M-AGENCY
|
 |
« : 03 Июнь 2014, 16:17:56 » |
|
7 ИЮНЯ / Площадь Советская / 23:00 Серьезное музыкальное событие ожидает город Гродно 7 июня. В рамках Фестиваля Национальных Культур состоится грандиозный рок-концерт на площади Советской, на котором вы услышите много всемирно известных рок-композиций, многие из которых давно стали классикой рока. Сборная команда одних из самых опытных рок-музыкантов Гродно и вокалистов вокально-эстрадной студии "Миллениум" исполнят композиции таких коллективов как: QUEEN, SCORPIONS, METALLICA, WHITESNAKE, RAINBOW, PINK, EVANESCENSE, KINGDOM COME , MR.BIG, BON JOVI, TINA TURNER
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
ziro
|
Прям заинтриговали сначала, читаю и думаю... советская... Металика, где подвох... и вот оно, читайте мелким шрифтом  ) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
A1ky
|
серьёзно Металлика будет?
|
|
|
|
|
|
|
VELO-JG/
|
Такие бы концерты нам в 70 ые годы мы бы дали жару.
Добавлено: 07 Июнь 2014, 20:24:44 ГОРОД неделю на ушах бы стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
Было просто супер!офигенный концерт,очень понравилось!за whitesnake отдельное спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Jonut
Молодой Гродненец
|
Видео с концерта будет, а то я не смог побывать ,а послушать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
будет
Добавлено: 10 Июнь 2014, 14:28:02 Например:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 14:28:02 от Pontius Pilatus »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
babuin
|
Было просто супер!офигенный концерт,очень понравилось!за whitesnake отдельное спасибо)
присоединяюсь,збс кароч было
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Fatal1ty
|
я обознался, или матяс денис там пел, такой с длинными вофласами
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
babuin
|
я обознался, или матяс денис там пел, такой с длинными вофласами
ну да вроде
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
M-AGENCY
|
А на этом фрагменте звук лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|