annikee
Все врут!
Гродненец
09.09.2014
|
 |
« : 15 Февраль 2014, 18:04:13 » |
|
Ищу свидетелей ДТП или владельца темного-синего РЕНО Меган на гродненских номерах(номер не запомнили),со значком 70 слева на стекле. В районе 16.20-16.40 автомобиль Рено Меган на парковке АЛМИ на космонавтов (возле стойки для корзинок справа) зацепил/потер левое заднее крыло mercedes c220 и с позором убежал. Напротив стоял фольксваген транспортер т400 белого цвета. Может кто видел? Помогите найти владелица рено меган!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2014, 18:10:39 » |
|
ой ну ципа мерс 2014года за 200тыс.евро  краской мазни и ездий Добавлено: 15 Февраль 2014, 18:11:38
походу захотелось ржавое крыло за чужой счет сделать 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
annikee
Все врут!
Гродненец
09.09.2014
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2014, 18:29:50 » |
|
ой ну ципа мерс 2014года за 200тыс.евро  краской мазни и ездий Добавлено: 15 Февраль 2014, 17:11:38
походу захотелось ржавое крыло за чужой счет сделать  Ой,ну да,Вы у нас самый умный и всезнающий! А про такую штуку как безнаказанность слышали? А вдруг этот владелец завтра сделает тоже самое с вами? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2014, 19:00:15 » |
|
ой ну ципа мерс 2014года за 200тыс.евро  краской мазни и ездий Добавлено: 15 Февраль 2014, 16:11:38
походу захотелось ржавое крыло за чужой счет сделать  Ой,ну да,Вы у нас самый умный и всезнающий! А про такую штуку как безнаказанность слышали? А вдруг этот владелец завтра сделает тоже самое с вами?  не сделает. иванович пешеходный тролль 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2014, 19:01:21 » |
|
ну сделает и что?  умереть на месте? Добавлено: 15 Февраль 2014, 18:04:43
помня и капот царапали Добавлено: 15 Февраль 2014, 19:05:11
ой ну ципа мерс 2014года за 200тыс.евро  краской мазни и ездий Добавлено: 15 Февраль 2014, 15:11:38
походу захотелось ржавое крыло за чужой счет сделать  Ой,ну да,Вы у нас самый умный и всезнающий! А про такую штуку как безнаказанность слышали? А вдруг этот владелец завтра сделает тоже самое с вами?  не сделает. иванович пешеходный тролль  рот закрой жывела неведамая 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2014, 19:05:59 » |
|
а на парковке алми камеры? еще вариант пересмотреть запись с камеры на перекрестке. может что и найдется
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2014, 19:09:00 » |
|
а на парковке алми камеры? еще вариант пересмотреть запись с камеры на перекрестке. может что и найдется
ну увидят облик темного авто и всего-то Добавлено: 15 Февраль 2014, 19:10:44
и почему уверенность, что автомобиль Рено Меган ? если свидетелей нет. личная неприязнь к марке рено? 
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM_SS
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2014, 19:50:20 » |
|
причем тут личная неприязнь  если хочешь постебаться, то в другую тему иди....насчет камер - машина стояла как раз за навесом с тележками, на парковке камер нет....может какие еще идеи есть?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2014, 20:52:32 » |
|
причем тут личная неприязнь  если хочешь постебаться, то в другую тему иди....насчет камер - машина стояла как раз за навесом с тележками, на парковке камер нет....может какие еще идеи есть? а рено причем?царапина глубокая, а где краска от рено? а может за рено пежо приехало, поцарапало и позорно свалило?
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2014, 21:13:26 » |
|
Мне на Клецкова 106 дверь чем-то острым поцарапали. Неподалёку ещё джип стоял со спущенным колесом (может просто так, а может тоже помогли). Машина на парковочке, т.е. никому мешать не могла. Желаю сделавшему это слепоты и паралича, всем его родственникам выкидышей и рака!
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это то с чем принято сексом заниматься, а его кто то другой попользовал 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
арка в жуках возле молдинга походу лак полез так что как раз повод покрасить дрына
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
там уже не один слой краски  а плачь как ципа мерс 2014года за 200тыс.евро
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
надо дождаться специалистов по зазорам что то мне кажется между дверькой и аркой не пляшет, а может это от удара рено, геометрию повело?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
по зазорам все ок
а по коцке похоже кто-то тележкой приложился и не факт, что у него рено
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у мегана нет таких частей кузова..что бы так протереть арку Вам морда пластиковая..даже крылья..так где=то..а заметили только под алми наверняка
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM_SS
Новенький
|
а рено причем?царапина глубокая, а где краска от рено? а может за рено пежо приехало, поцарапало и позорно свалило? потому что между моей машиной и стойкой для тележек не более двух метров....она была еле втиснутая
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а рено причем?царапина глубокая, а где краска от рено? а может за рено пежо приехало, поцарапало и позорно свалило? потому что между моей машиной и стойкой для тележек не более двух метров....она была еле втиснутая так выходит вы сами её зажали 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А чем меган мог так поцарапать? 
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Согласен, чем? А во-вторых где хоть кроха "темно-синей" краски?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Надеюсь, мегана найдут, он будет целым, а водитель накатает заяву на ТС. А то колхозники совсем страх потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чё норм маза покрасить к весне ведро за чужой счет
|
|