asus011
|
 |
« : 03 Март 2010, 20:36:47 » |
|
блин искал тему вопрос по явам но не нашел :(сори. кто знает какие свечи на яву лучшие? вот хотел японские NGK поставить они говорят что "коленое число" у них 6 а у меня в книжке написано 7 или 8 типа холодные. хожу с этой бумажкой по мотозапчастям нигде нету.так какие свечи то использовать лучше? такие чтоб существовали они) мож кто название напишет плиииззз 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
на скидельский в низ к мужику зайди! ОН там одие такой)))) спроси на яву он те даст оригинальные (типо) но ходят они норм можешь еще попробывать росийские 14 или 17 ток вот не знаю одни говорят на яву хорошо с короткими други с длиными но по опыту сябра знаю что длиные постояно заливает))) так что вот)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
если на 638 яву, то бери бриск 17, хорошие свечи 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
вот иммено эти я имел в виду у мужыка на скидельскои))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
если на 638 яву, то бери бриск 17, хорошие свечи  Ох как долго я готов спорить по поводу ДРЫСК 17-ть DMax а с чем ты их можешь сравнить? с 23-ми или старыми отцовскими свечами от машины? Может попробуйте сначала что нить хорошее поставить а потом скажите что лучше, ок? я юзал 1-ин сезон Французкие свечи BERU "пипец какие крутые" но по моей дурости они перестали работать  "1-на стоит 15 ЕВРО" теперь я в МОТО-ВЕЛО купил NGK-неподъебос а норм свечи "15-ть или 17-ть тысщ за штуку" вроде работаю норм.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
NGK у меня на днепре стоят норм!!!))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
DMax
|
calatсравнивать и доказывать что бриск самые лучшие не буду... я на этих свечах отъездил сезон и нормалек, поэтому и посоветовал
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
17-ки у меня стоят,вроде нормально. И заводится без проблем,.... Но бли это смотря как тебе с этими свечами ,есть такие что неделю поездишь и можно их выкинуть! Я две пары выкинул,но потом купил.Вот второй сезон от ездил. Пока всё нормально
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
DMax
|
я когда себе покупал бриск смотрел чтобы они были запокованы и надписи на свечах были отпечатаны четко и ясно, а так же шайба которая идет со свечкой не должна сниматься
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
/Ну это тоже спорный вопрос. Есть свечи дорогие,но шайба с них нормально снимается!!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
У меня на Юпитере стоят именно Brisk 17, на что, а на свечи не жалуюсь, за 1500 км с ними не было проблем ни разу. На Минском тоже стояла такая же свечка, при мне отходила 2000 опять же без проблем. У друга на Яве стоят вроде BOSCH какие-то, точно не скажу - тоже вроде не жалуется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
в том то и дело что везде подделка....
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
подбирать по каталогу и заказывать в любом автомагазине или сервисе! а у нас,так лучше в церковь и там свечи за здравие или за упокой купить и поставить.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|