Админ
|
 |
« : 16 Июнь 2008, 00:34:28 » |
|
Добавил новую функцию. Ищет по всем заголовкам(темам) в разделе. Какие комментарии по ее работе? Пожелания? Предложения?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MRK
Гость
|
Слушайте: подумал, чтобы написать такое, а потом понял, что и так всё знаю! Только вот попробовал, а он всё грузит, но ничего так и не открывает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
круто!!!работает!!! совет--когда ищите се товар---вводите слово и жмёте поиск--весь выбор в одной странице!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Havalo
|
вроде всё нормально,работает,удобно.спасиба
вот заметил что появилась новая кнопка("Пожаловатся") возле каждого сообщения во всех разделах.можно подробно узнать о её функциях???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЭЭэ... чото я неувидел у себя такой кнопки)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Эти функции присутствуют только на стандартной синей теме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
вроде всё нормально,работает,удобно.спасиба
вот заметил что появилась новая кнопка("Пожаловатся") возле каждого сообщения во всех разделах.можно подробно узнать о её функциях??? Это как я понимаю, если ты видишь пост который оскорбляет тебя или вообще оскорбляющий, то жмешь эту кнопку и информация посылается администрации/модераторам в ЛС, ссылка на сообщение, ну типа чтоб обратили внимание и приняли меры. Я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А на чёрной не работает. вот круто... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Эти функции присутствуют только на стандартной синей теме. а можно услышать официальную информацию о работе кнопки пожаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
очень замечательно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Эти функции присутствуют только на стандартной синей теме. а можно услышать официальную информацию о работе кнопки пожаловаться? Да. О работе кнопки <Пожаловатса> как услышать официальную информацию? Кому жалоба пойдёт? И на ково можно жаловатса? И что будет тому человеку. Яб хотелбы на Канкурента пожаловатса. На форуме евоном меня забанел! И брата моево Грегория. И Серафима. Сказал буттоб за ошыбку в слове. Но это нетак. Я правду писал и в конкурсе фотографов учавствывал. Все хвалили. А он забанел взял--чтоб приз недать. Буду жаловатса куда нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Приходит автоматическое письмо, в котором указан номер поста нарушителя и человек нажавший на данную кнопку "пожаловаться". Все остальные действия берет на себя модератор. Вот и всё, всё банально просто. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Приходит автоматическое письмо, в котором указан номер поста нарушителя и человек нажавший на данную кнопку "пожаловаться". Все остальные действия берет на себя модератор. Вот и всё, всё банально просто. Модератор, правильно ли я понял что письмо приходит модератору раздела(Админ этих дел не касеться)? кому оно приходит если модераторов несколько, каждому?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Приходит автоматическое письмо, в котором указан номер поста нарушителя и человек нажавший на данную кнопку "пожаловаться". Все остальные действия берет на себя модератор. Вот и всё, всё банально просто. Модератор, правильно ли я понял что письмо приходит модератору раздела(Админ этих дел не касеться)? кому оно приходит если модераторов несколько, каждому? Приходит всем тем кто указан в строке "Модераторы", тоесть всем модераторам раздела в котором ты нажмёшь ентую кнопачку.  А Админ во всех разделах же в списке модераторов прописан, так что и ему прийдёт "Письмо счастья" 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Модератор, правильно ли я понял что письмо приходит модератору раздела(Админ этих дел не касеться)? кому оно приходит если модераторов несколько, каждому? Думаю дело именно так и обстоит  , но вот народ не активно замечает правонарушения, так как с появления данной функции, мне пришло всего 2 сгенерированных письма, что не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
за функцыю зачот. запарило листать флейм в поисках тем старых памагло!
|
|
|
|
|
|
|
|