MаstеЯ
|
 |
« : 06 Май 2008, 23:37:12 » |
|
Великобритания, недалёкое будущее. Смертельный и совершенно неизученный вирус, названный «Потрошителем» («Reaper Virus») обрушился на страну, убивая десятки и сотни тысяч жителей. Не имея возможности решить проблему, правительство решает изолировать очаг заразы от не инфицированной местности, построив вокруг территории буйства «Потрошителя» стену. Проходит 30 лет, но вирус снова заявил о себе. Тогда было решено послать в заражённую область первоклассную команду спецназа для поисков возможных методов борьбы с вирусом. Ради выполнения цели и сохранения жизней ребятам придется пробиваться через настоящий оживший кошмар… Судный день Doomsday год 2008 страна США, Великобритания, ЮАР слоган «У человечества есть срок годности...» режиссер Нил Маршалл сценарий Нил Маршалл продюсер Бенедикт Карвер, Марк Д. Эванс, Тревор Мэйси, ... оператор Сэм МакКарди композитор Тайлер Бейтс жанр фантастика, боевик, триллер, драма бюджет 78 руб. 90 коп. 000 000 сборы в России $1 602 364 сборы в США 28 руб. 93 коп. 008 770 сборы в мире $4 927 579 премьера (мир) 14 марта 2008 премьера (РФ) 27 марта 2008, «Пирамида» рейтинг MPAA R время 105 мин http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220594/ Все кто видел делитесь впечатлениями, кто не видел смотрите... Фильм на 10 баллов!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 00:43:29 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Мега ацкая смесь Обители зла, безумного Макса, и Побег из Нью-Йорка. В принципе посмотреть стоит, любителям фантастики и постапокаллипсиса
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Мега ацкая смесь Обители зла, безумного Макса, и Побег из Нью-Йорка. В принципе посмотреть стоит, любителям фантастики и постапокаллипсиса
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
фильм афигенейши -очень понравился!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Смотрел отрывками и кусками - мое сложившееся мнение о нем - шлак, ужос, отстой, мусор, фигня, паливо и т.д. Мот это из-за того что я его не смотрел, буду рад если меня разубедят.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Смотрел отрывками и кусками - мое сложившееся мнение о нем - шлак, ужос, отстой, мусор, фигня, паливо и т.д. Мот это из-за того что я его не смотрел, буду рад если меня разубедят. с радостью  фильм не тянет на мегаажуенное кино,но времени потраченого на просмотр совесм не жаль:сюжет примитивный,а файтинги на уровне. ps.индиго по сравнению с ним еще большее говно,чем ты думаешь.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
ШmELb
|
После просмотра навеяло Обителью зла, смешенного с безумным Максом
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Cудя по разговорам фильм так се!!! :(Я думал будет лучше!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Заводная птица
|
а мне кажется прикольный!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Blondie
|
По каналу Премьера позавчера шли - вначале "28 недель спустя", потом "Судный день"... Так вот, лучше б я посмотрела "28 ДНЕЙ" и "Обитель зла". Но если 28 недель все-таки захватывают даже на экране телевизора, то "Судный день" смотрела вполглаза, читая Панова. Обителью зла там особо и не пахнет, тока что девчонка в главной роли, МэдМэкс - есть немного, Побег из Нью-Йорка - возможно. Тока вот оригиналы стопудов лучше чем этот микс. Выбивая слезу из зрителей на первых минутах фильма несчастная мамаша передает дитя с выбитым глазом спецназовцам, которые до этого крушили направо и налево больных и пока не очень и далее по фильму остается тока на фотке. Детко вырастает в чутких лапках спецназа в хладнокровную убивцу, использующую в качестве "жучков" вставной глаз (хорошо, что не челюсть). И ее кидают в "застенную" Шотландию в поисках панацеи от того же вируса в компании ее коллег. Тут коллег начинают по одному мочить скатившиеся в пучину хаоса и каннибализма выжившие панки (если и не панки, то очень похоже). Естественно, остаются она и нигг... ой, афроамериканец (как же еще по правилам современного кинематографа). Ну тут они попадают в средневековье - кони, доспехи, луки... И еще по ходу дела в сценаристах подвизался чувак, пишущий для индийского синема - О, брат мой! О, сестра моя! Потом они угоняют бентли из консервации (мне б места знать!!) ну и дальше до конца фильма удачно его гробят на раздолбанных вдрызг дорогах постапокалиптической Шотландии. Задание выполнено, тетка получает сигаретку покурить и уезжает на бентли туда, где ей и место. Не, МэдМэкс семидесятых рулит стопудов....
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
MRK
Гость
|
Также смотрел по НТВ-Премьера этот фильм... ну просто неинтересно смотреть. будто фильм сняли в 90-ые. и даже нечего сравнивать с фильмом "28 дней/недель спустя"...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я себе его скачал в ДВДРип на днях посмотрю и тогда отпишусь о своих впечатлениях. А так по описанию вроде должен быть нормальным кином. Кста, как то мне ни 28 недель ни 28 дней спустя особо непоказались классными, Резидент ивл намного круче, одна Йовович секси кул гёрл чего стоит, ухххх...!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я себе его скачал в ДВДРип на днях посмотрю и тогда отпишусь о своих впечатлениях. А так по описанию вроде должен быть нормальным кином. Кста, как то мне ни 28 недель ни 28 дней спустя особо непоказались классными, Резидент ивл намного круче, одна Йовович секси кул гёрл чего стоит, ухххх...! Но мне кажется эти два фильма тоже не стоит сравнивать... да и само чувство того, что люди на грани вымирания я увидел в 28 дней/недель спустя... а Резидент чем то походит и на боевик...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я себе его скачал в ДВДРип на днях посмотрю и тогда отпишусь о своих впечатлениях. А так по описанию вроде должен быть нормальным кином. Кста, как то мне ни 28 недель ни 28 дней спустя особо непоказались классными, Резидент ивл намного круче, одна Йовович секси кул гёрл чего стоит, ухххх...! Но мне кажется эти два фильма тоже не стоит сравнивать... да и само чувство того, что люди на грани вымирания я увидел в 28 дней/недель спустя... а Резидент чем то походит и на боевик... Почему нельзя? Можно как по мне, в 3-й части Резидента тоже всё человечество оказалось на грани вымирания, там даже искали место, что-то типа Атлантиды - место где нет вируса-Т.ИМХО. Что касается Судного дня, то фильмец так себе, малобюджетнк, оценю его 5.5/10, вообщем смотреть необязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|