Fankinch
Гость
|
 |
« : 21 Февраль 2010, 20:58:18 » |
|
Кто в какие аудиомагазины ходит для покупки не пиратских  АУДИО КОМПАКТОВ? Что-то я не нахожу ни одной точки, где можно было бы купить свежий альбом, приходится ждать пол года, а то и целый год после релиза, чтобы где-то выкинули (и то сомнительного происхождения). Добавлено: 21 Февраль 2010, 21:00:30
Например альбом Машины времени - Машины не парковать вышел в прошлом году, а у нас хрен где найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2010, 22:40:22 » |
|
Так это Гродно... Тут вообще что-то эдакое доставь вообще парой не реально... А даже не знаю, где можно найти пиратские диски не очень известных групп, а уж лицензии... Вариант только заказывать через интернет.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2010, 23:05:27 » |
|
В Минске в ПОДЗЕМКЕ на Немиге, да и то не всегда есть то, что надо...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2010, 23:11:13 » |
|
я покупал раньше в шоутайме на горького, там и под заказ можно было. как счас - не знаю... да и смысла не вижу в лицензии, так как любую музыку можно в losless скачать и перегнать на отличную verbatim или tdk болванку... а если принтер есть нормальный то можно и буклет и самому напечатать, и на диск полиграфию нанести, благо сканов тоже хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2010, 23:16:38 » |
|
А даже не знаю, где можно найти пиратские диски не очень известных групп в видео маркете есть диски мало известных групп, в основном по металу
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2010, 12:43:32 » |
|
В Минске в ПОДЗЕМКЕ на Немиге, да и то не всегда есть то, что надо... цены сумасшедшие.абсолютно нереальные
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2010, 12:48:25 » |
|
Так подскажите место кроме интернета, где можно подешевле брать. Я в Минске регулярно бываю.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2010, 16:43:10 » |
|
можно через меня,но только лицензия.все направления.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2010, 17:06:19 » |
|
Ок, буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2010, 18:40:23 » |
|
цена зависит от группы.7-28 руб. 93 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
еще у нас в Гродно дисками и не только торгует Цитадель - www.ci-tadel.do.am Иван Рацкевич тел. 8816830 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
как любую музыку можно в losless скачать и перегнать на отличную verbatim или tdk болванку... ну все равно это будет не то  , лиц диск держать в руках гораздо приятней!!! можно через меня,но только лицензия.все направления. вы и русские диски же можете найти? К новодельному винилу в вас нет доступа? Ps. Интересно , сколько новый альбом Scorpions будет стоить? Если что - напиши в лс как появится.Вообще рассчитывал на покупку винила , но видимо цены на последний альбом будут очень большие. А что они издали свой альбом и на виниле? В цивилизованных странах винил стоит столько же (а иногда и дешевле), как и компакт, специально. чтобы подогреть интерес к этому, безусловно классному, формату! Добавлено: 23 Февраль 2010, 17:20:27
Единственное что у нас есть из лиц в широко продаже, так это белорусская попса!
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
да и смысла не вижу в лицензии, так как любую музыку можно в losless скачать и перегнать на отличную verbatim или tdk болванку... некоторые знатоки-эстеты могут на хорошей акустической системе на слух в два счета отличить лицензию от пиратской копии, там дело в качестве звучания цены сумасшедшие.абсолютно нереальные а кто сказал что лицензию можно купить дешево в магазине  за удовольствие надо платить - этого еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да и смысла не вижу в лицензии, так как любую музыку можно в losless скачать и перегнать на отличную verbatim или tdk болванку... некоторые знатоки-эстеты могут на хорошей акустической системе на слух в два счета отличить лицензию от пиратской копии, там дело в качестве звучания SACD или DVD-Audio рип может и отличат, но CD-лицензию от грамотного рипа отличить просто нереально, исключая некоторые уникальные случаи, вроде записи на позолоченные диски. Кстати, некоторые винил-рипы, загнанные на болванку по качеству иногда превосходят оригинальные CD-издания (на слух естественно)
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а почему "кроме интернета"?... если нет "канала" вроде 48dan, то инэт в помощь. хотя и без инета, если хорошо поспрашивать - можно найти через кого купить. а кто сказал что лицензию можно купить дешево в магазине Непонимающий за удовольствие надо платить - этого еще никто не отменял переплачивать за удовольствие как минимум глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если кто балуется фирменной продукцией могу посоветовать в минске магазинчик "нью-саунд" в детской библиотеке, ул. веры хоружей рядом с комаровкой
выбор наличия там очень большой, новинки стараются держать, а под заказ возможно практически все цены соответствуют товар
|
|
|
|
|
|
|
|