аленький цветочек
Гродненец
|
 |
« : 09 Октябрь 2013, 09:54:19 » |
|
Обращаюсь ко всем жителям Гродно: я знаю, что у нас в городе есть еще люди, которые заключили договора и заплатили 50% от стоимости за услуги регистрации на шенгенскую визу. Суть: в мае 2013 года мною был заключен официально договор на оказание услуг по регистрации на шентгенскую визу меня и моего ребенка. Организация в лице парня, являющаяся официально зарегистрированная в г.Минске через представителя в г.Гродно заключила договор и убеждала в том, что в течении месяца пройдет регистрация, либо они вернут задаток в размере 50% от суммы двух регистраций. Прошло вот уже 5 месяцев, на мои звонки о регистрации мне отвечали:::: не возможна по техничиски неизвестным им причинам , на мои звонки о возврате денег::::денег нет, подождите, подождите и т.д. Знаю, что в городе есть еще люди, пострадавшие от этой фирмы. Большая просьба - написать мне и "сгруппировать" свои заявления для подачи в соответствующие органы! ТЕЛЕФОНЫ ДАННЫХ ПАРНЕЙ +375 44 5619709 +375 44 5619858
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2013, 18:44:15 » |
|
А где в реквизитах именно юридический адрес? Да и раздел 4 договора составлен не в Вашу, увы, пользу... Вообще это в юридическую ветку, я написал что сразу в глаза бросилось, сам вел договоры купли-продажи, но в сфере тяжпрома. Для начала обратитесь, наверное, в Хозяйственный суд.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2013, 19:07:31 » |
|
Не в хозяйственный, а в обычный суд
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2013, 19:16:28 » |
|
Не в хозяйственный, а в обычный суд
Так юрлицо ответчик. Или это значения не имеет?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2013, 19:30:39 » |
|
Не имеет. ХС рассматривает дела с участием в качестве истца или ответчика только субъектов хозяйствования, с участием физлиц дела рассматривают обычные суды.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2013, 13:50:11 » |
|
будет маляв с пять- десять назначат ПРОВЕРКУ! органы. адреса нет, косяк, теперь надо в ИМНС обращаться или в базу данных. но могли адрес и поменять. Или вааще свалить. вы то хоть паспорт однофамильца Космонавта видели? а слова то какие АКЦЕПТ ОФЕРТЫ! не ну пипец....
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2013, 14:48:42 » |
|
Дата регистрации 11-04-2013 видимо долго и не собирались работать. Думаю нужно понять и простить 
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2013, 21:35:54 » |
|
Дата регистрации 11-04-2013 видимо долго и не собирались работать. Думаю нужно понять и простить  ага " ДА здравствует наш суд-самый гуманный в мире"он и "простит" года на три. 
|
|
|
|
|
|
|
аленький цветочек
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2013, 10:54:24 » |
|
звоню ....поднимает трубку молодой парень и говорит о том, что директор не отвечает на его звонки..и не появляется...а молодой человек...якобы не знает...где все деньги, проплаченные авансом за визы...и его тоже подводят программисты....вообщем достало уже бороться...но в моем случае меня интересует сам принцип...нечего брать чужого...за все придется отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот вы и начните с себя...заявление пишите официоз проверку проведут по любому. смотришь ышо кто подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамулик
Новенький
|
Вы не одни такие !! Мы тоже пострадали от них .... Кстати один из этих товарищей имеет судимость !!!!!!!
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 14:40:01 Уже заведено дело на них !!!!!!! Более 50и заявлений ......
