ВУАЛЯ
|
 |
« : 30 Январь 2010, 13:31:32 » |
|
Косметолог рекомендовала для здорового цвета лица и хорошей кожи 1-2 раза в год проходить курс гидроколонотерапии  Что это за зверь - уже почитала и ознакомилась)) Может кто делал - поделитесь впечатлениями - так ли это уж необходимо, насколько болезненно? Хотелось бы узнать - в Гродно где-то такое делают, какие цены?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Насколько это необходимо, каждый решает сам для себя. Болезненно?... Да нет, просто как большая и автоматизированная клизма. Проходила лет несколько назад, в Минск ездила. Надо было просто почистить организм, в том числе и так. А насчет цвета лица как-то сомнительно, по моему мнению... Добавлено: 30 Январь 2010, 13:49:22
Да, и цены были не запредельные, без всякого напряга заплатила за два сеанса. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
Насколько знаю, эта процедура имеется в 1-ой больнице, во всяком случае аппарат туда они пару лет назад приобретали... По сути, автоматизированная сифонная клизма, отличие только в том, что вымывает не только ... из организма, но еще и деньги из вашего кошелька. Связь с кожей сомнительна, опирается на гипотезы о том, что состав микрофлоры кишечника отражается на состоянии кожи, после процедуры потребуется еще и восстановление ее, а это допрасходы...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
Зато впечатления от лечения остаются надолго. ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Emik
|
Извините за флуд, но не удержался.  А вообще, мне кажется, что бесполезная вещь эта гидроколонотерапия. О противопоказаниях не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2010, 15:38:57 » |
|
да уж... статейки прочитала, склонна им верить.Поэтому, пожалуй воздержусь, учитывая что кожа итак вроде ничего, Спасибо всем за ответы
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 01:13:25 » |
|
тличие только в том, что вымывает не только ... из организма, но еще и деньги из вашего кошелька +1  Добавлено: 03 Февраль 2010, 02:00:04
Я вижу смысл гидроколонотерапии в том, что бы дать нам мужикам хоть приблизительно почувствовать, что ощущает беременная женщина 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 02:00:04 от Demovid »
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2010, 16:36:12 » |
|
Делают в медицинском агентстве "Шанс" по ул. Щорса. Стоимость одной процедуры около 30-35 тыс. Кол-во назначает врач. В любом случае, очищение организма благоприятно сказывается как на самочувствии, так и на здоровом цвете лица. Ведь внешнее - это отражение внутреннего...
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2010, 21:19:34 » |
|
Я вижу смысл гидроколонотерапии в том, что бы дать нам мужикам хоть приблизительно почувствовать, что ощущает беременная женщина Пацак И что к чему?  Какое отношение задний проход и кишечник имеет к беременности?! По теме - достаточно неоднозначная процедура...вроди и шлаки вымывает, но с другой стороны и флору разрушает....если уж так нужно очистить организм - можно усиленно налегать на свеклу - уж точно вреда не будет 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
вроди и шлаки вымывает Знать бы еще, что за штука эти шлаки, которые то вымывают, то организм от них чистят  Формулой случайно не поделитесь? А то хорошо делать то, чего и проверить то никак и нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вроди и шлаки вымывает Знать бы еще, что за штука эти шлаки, которые то вымывают, то организм от них чистят  Формулой случайно не поделитесь? А то хорошо делать то, чего и проверить то никак и нельзя... Формулой поделится тов. Малахов+, а я делюсь предположениями 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
+ тогда за это этому Малахову-плюс 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
В московских медицинских кругах его именуют Малахов - крест 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
RemZ
|
Насколько знаю, эта процедура имеется в 1-ой больнице, во всяком случае аппарат туда они пару лет назад приобретали... По сути, автоматизированная сифонная клизма, отличие только в том, что вымывает не только ... из организма, но еще и деньги из вашего кошелька. Связь с кожей сомнительна, опирается на гипотезы о том, что состав микрофлоры кишечника отражается на состоянии кожи, после процедуры потребуется еще и восстановление ее, а это допрасходы...
уже не делают.надежда только на шанс.
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!
|
Гидроколоннотерапию делают в гостинице Гродно, в мед.центре "Мед-ли" на 14 этаже. Я сам недавно прошел у них эту процедуру, состоящую из 4 сеансов по 40-50 мин. Всё намного безобиднее чем может показаться, никаких неприятных ощущений, даже немного приятно... самое страшное для меня было это когда в начале сеанса вставляют эту самую трубку в задницу  всётки не мужское это дело... Ну как грится "Красота требует жертв"  По количеству той дряни которая выходит, в виде различных камней и шлаков, любые клизмы реально отдыхают... Я был реально удивлен, откуда во мне столько г**на, при том что я уже 3 года придерживаюсь ЗОЖ. Вобщем рекомендую...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 21:57:28 от Ser-kent »
|
|
|
|
|
ATG
|
в виде различных камней Камни-то откуда взялись?
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
|
в виде различных камней Камни-то откуда взялись? Хз откуда, но на втором сеансе их много выходило, зеленых, черных всяких... а вы думаете они только в печени могут быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
в виде различных камней Камни-то откуда взялись? на втором сеансе их много выходило, зеленых, черных всяких... фото камней и шлаков в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
|
фото камней и шлаков в студию Улыбка Ну я не настолько фанат этого дела чтобы всё это ещё и фоткать... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 23:41:17 от Ser-kent »
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вот думаю решится на эту процедуру, когда поеду летом в санаторий. У меня, и астма бронхиальная, и аллергия, и коллит  Когда прихожу к пульмонологу, она почти всегда спрашивает в порядке ли у меня кишечник, потому всё здесь взаимосвязано. И вот читаю отзывы, ссылки разные, и думаю... процедура не простая так скажем  я то и клизму с трудном переношу... а тут такое  Хотя если действительно эффект будет, как пишут даже астматики ( если это не с целью рекламы), то я согласна на муки
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
redbird
|
Я уверена, камни подбрасывают специально. Дабы потрясти воображение клиента. Мне рассказывали про кусок колбасы с плесенью, якобы вымытый из кишечника... бред, не глотаете же вы колбасу куском! Ser-kent, случается зависимость у мущин на клизму. немного приятно Шлаки это отходы металлургической промышленности, ни малейшего отношения к человеческому телу. А впрочем, не вредит процедура, то пускай балуются.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Alconafft
|
в виде различных камней и шлаков Зачем кушать камни и шлак? 
|
|
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
Не стесняйтесь быть людьми...
|
Шанс и Мед-Ли закрыли, подскажите пожалуйста где сейчас в Гродно делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
vikovk1
Молодой Гродненец
vikovk
|
Шанс и Мед-Ли закрыли, подскажите пожалуйста где сейчас в Гродно делают. Дома у каждого в ванной можно устраивать гидроколонотерапию. Если интересно могу рассказать как.
|
|
|
|
Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают.
|
|
|
Nika86
|
Процедура нужная, но после обязательно нужно выпить таблетку калия, так сказала мне врач в санатории. Чистить нужно все, в том числе и кишечник.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
выпить таблетку калия, так сказала мне врач в санатории. Цианистого? 
|
|
|
|
|
|
|
|