Dina
|
 |
« : 26 Июль 2008, 16:30:44 » |
|
Кто любит эту музыку? Я пока в ней не очень разбираюсь, но группы "Палац", "Стары Ольса" знаю и люблю. Может, посоветуете что-нибудь ещё и подскажете, где можно купить их диски? В некоторых ларьках я спрашивала, но у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень много можно посоветовать, лучшие канешне это Троица, Палац, Крыви, Стары Ольса (личное мнение). В ларьках ты никогда не купишь, т.к. большинство из них запрещены в этой стране (как и всё беларусское). Я лично пополняю свою коллецию на канцертах такого рода, там всегда работает точка по продаже любой беларуской музыки. Так что если будет канцерт НРМ или Старого Ольсы и т.д. там всегда можно преобрести. Еще могу посоветовать knihi.net. Там можно почтой заказать. Я там книги покупаю - проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
видела как-то диски, Старога Вольсы точно, на кассе в Новом замке - попробуй там посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Kriwi, Ur'ja, Osimira, Троіца, Guda, Pete Paff, Джамбібум - гэта з таго, што маю і слухаю. Часам трапляюцца іх кружэлкі ў "МедыяХаўз" ці "Кіно і Музыка", але, канешне, прасцей за ўсё купіць на knihi.net - сам там затарваюся літаратурай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
на Южном видел кассеты старого ольсы
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да старого ольсу без проблем можно найти в гродно у людей. я же нашёл. только не помню, у кого)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Есть: Стары Ольса - Verbum (2002) Стары Ольса - Сярэднявечная Дыскатэка (2005)
Пишите в ЛС...состыкуемся как нибудь)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 21:48:17 от Dj_Modena »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Есть:
Стары Ольса ..(2001) Келiх Кола ..(2003) Verbum ..(2003) Шлях [live] ..(2004) Ладдзя роспачы ..(2004) Скарбы літвінаў - Рэнесанс ..(2004) Скарбы літвінаў - Сярэднявечча ..Bip
Іван Кiрчук ..Спадчына загiнуушых вёсак
Кліч (если это можно отнести к подобной музыке) ..(2004) Восень ..(2005) Ранiца ..demo 2004+2005
но проблема в том, что я не в гродно)
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
фигасе пит пафф фолк... А што тады яны граюць?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
фигасе пит пафф фолк... А што тады яны граюць? спорить и высказывать свои предположения не буду, ибо споры о стилях - гиблое дело. просто при чтении того поста сразу возникла именно такая мысль. не берусь утверждать, что она верная.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
добыл Гераичны Эпас Ольсы - ташшусь 
|
|
|
|
|
|
|
Нейтралитет
|
Ёсць: Стары Ольса, Палац, Юр'я, Камэлот, Троіца, Легенды ВКЛ, Testamentum Terrae
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Очень люблю слушать Старага Ольсу, любимая песьня "Пагоня"
|
|