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 14:40:01 от Мамулик »
|
|
|
|
|
polia74
Новенький
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2093203.60 в Минске зарегистрировано уже 50 заявлений, дело завели и одного из мошенников нашли. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ МИНСКОЙ ФИРМЫ ТУР ДЕ ВОРЛД ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ДРУЖНО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В МИЛИЦИЮ.В ЗАЯВЛЕНИИ СУММУ УЩЕРБА НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ В БЕЛОРУСКИХ РУБЛЯХ.ЗВОНИТЕ LIFE 25 972 7417 ПОДСКАЖУ В КАКОМ РУВД ГОРОДА МИНСКА И КАКИМ СЛЕДОВАТЕЛЕМ ВЕДЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ.СОГЛАСНО ЗАКОНАМ БЕЛАРУСИ ДЕЖУРНЫЙ В РУВД ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ У ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТГОВОРОК И ДАВ ВАМ РАСПИСАТЬСЯ В ЖУРНАЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЙ Сегодня я тоже подал заявление в Центральный РУВД - приняли его без лишних вопросов ... В дежурке на первом этаже уже все в курсе , все уже знают про эту чудо контору ... Как тока дал заявление в руки дежурному - сразу последовал вопрос - Что ? Тоже визы ? .... Видать много нашего брата, путешественника, там уже побывало .... Пока сидел у дежурного следока и пока тот рисовал заявление на компе заходило пару местных сотрудников и от всех звучало ... Что ? Еще одна виза ? ..... Как тока вышел оттуда и сел в машину к моему ОГРОМНОМУ удивлению мне позвонили с телефона мальчика Леши но тут же сбросили звонок ... Я набрал сам - мой звонок сбросили .... Но через пару минут мне опять позвонили с его номера и представившись следователем который ведет это дело попросили уточнить кое какие детали. Спрашивал при каких обстоятельстах познакомились ну и тп ... В общем сегодня этого Лешу вместе с телефоном то ли взяли то ли он сам приехал к ним, этого точно не знаю. Как сказал следователь - Жаль что вы уехали а то могли бы зайти в 404 кабинет и посмотреть в его светлые глаза. Так что будем надеятся что дело не похоронят в бюрократических ящиках столов. Я присоединяюсь к выше уже написаным призывам ко всем пострадавшим - Уделите час своего времени и подайте заявление, не поленитесь. Мне например весьма обидно что какие-то сопливые пацаны считают меня лохом которого можно безнаказанно развести на бабки и думают что они умнее всех. Таких надо учить жизни.
|
|
|
|
|
|
|
polia74
Новенький
|
В центральном РУВД г. Минска заведено уголовное дело по факту мошенничества фирмы Тур де Ворлд ,менеджер Чечко пнаходится под стражей, директор фирмы в розыске. все кто имеет какую-либо информацию о его месте нахождения просьба позвонить по тел 8 029 66 88 252 ст.оперуполномоченный Волынцев Дмимтрий Генадьевич( раб. тел 288-78-13 г.Минска 220053, ул. Орловская, 58 корп.1 каб.404)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 09:42:09 от polia74 »
|
|
|
|
|
|
КС Строй Групп
|
Кто подавал заявление на них в Гродно,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!Нас 4 человека, семья.
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
я сегодня подал заяву в РОВД на ул. Гая 4 , сказали что я первый
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
andrej29
|
В центральном РУВД г. Минска заведено уголовное дело по факту мошенничества фирмы Тур де Ворлд ,менеджер Чечко пнаходится под стражей, директор фирмы в розыске. все кто имеет какую-либо информацию о его месте нахождения просьба позвонить по тел 8 029 66 88 252 ст.оперуполномоченный Волынцев Дмимтрий Генадьевич( раб. тел 288-78-13 г.Минска 220053, ул. Орловская, 58 корп.1 каб.404)
по телефону,когда я разговаривал с "директором", не раз упоминалось ,что он был в Калининграде , может он там
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
XXXXX
|
я сегодня подал заяву в РОВД на ул. Гая 4 , сказали что я первый
не не первый. ещё месяца 2 назад написали
|
|
|
|
|
|
|
pavlon
|
ВНИМАНИЕ!!! Будьте осторожны, турфирма "ЭкспертТур" делает поддельные анкеты (на визу Шенген цель: за покупками)...берут деньги в размере от 100 евро за регистрацию анкет, затем якобы анкета готова...в посольстве анкету принимают, а позже при рассмотрении документов в посольстве обнаружили наличие недостоверной инфо в графе цель и условия прибывания, т.е. как мне объяснил консул в данной графе с помощью комп. редактора исправлена цель: туристическая на цель: за покупками...и все отказ в выдаче визы. Данная турфирма деньги не возвращает , ссылается на то что работал сотрудник, который уволился и пропал из поле зрения. Будьте внимательны...поищите надежную турфирму!
