McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 19 Август 2010, 22:06:50 » |
|
Мне вообще казалось что эт ток 4-ый, а тут уже пятый 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
пить меньше надо  казаться всякое не будет
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
пить меньше надо  казаться всякое не будет Уважаемый, а вам не кажется что это выражение ко мне ну никак не уместно?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
так обиделся, что аж две влепил? серьезный ты парень 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
McMALAN То, что ты делаешь, называется модераторским произволом. И свойственно лишь детям, дорвавшимся до власти. Я был о тебе лучшего мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Товарищ, Это тема о предстоящем фестивале. Все ваши глупые высказывание переходящие на личности осматриваются как оскорбления пользователей и флюд. Согласно правилам форума. Я не имею нимальшего понятия кто вы и вас никогда вы жизни не встречал и видел. И поэтому все ваши мнения обо мне не понимаю чем могут быть вызваны? И ваши подобные высказывания в мою сторону считаю чуждые и как оскорбительные. Вы как взрослый человек могли бы относится с пониманием. Меня вы не обидели. За 10 лет моего модерирования меня тяжко обидеть.
В Дальнейшем просьба писать только по теме, все темы выше и не относящиеся к теме будут удаляться и выдаваться предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ооопппа.  Политика двойных стандартов в действии: 1) если бы эта мессага была направлена не тебе - ты бы её пропустил. Максимум удалил бы. 2) где та мессага (про мелкую посуду), которую ты (ну может и не ты) просто удалили? Хотя там такое же оскорбление как и в моем посте. 3) покажи-ка мне, где в правилах указано, что за одну провинность надо карать дважды. Я могу понять, что ты просто параноик и влепил предупреждение. Одно! Откуда второе, если ты не обиделся? Если не нравится обсуждать это здесь - перенеси в другую ветку, либо удали мессагу и ответь в приват.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
1) не понял о чем? 2) какую посуду?  3) вы уже написали 3 поста не относящихся к теме. Это 3 предупреждения должно быть. Если вы внимательно читали правила при регистрации, то первым пунктом написано: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Далее вижу опять оскорбления.
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Чертов форум... Наконец-то, гугля перестала его блочить.  1) поясню: если бы мой пост (который второй в данной теме), был направлен не тебе - ты бы его пропустил вообще мимо, скорей всего. 2) ну раз не понял, значит не ты удалил (вот тут кстати сразу видна разница в модерировании). Сидящий тут товарищ с непроизносимым ником знает, о каком посте идет речь  3) такие посты не по теме удаляются (первый с устным предупреждением), второй с одним предупреждением за флуд. Я сам был некоторе время модератором на форуме государственного учреждения образования. Знаю, как это работает. И последнее. Если тебе там (второй пост данной темы) показалось оскорбление (смайл ржущий у тебя не отображается? тогда смайл текстовый должен быть) да и в последующем, то тебе точно стоит сходить сюда, потому как видеть то, чего на самом деле нет, это и есть паранойя.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Во как, какая сложная система самозащиты. Оказывается я во всем виноват  Да, действительно на ваш пост я наткнулся случайно, и сначала он бы рассматривался бы как флюд, и последовало бы одно предупреждение. Но обвинять кого-то незнакомого в запоях - эт грубо. Было бы это обращение к знакомому человеку - это выглядело бы приколом. А дальше очень интересно. Вот кидать ссылки умеют все школьники, а вот обосновать ваш "поставленный мне диагноз" можете? Ну хотя бы самое простое, по психологическим нормам.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а кстати, кто удалил тот пост? мне самому интерестно почитать если что) я не удалял, я тока когда вы в отдельную тему вынесли этот бардак увидел. по делу. Паша ты слишком перегибаешь палку. Но обвинять кого-то незнакомого в запоях - эт грубо. пить меньше надо казаться всякое не будет на мой взляд это не оскорбление целенаправленное, а предположение, в связи с чем у человека могут быть провлы в памяти. при чем в использовании к нашему региону - наиболее вероятное. тем более это еще и крылатая фраза. а цепляться к словам, а тем более давать штраф за такую ерунду - это глупость и детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Это интернет. 1) Не факт, что мы - незнакомы. Лично - нет. Но вполне возможно есть общие знакомые. Ты об этом не думал? 2) Там была шутка. Именно шутка. О чем и свидетельствовал смайл.  3) Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.
Это же про тебя... Ты видишь во мне грубияна, который только и старается тебя оскорбить. ЭТОГО НЕТ. Просто нет. Могу понять, что меня троллем обозвать, или поинтересоваться в адекватности моего чувства юмора. Но оскорблятелем  считать... Я ведь могу это как оскорбление посчитать  Тебе надо расслабиться и не пытаться увидеть везде агрессивных людей, пытающихся тебя оскорбить и обидеть. А теперь скажи, что я не прав. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
3) Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.
Это же про тебя... А можно узнать какой у вас диплом? Какие уникальные способности позволяют вам ставить диагнозы заочно? "Пойдем в министерство здравоохранения. Тебе медаль дадут! За то что ты сам, без всяких медицинских препаратов, вывел больного из комы. И у него после 3 месячной комы - сознание ясное, жалоб нет. Это точно медаль!" (с) Интерны.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Образование у меня - техническое. Я лишь сопоставляю факты и предполагаю. И ты меня настойчиво в этом убеждаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Участникам спора по устному предупреждению. Проблемы со здоровьем обсуждаются в соответствующей теме. Тем более такими темпами скоро на оскорбления перейдете
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так вот "Отдайте кесарево кесарю, а Божие Богу" Давайте каждый будет заниматься своим делом. Модератор будет выдавать предупреждения за флюд и т.д, а технологи техникой.
|
|
|
|
|
|
|
|