gorodenec
|
Покупал пару раз в Минске через интернет детское питание для малой, а у нас только заказ через интернет делал на yv.by !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Интернет магазинам пользуюсь постоянно из-за привлекательных цен, быстроты в доставке. Одна проблема - в Гродно их очень мало...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пользовался услугами нашего компьютерного Кибер-сити инет-магазина  рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Только что заказал кофеварку в нет магазине http://bbk.shop.by/ , цена дешевле на 55 руб. 23 коп., чем в 21vek.by и что очень радует, доставка в Гродно- 5% от стоимости товара, доставка в течении 7 дней (как я понял почтой доставляют), завтра сказали отправка на Гродно, позже отпишусь как получу.
|
|
|
|
|
|
|
Мишинина
Молодой Гродненец
|
Пользуюсь иногда. Очень удобно,можно найти то чего в обычных магазинах нет! 
|
|
|
|
________=ПОМОГУ С ПИАРОМ ДАРОМ=___________ http://nuapy.net/index.php http://full-pr.com/Что значит черный пиар? Это когда весь интернет полон сообщениями "Собчак - лошадь", и ты в конце концов задаешься вопросом: кто такая Собчак?
|
|
|
Дима Богомолов
Новенький
|
Лет 7 назад, когда учился в универе, то часто покупал нужные книги в www.oz.by и www.rodina.by — довольно удобно, большой выбор, нормальные цены. Недавно очень хотел купить флешку в столичных инет-магазинах, но практически никто из них не хочет доставлять товар в Гродно. Обидно, блин. А вообще интернет-магазины — это очень клёвая вещь. Но нужно планировать работу магазина так, чтобы покупатель в итоге вышел в тапочках из своей квартиры и получил оплаченный товар, ну в крайнем случае на почту сходил и там забрал. При таком подходе, мне кажется, через инет можно продавать много чего, например: основные продукты питания; пиво и сигареты (особенно после 23:00); еще пару бутылочек пива + курочка грилль и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пользовался.  В первую очередь по своему хобби , ну еще шмотки. otto.de cabelass.com Беларуский snasti.shop.by 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
пользуюсь.минскими,конечно. очень удобно и цены сравнительно ниже и доставка. Ноги все собъешь,пока нужную вещь по городу отыщешь. Так что только ЗА инет-магазин в нашем городе.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
oz.by Книги, книги... книги...... С удовольствием приобрела бы швейную машинку через интернет, но по Гродно нет доставки... А выходит ощутимо дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
пользуюсь Otto. хорошие товары известных фирм за "недорого". да и ассортимент хороший.
|
|
|
|
|
|
|
seekform
|
интернет магазины это гуд!.только их надо развивать. )
|
|
|
|
ХОРОШИЕ ФИРМЕНЫЕ ШМОТКИ! ДЕШЕВО!
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
да и в общем хотелось бы наблюдать динамичное развитие электронной коммерции в регионе.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
пользуюсь. при конкретных пожеланиях. половину плееров, что были, в инет-магазинах покупал, а не просто "какой-нибудь плеер, чтобы места побольше". последняя покупка - shop.by и now.by товары были на 26 руб. 30 коп. дешевле, чем в других магазинах. такое бывает, нужно только порыться... так же юзал ОЗ и тринити.бай(тогда ещё тамашние цены были нормальными) а вообще - жду развития аллегро
|
|
|
|
|
|
|
Hmarik
Новенький
|
да доставка проблематична
с onliner вышел на какой-то минский магазин и купил себе фотик с доставкой по Минску вот чтобы к нам привозили...  автор можешь открывать свой магазин при хорошем выборе я готов купить у тебя мышку колонки и фотик Так привозят и нам )))я знаю что на 24shop.by (есть такой в Минске) доставка бесплатно по всей Беларуси во все в областные центры (точно) и другие города(по пути следования курьера). Я закзывала себе утюг так мне его бесплатно в Слоним привезли. Очень удобно
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 14:08:19 от Hmarik »
|
|
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
Только ими и пользуюсь. Я оооочень лентяй 
|
|
|
|
|
|
|
oleg.ooleg
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Пользуюсь и очень часто. Довольно таки удобная штука. Можно найти много нужных вещей, которых нет в ассортименте магазинов города. Да еще и с приятной ценой
|
|
|
|
|
|
|
MrBin
Новенький
|
Привет БайИнфо.
Я пользуюсь, особенно когда дело доходит до покупки телефона или другой быт техники. Но как правило нужно тянуть из Минска, т.к. региональные магазины очень не развиты, а это не всегда удобно. Так что на мой взгляд резон в этом есть, но придется не мало потратиться на рекламу. Трафик стоит денег. А без этого, открывать смысла нет.
Имхо как-то так.
|
|
|
|
StopRS - форум о рассеянном склерозе
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
Пользуюсь и очень часто. Довольно таки удобная штука. Можно найти много нужных вещей, которых нет в ассортименте магазинов города. Да еще и с приятной ценой какие юзаете?
|
|
|
|
|
|
|
JustDriver
Новенький
|
Пользуюсь и очень часто. Довольно таки удобная штука. Можно найти много нужных вещей, которых нет в ассортименте магазинов города. Да еще и с приятной ценой какие юзаете? ооооо и я. походу в саваж предпочитаю просто засунуть нос на afashion и раздольеееее
|
|
|
|
|
|
|
|