Deif
|
 |
« : 02 Март 2014, 00:37:30 » |
|
Странно, обычно в любом разделе есть тема с фотками участников. Постимся.  мною организованная сходка. что-то на калькуляторе считаю в счете
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ну точно Баутин
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Серге́й Ви́кторович Бау́тин (11 марта 1967, Рогачёв, Гомельская область, БССР, СССР) — профессиональный хоккеист, защитник. Олимпийский чемпион 1992 года в составе Объединённой команды. Участник трёх чемпионатов мира (1992, 1997, 1999) в составе сборной России.
вроде клюшки там нет 0_o
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ты школяр не спеши,я про павла баутина-1-е место аквадизайн,сосновый лес,глянь красоту  .
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
ты школяр не спеши,я про павла баутина-1-е место аквадизайн,сосновый лес,глянь красоту  . спасибо за комплимент, только школу я 8 лет назад окончил ) Я хз кто такой твой Баутин, давай пруф - лень искать
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а мне типа не лень,я уже стар,я superstar  ,http://www.barracuda-design.ru/qa/302.html Добавлено: 02 Март 2014, 01:48:11
ну а чё ,давайте хоть рожицы свои покажим,если tanks банки не показываем
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 01:48:11 от левша »
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
Добавлено: 02 Март 2014, 17:49:17

|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и кому тут нада моя харя?!  еще фотку в банке я приветствую- так сказать дает ощущение объема! но нах кому мой портрет? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
и кому тут нада моя харя?! не харя,а лицо.Родина должна знать своих героев,так,что давай выкладывай.  Добавлено: 02 Март 2014, 19:21:05
Вовка, у нас с тобой есть фотки где и с рожами и с банками прое.ал фотку где-то,искал ,нету.фотка Андрю прикольная,лови плюса Добавлено: 02 Март 2014, 21:44:14
тут заваруха на Украине,у меня и жалость и не могу сказать ,что-I sad to see you sorrow 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 21:44:14 от левша »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
прям мыслитель родена! а украина выгребет, не тот это народ, шоб под веником сидеть! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Баралгин
|
Продолжим водную тему
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Ягадка А5
|
какая отвратительная рожа
Мило.  Продолжим водную тему Нехилый такой аквариум. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Deif
|
Нехилый такой аквариум.  это ванна
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Нехилый такой аквариум. Батька Байкал.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
ierdna
|
Нехилый такой аквариум. Батька Байкал. там же глубоко!
|
|
|
|
|
|
|
|