TIGUAN
|
 |
« : 24 Август 2013, 23:31:24 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 23:18:28 от TIGUAN »
|
|
|
|
|
polomanec
|
На Гольф-2 установлена сигнализация, какая не знаю, брелка нет. Кто может посмотреть? Поставь новую, дешевле будет и быстрей 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так как ща ставят установщики сигналки,то дешевле самому поставить,взяв паяльник в руки.я скоро возьму большой топор,буду ловить установщиков и отрубать им руки.Или то,что вместо них растёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
Саша ,как люди нехотят платить за нормальную установку ,так и расплодилось этих горе установщиков , раз видел как питание и провода к сирене от блока шли прямо через дверной проем и дальше через крыло под капот .....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я вчера лечил старого товадрища,который приставал ко мне с Понтиаком и глючащей сигой Пантерой,установленной где то на Индустриальной фгродне. посмотрел на установку.Вердикт:Убивать.Убивать установщика топором в голову,отрубая перед этим руки и засовывать их ему же в попу.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и как он там накосячил?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
все соединения на синих обжимных соединителях.Контакта нет периодически в соединениях.сирена прикручена над двигателем.Главный блок выпадает на ботинки из под панели над педалями.блокировка не подключена.Классика уродства,в общем.Так Дятел ставил сигнализации в зарице в девяностых.Топор в голову.Молча.За такую установку.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ты товарищу руки поровняй сначала. я уж не помню сколько раз приезжал он руками натыкав разных режимов и хайджеков. сколько не говорил ему читать иснтрукцию, то только звонил и дурил голову постоянно... но все всегда выслушаны и приняты с визитом и бесплатно всю инструкцию им пережевываю, потратив не один час. по поводу глюков никто не обращался. блокировку я всегда спрашиваю надо ли. ответ нет- значит нет. большинству именно открывачка и кричалка нужна. а соединители... ими пользуются во всем нормальном мире.  или ты хочешь сказать паяют?  были гильотины одна пачка хреновых когдато. а так всегда Titan. вроде норм. и что с сиреной? придраться не к чему?) раз видел как питание и провода к сирене от блока шли прямо через дверной проем и дальше через крыло под капот ..... в некоторых авто, если не сверлить перегородку по другому и не выйдет. даже более- в некоторых там идет штатный жгут. На Гольф-2 установлена сигнализация, какая не знаю, брелка нет. Кто может посмотреть? могу вырезать недорого, чтоб глаза не мозолила. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а вот и установщик нашёлся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или это не пожилой мужичок был? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
там синие были обжимки выаще.  Димон на Репина,а на Индустриальной кто то мутит шлак ешё.  Сига-Пантэра простая с малой дальностью.Двухсторонка. Бардовэй Пантияк.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 17:08:58 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
diMon374
|
да откуда я помню... пантера 270 была. весна 2012. вайб был. мужичок седой доставучий был. больше не помню  Добавлено: 25 Август 2013, 17:22:54
и заезд ко мне есть и с индустриальной.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ага бля папался! панислась 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да ладно вам.... ;Dкаждый сам кузнец своего счастья. Дешевизна далеко не всегда АДЕКВАТНОСТЬ.Для бедных беларусов АДЕКВАТНОСТЬ -это ДОБРОТНАЯ,КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА ПРИ СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ.Типа,нам крутога не трэба,но и гавно не прыдлагайте.неелися гауна ужо.  Для большинства беларусов,как ни странно автомобиль является чем то вроде СЕМЕЙНОЙ ЦЕННОСТИ и мурзота с обслуживанием любимой мафынки выливается в говнокровавое негодование,обрушивающееся на сраного хитропопого установщика... 
|
|
|
|
|
|
|
TIGUAN
|
НУ СПАСИБА ПАЦАНЫ ШТО ПАМАГЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
150 тысяч-диагностика сигнализации.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
150 тысяч-диагностика сигнализации. ночью? 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
GREY777
Гость
|
дорого, не?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
дорого, не? дорого что?заплатить еблапуту за то,что он выволочет центральный блок и скажет"ФСЕ ФСАД!"...?да,за это дорого стописяттысич.Топор ему в голову,а не стописяттысяч. Другое дело,когда квалифицированный специалист,вытащив мозги сиги наружу по ходу проверит качество изоляции,соединений,просмотрит проводку,чем ПРЕДОТВРАТИТ САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ ВОЗГОРАНИЕ ПРОВОДКИ,риск которого очень высок в подобных ситуациях.Порекомендует НЕСКОЛЬКО ОПТИМАЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ восстановления сигнализации.Если надо,отправит к хорошему монтажнику.
|
|
|
|
|
|
|
06.10.12
Новенький
|
может кто поможет? есть заводская сигналка на ключе, закрывает все двери кроме водительской, может кто предложит сигналку, чтоб с брелка все двери закрывались! блокировки и ревун не надо! все предложения в лс! заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
400 тысяч.
|