Lison
|
 |
« : 06 Февраль 2014, 19:07:23 » |
|
Забрала сегодня с САХа собачку-страница 15-последнее фото. Рыжуха очень ласковая, умная и позитивная собанька! Выкупала ее с шампунем от блох, надушила духами, накормила и теперь ждем передержку! Фото выложу чуть позже. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 00:10:59 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2014, 19:19:24 » |
|
надушила духами,  Какими? Такой красоте надо не передержку ждать, а сразу руки! Красотка!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 20:32:53 от Laila »
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2014, 20:02:08 » |
|
Добавила фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2014, 20:31:35 » |
|
А ее откуда привезли, не сдали хоть? Может разыскивать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2014, 21:14:36 » |
|
Нет, к сожалению разыскивать вряд ли будут. Ее привезли из какой то организации, кому то помешала, какому то моральному уроду! Ну, а вдруг! Хочется в это верить, собанька классная, но когда я ее купала, то видела, что она ооооооочень худенькая, видать давно на улице голодала Добавлено: 06 Февраль 2014, 21:17:41
Поехала на передержку! Большое спасибо Маше за предоставленный дом! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2014, 22:02:20 » |
|
Что она делает? Как с котом?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2014, 22:45:45 » |
|
У меня на кота внимания не обращала, будем надеяться, что все будет в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2014, 12:58:38 » |
|
идеальный квартирный вариант, больше рекламы и быстро найдется хозяин, только вот стерилизовать надо
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
Lison
|
Собаньку возвращают! Сказали, что началась течка, плохо ведет себя с детьми (не дает за хвост тягать), стала дома гадить. Короче испортили собаку сами...  Хорошо еще что позвонили, а не вывезли в деревню... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чего ж не стерилизовали они сразу?  Сейчас надо ждать пока течка пройдет и еще пару недель... Добавлено: 27 Март 2014, 10:17:54
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Течка от 8 марта отсчет, в начале апреля стерилизовать уже можно, я думаю......
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
после течки еще 20дней должно пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
похоже сегодня последний день, ведь две недели она? С 15 апреля можно стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Собаню забрала. Что-то у меня мысль нехорошая пошла: может она ее не досмотрела во время течки и теперь по-быстрому избавилась? Ну, чтобы со щенками не возиться. Они каждые выходные в деревню ездили, а там кобель у родителей, ну могли и "прохлопать ушами"......Если так, то как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Если так, то как быть? стерилизовать после течки.. чтобы прошло 20 дней.. 100% не досмотрели.. знаем мы деревни! жаль что сразу не стерилизовали..надо было проконтролировать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Чего ж не стерилизовали они сразу? Она молоденькая, мы же не знали была ли у нее вообще течка, может это первая? Добавлено: 27 Март 2014, 22:03:57
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 22:03:57 от Lison »
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Cобака дома не гадит, кушает кашу с бобиком, на прогулке дальше 4 метров от меня не отходит и постоянно заглядывает в глаза. Вообще на улице ей не очень нравится, быстро все сделает и пытается вернуться домой(но гуляю сразу всех, поэтому приходится терпеть) А уж как она вылизывала моего малого....!! Единственный не оченьприятный момент - Дружок с какого - то лешего пытается ее оприходовать  . Приходится малому объяснять, что это у собак такие приемчики дзюдо  . А собака очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Единственный не оченьприятный момент - Дружок с какого - то лешего пытается ее оприходовать если течка закончилась, а садки на суку все равно делает - всего лишь показывает кто в доме хозяин таким образом. Как говорится :"Кто сверху - тот и главный" 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Cобака дома не гадит, кушает кашу с бобиком, на прогулке дальше 4 метров от меня не отходит и постоянно заглядывает в глаза. Умничка! Найдется для нее самый любящий хозяин, а не разная шантропа! Может все и к лучшему! 
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Дружок кастрированный, может гормональный фон в норму не пришел.... А Милаша и в самом деле замечательная собака.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У нас Шик кастрирован, Бони стерилизована - так они такое вытворяют!  Добавлено: 28 Март 2014, 22:01:06
А гормональный фон несколько месяцев пока в норму придет. Но у Бони с Шиком уже пару лет не приходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Милаше срочно нужна передержка. Ее смогут держать только до среды, т.к. своих две собаки, которые очень ревностно относятся к ней. Да и муж не в восторге от этой стаи..........  Может кто сможет приютить Милашу до пристройства? Она рекламируется, красавица, думаю, что долго не задержится. Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь...... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просмотров у неё больше всех в разы. Конт. тел. и кто будет курировать передержку? подам такого рода объяву.
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Наше АГРЕСИВНОЕ  солнышко поехало в Лиду. Тьфу -тьфу. Но новая хозяйка мне понравилась. Ждем новостей.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
урррррррррррааа) а откуда объявление они прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|