группой и "взаимопомогаться" 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
 кидай в личку, когда что-нить будет спланировано  мы готовы помогать вам в выхи
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
15/02/14, суббота, время на выбор: с 9 до 11 или с 16 до 18. 16/02/14, воскресенье, время на выбор: с 9 до 11 или с 16 до 18. определяйтесь и пишите в личку, кому надо. там окончательно договариваемся L@komka, готовность №1 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
ты меня на жалость пробиваешь? Попытаться стоило  16/02/14, воскресенье, время : 16 до 18. Ориентировочно можем так. Сегодня-завтра или отпишусь, или позвоню и скажу точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|