nzayceva
Новенький
|
 |
« : 03 Ноябрь 2010, 12:08:12 » |
|
Школа выживания объявляет набор на 2010-2011 год. В Школе выживания ведется обучение бесконтактному бою, рукопашному бою («Русский Стиль» система Кадочникова), даются навыки выживания в экстремальных ситуациях (нападения, стихийные бедствия). Занятия ведет Анатолий Белоусов - трехкратный рекордсмен книги рекордов Гиннеса (работа в экстремальных условиях), руководитель оперативно-спасательной службы Российского корпуса спасателей МВД РФ. Его именем названы две школы и улица в Армении за спасение людей после землетрясения. Что представляет собой бесконтактный бой? В двух словах – это воздействие на противника на расстоянии, воздействие на его нервную систему, сознание и тонкие тела. В результате такого воздействия противник не может управляет собственным телом, а совершает движения, выполнение которых задаёт мастер бесконтактного боя. У нападающего может заклинивать суставы, сводить мышцы, происходит расстройство ориентации и падение. Знания по бесконтактному бою передавались только избранным в системе казачьего спаса и являлись секретной техникой казаков-пластунов. Обучение бесконтактному бою начинается с обучения навыкам владения телом, выстраивания нейронных связей с каждой мышцей, каждой клеточкой при помощи специальных упражнений. Параллельно ведётся обучение навыкам ведения боя по системе Кадочникова. Эта система базируется на знаниях законов механики, биомеханики, биофизики, психологии, биоэнергетики, психики; вмещает в себе опыт поколений русских воинов, учитывая национальные особенности славянского народа. Возможность занятий по данной системе не зависит от возраста, пола, физической подготовки. В её основе лежит умение правильно вести себя в сложных ситуациях, и здесь важна не столько физическая сила, сколько интеллект, устойчивая психика, умение сориентироваться в ситуации, оценить противника, решительность действовать. В рамках программы школы: - система личной техники безопасности и самостраховки (нижняя акробатика, ударная техника, самооборона - защита от ножа, саперной лопатки, пистолета, самостраховка при падениях и перемещениях, освобождение от захватов, т.д.); - тренировка интуитивного восприятия, психологическая подготовка к экстремальным условиям, «тонкие практики», многое другое. У нас вы получаете комплексную подготовку, позволяющую действовать в любой экстремальной ситуации: в городе, в различных климато-географических условиях, в криминогенной обстановке и зонах военных конфликтов. Система подойдет и для профессионалов, и для новичков - каждый найдет здесь что-то «своё» и расширит свои возможности. Кроме того, в Школе выживания дается самооборона для женщин. Она позволит научиться им адекватно вести себя в той или иной экстремальной ситуации и использоваться обстановку во благо себе. Кроме того, самооборона для женщин подразумевает использование в качестве самозащиты окружающих предметов. Самооборона для женщин позволяет каждой женщине чувствовать себя в безопасности, учит защищать себя и своего ребенка в любой ситуации, даже если противник превосходит ее по физическим данным, ведь самооборона для женщин направлена на то, чтобы использовать слабые места противника. Занятия в Минске проводятся регулярно, подробно информацию можно узнать на bronnikov.by или по телефону +375 29 6994738 Подробно на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ась
Молодой Гродненец
|
Интересный рекордсмен… Писатель Юрий Сергеев "Княжий остров". До моего знакомства с Белоусовым никакого Спаса у него не было, а представлялся учеником Кадочникова, "Русский стиль" и всё... Павел действительно хороший парень, но тоже влетел на этом аферисте, как и я. Белоусов всем представлялся учеником Кадочникова. Для меня "ученик Кадочникова" - свято, потому что знаю Деда с начала 90х. Белоусов всем врал, что он полковник разведки и МЧС, но Толик... не служил ни в каких разведках, не учился в Киевском институте разведки,(пробили по каналам ГРУ и СВР) а приехал в Москву с Кубани в 90 годах с должности ... участкового милиционера. Подробности можно узнать у бывшего директора детского и юношеского клуба "Гепард", откуда Белоусова ещё тогда выкинули за пьянку и педофилию. Я не стану открывать прошлогодние "педострасти" этого маньяка, чтобы не осквернить движение русского рукопашного боя. При личном телефонном разговоре с Кадочниковым, он категорически отрекся от него, как ученика и соратника (читайте сайт Кадочникова). В Анапе он тоже "наследил", не зря же два спецназовца прелюдно