Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Я сегодня была в Октебре....Столько народу...Весь зал.Ничего фильм такой,прикольный.Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нада идти...кто хочет схдить?))) пашлите сегодня на часов 6-7 васкок там сеансы...
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Классный фильм, я готов его посмотреть и 2 раз.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
нада идти...кто хочет схдить?))) пашлите сегодня на часов 6-7 васкок там сеансы... Давай завтра
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Сегодня ходил в кинотаетр ! Посмотрел! Мне понравился! Вот тока всё можно было предугадать!!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Сегодня ходил в кинотаетр ! Посмотрел! Мне понравился! Вот тока всё можно было предугадать!! А ты думал. Это же [highlight]ФИЛЬМ[/highlight]!!! Так всегда
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
ЩАс начали снимать хорошие фильмы по комиксам... даже взять Призрачного гонщика или что-нибудь другое....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
призрачный гонщик не смотря на своеобразную однотипность сюжета....понравился...щас хочу сходить человека посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
ЩАс начали снимать хорошие фильмы по комиксам... даже взять[highlight] Призрачного гонщика[/highlight] или что-нибудь другое.... Тоже классный фильмец
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ! Зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КИНО - ГОВНО!!! ТУпой Американский фильм. С тупым Буруйским концом, С тупым сюжетом...
Все что веселило Это робот оторый его тушил!!! все что веселило и интересовало чесно слово... Бредятина полнейшая... Очередная лабудовая лента...
Сюжета - ноль. Куча говеных спецыфектов и ничего более...
ФУ мля КАлл... Трансформеры Ф 100 раз лучше... Хишник против чужога еще лучше... НАх Непанравилась
6\10
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Я вот в воскресенье пойду. Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильмец не цепанул...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел вчера.. В принципе то что и ожидал, фильм понравился.. 8 из 10 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ШmELb
|
8/10 Хороший фильмец, вмеру риализма, в меру фонтазма, присудствие юмора (как он в стену стартонул  ), единственное что омрачает опять таки Прямолинейность сюжета(хотя афган это разбавил) Смотреть надо!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин у каво есть)) не успел сганять
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Блин к сожелению у меня пока нету, но я усспел в отличии от некоторых сходить, фильм классно сделан, но слишком по детски
|
|
|
|
|
|
|
GOD
Гость
|
прикольный фильмцев но слегка глуповат
|
|
|
|
|
|
|
stAke
Новенький
Я люблю граффити!
|
я тоже пазырел фильм мне понравился!!!ооочччеееннньььь!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 19:06:26 от stake »
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
прикольный фильмцев но слегка глуповат Слегка- это мягко сказано
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
фильмец прикольный, посмотреть можно.........
|
|
|
|
|
|
|
|