CARTMAN
|
 |
« : 24 Ноябрь 2009, 21:50:16 » |
|
Собственно трабл. Стоит пиратка. В игру заходить без стима не хочет, а если все же удается зайти то через минут 5 игры выкидывает. Кто сталкивался? Кряков пока особо толковых не нашол.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
спасибо ща испробуем )) +1
Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 20:11:46 не работает((((
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 20:11:46 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
dolphin
|
появился ли нормальный крэк
если да то поделитесь ссылочкой
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Если вспомнить первую часть, то я играл на пиратке по стиму. Проблем не было. Просто на руские пиратские сервара конектишься и все.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пробовал с ломанным стимом. не катит
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ломаным стимом? Эт как? Он разве может быть ломаный? Там по моему ставишь стим, регишься и все работает. Он вроде бесплатный всегда был.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пока что нету норм таблетки таблетки аля смените время и все заработает - ерунда отстойная. за таблетку такое не принимается
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ломаным стимом? Эт как? Он разве может быть ломаный? Там по моему ставишь стим, регишься и все работает. Он вроде бесплатный всегда был. Программа SteamUp! в простонародии ломанный стим. В первого лефта с ним играл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
отпишешь
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Качал с torrents.by - юзер "dragonheart", всё замечательно запускается и работает. Кряк можно скачать отдельно. Игрушка супер! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кряк работает. Выбор оружия хорош. ведьма уже не сидит, а ходит. Короче куча довольно приятных мелочей
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 20:45:43 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Осталось замутить сетевую игру? ктонить пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
по сетке работает. недавно играли 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ты имел веду по нэту? Сам ток добрался до этой игрушки, хочу по нэту попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У тебя лицензия? Можем вместе пострелять зомбаков. Я игру купил месяца 1,5 назад, но так ни разу и не поиграл...
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
У тебя лицензия? Можем вместе пострелять зомбаков. Я игру купил месяца 1,5 назад, но так ни разу и не поиграл... Жаль что не разу не играл.Хорошая игрушка,хорошо успакаивает нервы и злость после тяжелого дня 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У мну пиратка (тип копия лицензии) Я захожу через стеам, мну пишет как много людей играет, но игр не вижу. Пишет ошибка соединения. Пробовал через Garena, что-то получалось, пару раз подключался, побегал, понравилось. Сча буду народ собирать и пробовать фул пати попегать.
|
|
|
|
|
|
|
|