чуть не свернули ему шею. По моим сведениям, на него заведено уголовное дело и он скрывается. По крайней мере в снимаемой квартире не живёт, бросив все вещи в ней. Мне только что позвонили и дополнили, что в Курске в прошлом году (при проведении им семинара) тоже имел место факт его "интереса" к малолетке... Вы можете справиться у ребят, которые у него занимались, что "учитель" всюду таскал за собой девиц, даже на тренировки и в поездки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что-то я с сомнением отношусь к понятию бесконтактный бой. дело в том что видел я несколько роликов в сети, посвященных бесконтактному бою... и видел двух бойцов, один русский второй азиат, так вот ударники настреляли обоим. и оба ничегонемогли сделать...так что на счет бесконтактного боя...ооочень сомневаюсь. имхо
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Ась
Молодой Гродненец
|
Если это тот Белоусов который в Гродно в парке Желибера был, то он отказался показыать свои способности, когда его попросили. Впаривал что это опастно (хотя с таким наклонностями как унего действительно контакты с ним опастны...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Контакты и место расположения мне в ЛИЧКУ ПЛИЗЗ))) СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2010, 19:37:30 » |
|
Отпишите пожалуйтса в Личные сообщения подробнее, как это найти в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Макарова
Новенький
|
Пишу всем, кого нашла в Интернете и кто поможет найти мою сестру Макарову Евгению Павловну. Мы не знаем где она уже 4 дня. Если сможете, передайте ей это письмо: Здравствуй, сестрюша! Мы по тебе очень скучаем. Мама все время плачет, а вчера вечером взяла твою фотографию, качала её и пела колыбельную. Я за неё боюсь, глажу по голове. Мама теперь нам ничего не готовит. Папа тебя ищет и подал в розыск. Женечка, почему ты не хочешь с нами общаться? Галя сказала, что тебя выманил Белоусов А.Е. Что он с тобой сделал, чтобы ты отвернулась от всех нас? Мы все тебя очень любим. Твоя младшая сестра Нюша. Сегодня уже 14 июня, последний раз я тебя видела 11 июня. Где ты есть?
Добавлено: 15 Июнь 2011, 10:28:48 Пишу всем, кого нашла в Интернете и кто поможет найти мою сестру Макарову Евгению Павловну. Мы не знаем где она уже 4 дня. Если сможете, передайте ей это письмо: Здравствуй, сестрюша! Мы по тебе очень скучаем. Мама все время плачет, а вчера вечером взяла твою фотографию, качала её и пела колыбельную. Я за неё боюсь, глажу по голове. Мама теперь нам ничего не готовит. Папа тебя ищет и подал в розыск. Женечка, почему ты не хочешь с нами общаться? Галя сказала, что тебя выманил Белоусов А.Е. Что он с тобой сделал, чтобы ты отвернулась от всех нас? Мы все тебя очень любим. Твоя младшая сестра Нюша. Сегодня уже 14 июня, последний раз я тебя видела 11 июня. Где ты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nzayceva
Новенький
|
Воспитывать надо нормально, без семейного насилия, без плетки, дочерей, пересидевших в девках, чтобы за мужиками из дому не убегали! Тогда и искать не придется, и обвинять некого, кроме себя, будет!
Добавлено: 02 Июль 2011, 18:54:30 Воспитывать надо нормально, без семейного насилия, без плетки, дочерей, пересидевших в девках, чтобы за мужиками из дому не убегали! Тогда и искать не придется, и обвинять некого, кроме себя, будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 02:32:24 от Спартанец »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
crazypig
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2014, 13:00:00 » |
|
ролик с боксером реально повеселил  так и не понял - боксер то где? клоунов двух вижу - один по мешку работает как кенгуру, прыжками и руки от пуза, второй трясется как паралитик, видимо с астралом взаимодействует  надо собственную школу открывать, видимо 
|
|
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
Спартанец
|
существует ли бесконтактный бой? ролик об этом:
а это, внимание , доказательство, неопровержимое, что бесконтактный бой существует:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
как мало мы все-таки знаем об окружающем мире  странно, что эти черти еще не левитируют  а еще более странно, что на Западе это никак не приживется, там же от экзотики балдеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Основы бесконтактного боя с православным крестом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
жесть жесточайшая  он настолько бесконтактен, что даже youtube его охраняет от тиражирования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|