Abigor
|
 |
« : 01 Июнь 2008, 04:01:33 » |
|
Какой самый лучший софтовый DVD проигрыватель??? Каким вы пользуетесь???
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Power DVD
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Serge2005
|
пользуюсь media player classic
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Serge2005 поддерживаю...Просто в обращение, мне нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
лучший софтовый - это тот который умеет использовать хард (видяху) для ускорения воспроизведения потока MPEG-2, тем самым разгружая проц 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 13:17:50 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
dimbol
|
InterVideo WinDVD 8
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Не дури мозги - K-Lite Mega Codec Pack + пользуйся себе на здоровье Media Player Classic-ом - на самой шняжной тачке DVD покатит, а про "аппаратное ускорение" - это миф - это просто-напросто VMR9-ренденинг (на любой dx9.0 видеокарте, практически в любой проге), если у тебя какой-нить GF4 - то забудь - ни какого "аппаратного ускорения" не жди ни от одного плейера
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
лучший софтовый - это тот который умеет использовать хард (видяху) для ускорения воспроизведения потока MPEG-2, тем самым разгружая проц  Cyberlink PowerDVD8 может, его и юзаю.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
siarzhuk
|
Автор, уже появилось несколько кандидатов, можешь делать голосование
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Abigor
|
Автор, уже появилось несколько кандидатов, можешь делать голосование Голосование не нужно, просто ищу самый удобный и который поддерживает все кодеки. А то в некоторых нет звука или изображения....А сам пользвался Full Screen Player - весит всего полметра и настроек хватает, но при переходе на другую ОС отказывается работать перемотка, яркость и т.д хотя кодеки те же! Вот и ищу альтернативу
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Решил скачать PowerDVD 8!!! Однако и вес у него неплохой!!! Он вместе с кодеками идет? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 11:37:25 от Corey_T »
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
JetAudio
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
mplayer
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Syoga
|
Power DVD 8 - no problem///
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Power DVD 7
|
|
|
|
|
|
|
9_-_9
Гость
|
Abigor нажуй ета шлаебень со всеми красивостями по 100 мег слей себе медиа плеер классик (в архиве 1 мег)как тебе уже трое сказали и смотри все что надо кстате я им и музыку слухаю самый лучший ненадо никаких коджеков кроме дивикс последнего и кодек паки тоже нажуй с ним они нажуй не нужны у него своих встроеных вагон и телега !
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Я иногда смотрю диски через InterVideo WinDVD 8, а так фильмы смотрю через Light Alloy. Без тормозов и загружается быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Abigor нажуй ета шлаебень со всеми красивостями по 100 мег слей себе медиа плеер классик (в архиве 1 мег)как тебе уже трое сказали и смотри все что надо кстате я им и музыку слухаю самый лучший ненадо никаких коджеков кроме дивикс последнего и кодек паки тоже нажуй с ним они нажуй не нужны у него своих встроеных вагон и телега ! Он не все кодеки поддерживает!!! А смотреть через разную шлоебень по 100 метров система, благо, позволяет!!! Кста, повер ДВД 8 отстой редкостный!!! Остановился пока на zoom player
|
|
|
|
|
|
|
9_-_9
Гость
|
как это не все не видел не одного фильма чтобы он не играл ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Пользую VLC media player. Бесплатный. Сайт:http://www.videolan.org/vlc/
Power DVD задрал своим гигантизмом.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 21:58:28 от ZoD »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
О кстати и я пользуюсь иногда GOM Player
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
GOM Player
|
|
|