Cumkys
|
 |
« : 25 Май 2008, 22:48:27 » |
|
Мужики! подскажите, есть ли смысл ставить антирадар, и какую модель если что. + ЦЕНЫ:) 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Антирадары запрещены, разрешены радар-детекторы. Цены зависят от навороченности по направлениям и типам сигнала. Примерно, от 157 руб. 80 коп. (относительно простой star-pro) и выше (типа crunch). А вообще читани здесь http://www.anti-radars.ru/ про диапазоны и +/-, а потом уж гляди что у нас есть. Навскидку, вот кое-какие отзывы с "малиновки" http://av.by/forum/viewtopic.php?t=16522
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 23:23:58 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Ставить точно не стоит!Помогает редко. В городен обычно мигают.А за городом как повезет!Раньше пользовалась постоянно.Сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Ставить точно не стоит!Помогает редко. В городе обычно мигают.А за городом как повезет!Раньше пользовалась постоянно.Сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 мне уже прибыль радар принёс на 500 тыс точно. Это как аванс за неуплаченный штраф.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ставить точно не стоит!Помогает редко. В городен обычно мигают.А за городом как повезет!Раньше пользовалась постоянно.Сейчас нет. Не совсем согласен. За городом, особенно вечером-ночью, когда не всегда определишь моргают или нет, здорово помогает и пищит совсем неплохо. А вот в городе, если не моргнут, то от "треноги" сигнальчик словишь за метров 200-300, потому что треногу ставят под углом градусов так 45; да и в городе детектор реагирует не только на радар, например, двери с фотоэлементами...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
radar detektor spas moyu popy segodna letel v 3 raza privyshaya polezenoyu skorost' 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 05:55:37 от ice »
|
|
|
|
|
---
|
radar detektor spas moyu popy segodna letel v 3 raza privyshaya polezenoyu skorost'  Это сколько? 180 по городу или 300 по трассе?  Ездил в Минск не так давно, брал попользоваться радар-детекотор, два раза спас 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
в городе точно толку нет, и много пугалок на светофорах наставили(поповича, романтика, виленская и мн др мест), а вот за городом - оч полезная штука
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
когда каждый день по городу с радаром гоняешь. то привыкаешь к тем местам. где он ложно пищит. просто в тех местах не обращаешь на него внимания...
зы. у меня еще стар 2011. но уже староват. нужно что-то новое...
кто чем пользуется???!!! впечатления??? мот новую партию каких-нить с минска закажем??? кому нужно менять???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чем 2011 будет хуже такого же только более нового?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
у меня древний 7-летний стар, - до сих пор ловит все что толкьо можно кроме фоторадара ессесно меня тьне собираюсь правда уже второй раз за все время пытаюсь нати штекер для него - за 7 лет эксплуатации уже второй раз менять надо
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
radar detektor spas moyu popy segodna letel v 3 raza privyshaya polezenoyu skorost'  Это сколько? 180 по городу или 300 по трассе?  Ездил в Минск не так давно, брал попользоваться радар-детекотор, два раза спас  170
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
когда каждый день по городу с радаром гоняешь. то привыкаешь к тем местам. где он ложно пищит. просто в тех местах не обращаешь на него внимания...
зы. у меня еще стар 2011. но уже староват. нужно что-то новое...
кто чем пользуется???!!! впечатления??? мот новую партию каких-нить с минска закажем??? кому нужно менять??? думаю себе прикупить, так что если что, я в теме 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Юзаю Кранч 211б купленный с форума. В городе почти не включаю. ТОка на трассе. бъёт очень хорошо. за 2-2.5 км иногда . В основном на фото . Специально купил кранч. Так как по отзывам по трассе более предпочтителен из-за большей чувствительности, чем Стар. Но вместе с этим в городе больше помех. Покупал спецова для трассы.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вопрос, если по трассе едешь один, машин нету, ни встречных, ни попутных, радар-детектор тебя предупредит за 1 км? или ему нужен сигнал, которым стреляют гаишники по другим машинам?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну естественно сигнал нужен  Если не стреляют, то что мерять? Касаемо ручных радаров. А видео радары как работают? Постоянно сигнал шлют или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ну естественно сигнал нужен  Если не стреляют, то что мерять? Касаемо ручных радаров. тоесть, он не спасет, одинокого водителя? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Одинокого водителя спасет соблюдение скоростного режима 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 15:39:54 от blaze »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если не фото и нет твоей тачки на фотке, то пофик. У меня помню на М6 зверещал где-то за 2 км. Оказалось это было через 2 горки и дальше длинная прямая ( прямО F1). Передо мной никого не было. Ехала астра с фото фиксатором. Я сбросил со 140, проехал и поехал дальше. Если в зоне видимости тебя бъют в лоб, то шансов почти нет. Тока шанс. что успеешь немного скинуть и штраф получить меньше.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ехала астра с фото фиксатором.... Если в зоне видимости тебя бъют в лоб, то шансов почти нет. Тока шанс. что успеешь немного скинуть и штраф получить меньше. Согласен с pankOFF: Детектор пару раз хорошо предупредил, когда навстречу ГАИ ехала и "стреляла". Правда помогло то, что впереди ещё у меня машина ехала. А если б в лоб самому "стрелянули", то ни фига бы уже не помогло. Так что если ты один среди ночи летишь, то действительно успеешь только немного снизить себе штраф 
|
|
|
|
|
|
|
Tushkan4ik
Молодой Гродненец
|
а какой лучше ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какой лучше ?? :-? http://www.radar-by.net/smf/index.php читать и думать. совместив се за и против можно сделать маленький вывод: Кранч лучше по трассе, так более чувствителен, но в городе выдаёт много помех. Стар по трассе хуже, но в городе выдаёт меньше помех.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2pankOFF прочитал твои ссылки так и не понял ниче там админ рекомендует СТАР 2011 всем причем и ценник у него 131 руб. 50 коп.в, так действительно какой именно детектор стоит надыбать, чаще всего влетаю на трасе вот особенно понравилось о необходимости выбора детектора 1. если ты не превышаешь и не платишь сейчас штрафы - то он тебе не нужен; 2. если ты превышаешь, но пока не попадался, то возможно он тебе нужен - если нет "нечапайки" или "звонка другу"; 3. если ты превышаешь и платишь - значит он скорее всего тебе нужен; 4. если ты не превышаешь и платишь, то тебе он не поможет!!!  жэсть
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 18:04:05 от KLIM »
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну читать надо много там. А админ рекомендует одно, а каждый подбирает под себя. Ещё раз повторюсь я для трассы взял р.-днетектор, и это Кранч 211b
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ну читать надо много там. А админ рекомендует одно, а каждый подбирает под себя. Ещё раз повторюсь я для трассы взял р.-днетектор, и это Кранч 211b благодарю за инфу
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Tushkan4ik
Молодой Гродненец
|
так,еще вопрос, в гористой местности он бесполезен? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
читай мой пост № 20. Бьёт и в гористой месности. 
|
|
|
|
|
|
|
|