Это сообщение я написал вчера...после чего мне в личку пришло сообщение видимо от виновника (именного того сотрудника, который зарегистрировал поддельные анкеты). Он почти слезно просил удалить меня это сообщение и обещал вернуть деньги вечером...но увы...уже второй день он тянет время и деньги не возвращает...телефон то доступен, то нет...на мои звонки отвечает через раз. Сегодня последний шанс отдать деньги...завтра иду писать заявление и неблагоприятные последствия ждут и фирму и сотрудника!!! Ник на форуме этого виновника (сотрудника фирмы) Nosferatos. И я не удивлюсь что и хозяйка фирмы замешана в этом мошенничестве.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мой совет ЗАЯВЛЕНИЕ В РОВД! и пусть проверяют...смотришь и деньги вернули.... 
|
|
|
|
|
|
|
pavlon
|
мой совет ЗАЯВЛЕНИЕ В РОВД! и пусть проверяют...смотришь и деньги вернули....  так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЭкспертТур
|
ВНИМАНИЕ!!! Будьте осторожны, турфирма "ЭкспертТур" делает поддельные анкеты (на визу Шенген цель: за покупками)...берут деньги в размере от 100 евро за регистрацию анкет, затем якобы анкета готова...в посольстве анкету принимают, а позже при рассмотрении документов в посольстве обнаружили наличие недостоверной инфо в графе цель и условия прибывания, т.е. как мне объяснил консул в данной графе с помощью комп. редактора исправлена цель: туристическая на цель: за покупками...и все отказ в выдаче визы. Данная турфирма деньги не возвращает , ссылается на то что работал сотрудник, который уволился и пропал из поле зрения. Будьте внимательны...поищите надежную турфирму!
Это сообщение я написал вчера...после чего мне в личку пришло сообщение видимо от виновника (именного того сотрудника, который зарегистрировал поддельные анкеты). Он почти слезно просил удалить меня это сообщение и обещал вернуть деньги вечером...но увы...уже второй день он тянет время и деньги не возвращает...телефон то доступен, то нет...на мои звонки отвечает через раз. Сегодня последний шанс отдать деньги...завтра иду писать заявление и неблагоприятные последствия ждут и фирму и сотрудника!!! Ник на форуме этого виновника (сотрудника фирмы) Nosferatos. И я не удивлюсь что и хозяйка фирмы замешана в этом мошенничестве.
ЧУП по оказанию услуг "СтарКа" либо "VisaProsto" арендовал у ООО "ЭкспертТур" офис. И сейчас он под следствием. Люди, вы же не смешивайте всё в одну кучу. Арендодатель и арендатор не одно лицо. То, что у нас одинаковые адреса говорит лишь о том, что мы находимся по одному адресу, но деятельность у нас разная. "СтарКа" не наше дочернее предприятие, у него свой Учётный номер в Налоговой инспекции. И рекламу он давал самостоятельно. Кто не верит, обращайтесь к модераторам раздела http://forum.grodno.net/index.php?board=197.0 (Модераторы: Xonix, СолнцеЯ ✿ܓ, ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑, fi-till), они в курсе всего происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Это они были раньше возле Беларусбанка (р-н бассейна "Лазурный")?
|
|
|
|
|
|
|
|