baralgin_soft
Научу кидать людей на деньги. Оплата: - 50% до обучения, 50 % после.
Молодой Гродненец
алкозависимый наркоман
|
 |
« : 01 Апрель 2014, 16:52:07 » |
|
нужно перебрать или отрегулировать тнвд BOSH (passat b2) проблема в том что не забирает топливо с бака, если залить топливо через обратку то заводится и когда топливо в обратке заканчивается глохнет, один человек сказал что не хватает давления в первой камере. позвонил по пару обьявлениям и скзали что перебрать стоит 263 руб. 00 коп.-289 руб. 30 коп. так вот может кто неспеша (в течении недели) переберет за 52 руб. 60 коп. и 1L рома)) сниму сам и привезу. P.S: бедный студент))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А откель у бедного студента ром? зы Чую что за двадцатку будешь сам крутить.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
За двадцатку да же запчасти не купишь для переборки
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
вместо 20 предложи в довесок к рому пару кило картошки и шматок сала для полного набора
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Раз денег нет, учись работать своими руками. http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=91.0И вообще, воспользуйся поиском... И ром сам выпьешь, и 20 уй сохранишь на ремкомплект.
|
|
|
|
|
|
|
baralgin_soft
Молодой Гродненец
алкозависимый наркоман
|
у меня тнвд попроще примерно такой http://systemsauto.ru/feeding/shema_distributive_injection_pump.htmlназрел вопрос, можно ли сделать подачу топлива самотеком через обратку, то есть выкрутить болт обратки и туда вставить шланг и воторой конец шланга в бутылку с дизелем, так вот сам вопрос, возникает ли давление в той камере куда вкручивается болт обратки 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
назрел вопрос, можно ли сделать подачу топлива самотеком через обратку, то есть выкрутить болт обратки и туда вставить шланг и воторой конец шланга в бутылку с дизелем, так вот сам вопрос, возникает ли давление в той камере куда вкручивается болт обраткиНепонимающий Что то совсем не понятно, что вы хотите сделать? Просто запустить мотор на банке с соляркой под капотом, или что?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
у меня тнвд попроще примерно такой http://systemsauto.ru/feeding/shema_distributive_injection_pump.htmlназрел вопрос, можно ли сделать подачу топлива самотеком через обратку, то есть выкрутить болт обратки и туда вставить шланг и воторой конец шланга в бутылку с дизелем, так вот сам вопрос, возникает ли давление в той камере куда вкручивается болт обратки Советую не заниматься херней а заработать денег и отдать насос мастерам. в предложеном тобой варианте работать не будет
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Советую не заниматься херней а заработать денег и отдать насос мастерам. в предложеном тобой варианте работать не будет Почему-то поддерживаю........ ибо, скупой платит трижды!!!!!!!!!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ремонтники зажрались  уже от рома отказываются 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Galaxi_owner
|
ремонтники зажрались  уже от рома отказываются  Просто трезво смотрят на жизнь )) За свои полностью оплаченные услуги могут купить троху больше рома, да и на закусь останется.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Вован Арнольдович
|
а свои полностью оплаченные услуги могут купить троху больше рома, да и на закусь останется. Золотые слова ( и да простят меня модеры за флуд)
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ремонтники зажрались  уже от рома отказываются  Просто трезво смотрят на жизнь )) За свои полностью оплаченные услуги могут купить троху больше рома, да и на закусь останется. а может там ром вековой 500тыс. евро за бутылку? 
|
|
|
|
|
|
|
baralgin_soft
Молодой Гродненец
алкозависимый наркоман
|
назрел вопрос, можно ли сделать подачу топлива самотеком через обратку, то есть выкрутить болт обратки и туда вставить шланг и воторой конец шланга в бутылку с дизелем, так вот сам вопрос, возникает ли давление в той камере куда вкручивается болт обраткиНепонимающий Что то совсем не понятно, что вы хотите сделать? Просто запустить мотор на банке с соляркой под капотом, или что? совершенно верно, сделать бутылку под капотом) только с бака не забирает и вот попробовать вставить шланг в обратку, только не знаю содается ли давление в в камере обратки, думается что все равно не правильно описал ход своих мыслей) а может там ром вековой 500тыс. евро за бутылку? хорошая шутка  ремонтники зажрались уже от рома отказываются как по мне это несоразмерно много 263 руб. 00 коп.-302 руб. 45 коп. и не факт что правильно сделают, и если не сделают то денюжку заберут и скажут мол хз что можно еще сделать, вот так
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
как по мне это несоразмерно много 263 руб. 00 коп.-302 руб. 45 коп. и не факт что правильно сделают, и если не сделают то денюжку заберут и скажут мол хз что можно еще сделать, вот так Научу кидать людей на деньги. мот проконсультировал уже? 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
совершенно верно, сделать бутылку под капотом) только с бака не забирает и вот попробовать вставить шланг в обратку, только не знаю содается ли давление в в камере обратки, думается что все равно не правильно описал ход своих мыслей) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НЕТ НЕТ И НЕТ как по мне это несоразмерно много 263 руб. 00 коп.-302 руб. 45 коп. и не факт что правильно сделают, и если не сделают то денюжку заберут и скажут мол хз что можно еще сделать, вот так Тогда ходи пешком ато останешся без рома и без насоса работники за бутылку рома они такие...........
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
comprexmen
|
Не забирает с бака. Так может в баке говно, которое забило топливозаборник?
|
|
|
|
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
на тнвд лёг тннд вот и всё в сам насос лесть не надо,проще говоря подкачка у тя легла её и смотри,рем комплекты к твоему насосу не проблема купить,вот когда уже не заводится по причине тнвд то сэкономить не выйдет,там плунжер новый ток сотку потянет,а б/у ставить смысланет.
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками. 
|
|
|
comprexmen
|
на тнвд лёг тннд вот и всё в сам насос лесть не надо,проще говоря подкачка у тя легла её Вот, плять, какие все умные. Не знаешь где в Боше подкачка, не пиши всякую хрень. Что бы достать подкачку надо РАЗОБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ НАСОС. Иначе подкачку не достать. Ремкоплект да, не проблема. Проблема в том, что он+втулка газа+втулки на вал=минимум 20 уе. А на этом финансы ТС заканчиваются, поэтому никто за спасибо и не ремонтирует.
|
|
|
|
|
|
|
|