Stelsi
|
 |
« : 11 Ноябрь 2014, 21:28:12 » |
|
22 октября 2014 сотрудники СпецАвтоХозяйства на территории дома-интерната для престарелых и инвалидов на глазах у проживающих там людей, устроили бойню с собаками. Эти мужественные люди как могли защищали беззащитных инвалидов и стариков от пары собак, которых они подкармливали. http://www.015.by/news/663134
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да такое постоянно.Что сейчас этот один случай мусолить.Проблему надо решать глобально,а не из-за 2-х собак.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Проблему надо решать глобально,а не из-за 2-х собак. что ты предлагаешь конкретно? айс бакет ченджь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
айс бакет ченджь? лайк и репост 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уроды моральные. я сам не люблю собак, но так поступать это пиzдец. если конечно она в статье правду написала, а то иногда преувеличивают мне вот что "понравилось" - По закону все животные должны проходить регистрацию в местных ЖЭСах и получать специальные жетоны. Животные без этих жетонов, а также без признаков того, что они являются домашними животными, подлежат усыплению, - отметил Дмитрий Новик, старший мастер участка №4 «Отлов и содержание безнадзорных животных» СпецАвтоХозяйства. т.е. если моя Принцесса (кошка) спрыгнет с балкона, будет сидеть у подъезда, и случайно попадётся представителям САХа, они её могут усыпить? усыплю сам таких как Новик даже отсидеть не впадлу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тимур
|
Этих сотрудников нужно топором по голове усыплять.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте будем расставлять коробочки и подкармливать и плодить животных. хуле, собачку или кошечку жалко, да вот ток она грязная и больная, вы чо. в квартиру я ее брать не буду. пусть на улице живет, в коробочке с тряпочками  Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 13:03:10
я блжад понимаю шо жалко невинных животных, но во первых животные это животные, в естественной среде обитания делают то, что естественно для животных: размножаются, питаются и бегают прыгают. Если это все не чистить, то будет как в бедных районах америки. Хз, мне кажется все раздуто как обычно. или саховцы с топорами бегают и рубят животных на куски? мож я чегото не видел? 0_о Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 14:04:06
т.е. если моя Принцесса (кошка) спрыгнет с балкона, значит это твое неусмотрение, не?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тимур
|
И Это пишет человек с котом на аве )))
|
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
я люблю котов, собак я ненавижу  Наверно ты имел ввиду не ненавижу, а просто боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не думаю, путать такие простые понятия не возможно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
duke
|
собаки в детстве покусали?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
то будет как в бедных районах америки. или как в богатых минских  собаки в детстве покусали? а коты приласкали? 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
видимо ктото позвонил в спецавтохозяйство и заказал собачий пативен, видимо это была администрация интерната.
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
видимо ктото позвонил в спецавтохозяйство и заказал собачий пативен, видимо это была администрация интерната.
Это был Fatal1ty 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ога, я там ваще работаю
|
|
|
|

|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
так и представляю андрея в оранжевом жилете с карамультуком наперевес 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ох ты ж, какие все добрые. А, когда эти собаки кусают прохожих, в том числе детей, потом орут " как эта так, службы ни усматрэли, ай-яй-яй"
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
лять, описан конкретный случай, там никого не кусали собаки, а напротив, были отдушиной для инвалидов и стариков. Так на их же глазах были зверски убиты. Но находятся такие недоумки и на форуме (кактусы), которые будут переводить тему в другое русло - дескать, собачки кусаются, писают и какают... Люди еще больше дерьма делают, давайте их всех мочить без разбору, похер, что их кто-то ждет, надо очищать мир. Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 19:40:32
если моя Принцесса (кошка) спрыгнет с балкона, будет сидеть у подъезда, и случайно попадётся представителям САХа, они её могут усыпить? Да, именно так обычно и происходит. Более того - они могут и не заморачиваться везти кошку в сах, а уничтожить ее ломиком просто по дороге. Так что смотрите за своими животными.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 21:24:40 от Avtonomia »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Avtonomia, в свете последних событий, кошка ни на шаг из дома
недавно в инете появилось видео, где в Норильске локомотивщики спецом задавили медведя. спрашивается - зачем?? УД возбудили, но не факт что привлекут я вот к чему. что случилось с людьми? жрать нечего? или пипец холодно? или кто-то отмашку дал? чего злые такие?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Светлая
|
Я свою кошку подобрала возле Евроопта. Красавица, умница. Видно, что потеряшка или выбросил кто-то. Прохожие подкармливали, но понятно, какая судьба ее там ждала. Обязательно найдется "добрый" человек, который вызовет отлов. Люди очерствели. Не все конечно, но и этого достаточно, чтобы портить жизнь остальным. Ужасно это.
|
|
|
|
later
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
как контраргумент могу высказаться о том, что бродячие животные - переносчики инфекционных заболеваний. пример из жизни. ребёнок погдадил на улице котика. бац - и лишай. 2 месяца в инфекционке. и дело тут не в мытье рук
а люди злыми стали от такой жизни. большинство людей заморачиваются на материальных благах, на их приобретении. отсюда и духовная деградация населения. и не только рб.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Audio Dealers, с таким же успехом ребенок может подхватить от кого-нибудь чесотку или еще какую гадость в детском саду или школе хотя у всех деток есть родители, которые смотрят за их здоровьем. Животные не большие переносчики инфекций, чем люди.
|
|
|
|
later
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers, с таким же успехом ребенок может подхватить от кого-нибудь чесотку или еще какую гадость в детском саду или школе да-да, санитария там оставляет желать лучшего. это уж точно
|
|
|
|
|
|
|
|