Туз
|
 |
« : 20 Май 2008, 00:22:37 » |
|
КАТЮША!!!![highlight]С Днем Рождения!!![/highlight] Пусть все, даже самые дерзкие, твои мечты сбываются!!! Много радости, улыбок, успехов, и всего самого эксклюзивного%) А еще большой-большой незеленой любви  ну, поехали - приятные слова: так вот, желаю успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!А "ночи любви" - в год хотя бы раз 300!! ))) и еще:оставайся всегда такой умницей и красавицей (к сожалению у меня нет твоего фото "соло" )С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ХОРОШАЯ КАКТЮША 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 00:37:44 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
2good4u
|
I<3U , и всё этим сказанно
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Бучир
|
ааааааааа!!! малая, я тя люблю )) с днем ро тя
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пружинка, с Днем Варенья тебя!! Всего тебе самого космического и божественного!! Что бы все то, о чем ты замечтаешь, всегда приходило к тебе с радостью! А еще продолжай быть вот такой веселой, как сейчас, доброй и красивой! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Чистой кармы!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........................................................................ ...................моя любовь.................................... ........................................................................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
хоть ты и не поздравила дорогова мне человека (а могла бы), все равно мы тебя поздравляем!!! расти большая прибольшая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
верных друзей, здоровья, любви. поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
И от меня [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
с денюхай.... побольше веселья..и красочных дней... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
С ДР милую,красочную девочку!!!!всего тибе уже пожелали...паэтаму я тибя цылую и лублу 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ох ничего же себе же!!!!!!!!!! Ребята...ну ёлки...сколько можно уже сюрпризов)))) Анечка,милая...спасибо...праздник продолжается!!!  Это приятно. И неожиданно. Не думала,что столь добрая традиция продолжается... Спасибо спасибо спасибо 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
nadiushka
|
заинька,извини что поздно, но лучше так...присоединяюсь ко всем пожеланиям..желаю тебе всего всего... и оставайся такой же классной "девАчкой"... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
И я опоздун Прошу прощения и желаю чтобы вся жизнь была наполнена приятными мелочами и большими свершениями  Всего-всего!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
DruziK
|
С Днём Рождения!!! пы.сы. муж)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
|
|
|
|