dimakpd
|
 |
« : 19 Март 2014, 13:41:13 » |
|
Нужна помощь спеца в правильном подключении саба mystery mbb-306a и собственно в его правильной настройке,провода все выведены,и что буду должен за помощь  ; т.6238750 мтс Добавлено: 21 Март 2014, 11:25:09 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 11:25:09 от dimakpd »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
поляну накроешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
поляну накроешь ?  крыжачок и пиченька.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сам ты крыжачок,Ваныч.  а хоть бы и пичэнька...  на бесптичье и попа соловей. 
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
как-то сам подключил с божей помощью  ,только баса маловато,приходится Bass Boost немного добавлять это нормально?Hertz ответь ты как спец. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
может мало баса поступает на саб, ? поэтому он не басит ?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
насыпте человеку баса ведро
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня была такая ситуация:приехал чел с огромным сабом и магнитолой старой кенвуд.Нет низов и всё тут.оказалось,что в кенвуде нет низов для саба.это раз.во вторых,он слушает мп3 с низким битрейдом и записи такого качества....омайнгот,как говорит Параноя..... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
молодежи сколько не давай баса, все мало)) "Так и запишем - меры не знает." 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да потому что это не бас, а ебалово по голове. Параша. Бас должен быть хлёстким,но при этом тяжёлым,быстрым,не размазанным.Одним сабом красивого баса не получишь.Нужны крепкие,бытрые,панчевые миды и очень мощные усилители с хорошим контролем. А всё остальное.....так,хлюпанье мокрых влагалищ, а не бас... 
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
да потому что это не бас, а ебалово по голове. Параша.Бас должен быть хлёстким,но при этом тяжёлым,быстрым,не размазанным.Одним сабом красивого баса не получишь.Нужны крепкие,бытрые,панчевые миды и очень мощные усилители с хорошим контролем.А всё остальное.....так,хлюпанье мокрых влагалищ, а не бас...  дело в том что когда я покупал машину музыка там была просто супер,человеек вкинул туда примерно 1800уй,положил шумку все делал для качественного звука,но у меня нехватило кэша тогда чтобы все это оставить,в итоге остались только динамики,голову саб и усилок он знял,жаба душила что провода лежат без дела вот и хочется потихоньку вернуть первоначальный вид,я конечно дилетант в области качественного звука,но буду старатся 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Приедь ко мне,перетрём,подскажу дело,что бы порожняками не занимался. тел мтс шесть-двестипять-двестипять.
|
|
|
|
|
|
|
|