Silence_666
|
 |
« : 07 Январь 2014, 18:45:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 20:32:16 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
enka
|
Все такие красавцы  , неужели никому не приглянулись
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
номер 3 - Кастрированный - Меня дезинформировали, пока некастрирован, подросток, 6 месяцев, Здоровяк (АААА! Они его там назвали Бакланом!  ) - пушистый курносик. Очень ласковый (не берешь н аруки, так карабкается по одежде сам), послушный и милый кот. Приучен к лотку с древесным наполнителем. Его надо больше фото давать сразу, у него мордаха на лайку похожа - такой прикольный (одно фото этого не передает), был у меня на передержке.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 12:39:51 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Он совершенно сибирской породы-однозначно! И очень обнимательный.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
(АААА! Они его там назвали Бакланом! ) его просили придержать пока. Его надо больше фото давать сразу высылала по 1 штуке, чтобы не засорять. Все такие красавцы , неужели никому не приглянулись их же ж не рекламировали ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
1. Марта - красавица-трехцветка, с очень яркой и выразительной внешностью, молодая кошечка-подросток, возраст 7месяцев, стерелизована, привита, приучена к лотку с древесным наполнителем. Активная и любопытная игрунья, контактная, но ненавязчивая, если ей не готовы уделять внимание - найдет чем себя занять сама. В ответственные и любящие руки. Добавлено: 08 Январь 2014, 16:10:10
2. Джина - шикарная дымчато-серая пушистая молодая кошка. Возраст 2 года, привита, стерелизована, приучена к лотку с древесным наполнителем. Оочень красивая и пушистая, хвост такой, что просто лисы обзавидуются. Есть особенность - в одном глазу чуть разросшаяся оболочка, которая не мешает ей все прекрасно видеть. Ласковая и спокойная. В ответственные и заботливые руки. Добавлено: 08 Январь 2014, 19:44:59
3. Баклан - сегодня поехал домой  Добавлено: 08 Январь 2014, 20:58:05
4. Муся (Мусинда) - зеленоглазая красавица-кошка в самом расцвете сил) Возраст 3 года, окрас табби-полосатый. Стерелизована, привита, приучена к лотку с древесным наполнителем. Крупная, красивая, сильная, ласкова, умная и спокойная кошка. В добрые и ответственные руки.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 20:58:05 от Николаевна »
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
Первые 2 в рекламе, 3-отдали, 4- жду ещё фото. Остальные жду ещё тексты  Продолжение: 8. Капитошка- наблюдается, пока не рекламирую  9.  10. Дите на переднем фланге) ДОМА
 11. ДОМА

|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 18:29:35 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
ejik
|
10 фото такое трогательное 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
10 фото такое трогательное  Отпад вообще, шедевр
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2014, 20:28:54 » |
|
Все актуальны? Буду распечатывать фото пятерых из первого сообщения (кроме №3) для размещения на стенд в зоопавильон на Скидельском. Ответьте!
Вроде распечатывали фотки кого-то на выставку при 1 лицее? Там есть кто актуальный еще, не раздался? Где эти фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все актуальны? Буду распечатывать фото пятерых из первого сообщения (кроме №3) для размещения на стенд в зоопавильон на Скидельском. Ответьте! что знала отредактировала. Но тексты же не на всех есть. На кого тебе надо- могу скинуть ссылки на объявы, чтобы ты больше фоток увидела.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я видела в ВК в альбоме, а вот 5 и 6 нету, что за они?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на пятого текста нету ещё, а Марусю ты что не знаешь под номером 6?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ой, перепутала - 7 нету черного, это кот, кошка?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на номер 7 тоже жду текст, напоминаю, скоро Николаевна напишет надеюсь. К акции должны быть все тексты. очень хотелось бы..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уголёк №7 не рекламируется. Болен, и как всегда на высоте ветеринария-без диагноза...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
номер 5 - кто это? и остальные с 8-го?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
8-котёнок Ой, девочка, игривая и подвижная, примерно 3 мес., хотя выглядит меньше. Невероятно подвижная. В хорошие и заботливые руки. Тел. мой и Николаевны 9-Герда, ласковая и общительная, любит запрыгивать на спину, обнимать лапами и всячески привлекать к себе внимание. Около9-10 мес.Привита. Перед отдачей будет обязательно стерилизована.Тел. мой или Николаевны. Лиля, это ж с квартиры белая грудка)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Продолжение. 12. Взрослая трехцветная кошечка, 3,2 года, ищет ответственного хозяина. Спокойная, мурчащая и благодарная за ласку, но при этом не навязчивая. Стерилизована. Желательно в частный дом.  13. Отданная Кира  14.  15. Маргошка - ДОМА
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 18:31:40 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Николаевна
|
5. Винсент, он же Винтик - молодой очаровательный непоседа 8-ми месяцев от роду. Окрас табби-полосатый на белом, кастрирован, приучен к лотку с древесным наполнителем. Обладает просто идеальным кошачьим характером, в котором все в меру: игривый и любопытный, в то же время ласковый и общительный, если вам некогда - он займет себя сам, вы готовы уделить ему внимание - он будет рад общению. Ищет любящего хозяина и уютный дом, который с его появлением станет еще уютнее))
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|