dzyacel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 19 Июль 2010, 23:47:34 » |
|
Добрый всем!
купил себе первый мот, покатался пару недель, все класс!
но радость была не долгой((( мотор начал тупить =( Прогревается и начинает терять мощность, потом опять набирает, потом опять теряет...
свечи поменял, карбики почистили.. катушки думаю поменять....а если как со свечами, не поможет((
нужен реальный мастер! кто может помочь!!
мотор V-образная двойка, 4 такта, карбюратор, 125 кубов, корейский =)
буду благодарен за любую помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
я так понимаю, не хватает охлаждения, проверь систему охлаждения (если воздушное нужно смотреть уровень масла в системе)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
согласен с Чудесником, двигатель перегрет
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
а если теряет мощьность то причем катушки он бы траил или ваще не роботал просто греется а и все надо чтото с этим смотреть и и он новый или бу?
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
dzyacel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
катушки притом, что искра на свечах слабая может быть... аа?
охлождение масляное и воздушное. сегодня посмотрю охлождение.
2001 года мотор
Добавлено: 20 Июль 2010, 17:31:51 но насчет системы охлаждения у меня сомнения... если б перегревался, то просто терял мощность и ехать нормально начинал когда остынет. а тут то едет, то не едет. может тупить тупить, а потом резко подорваться, проехать нормально и опять резко затупить.
Добавлено: 20 Июль 2010, 18:32:33 посторонних стуков нет
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 18:32:33 от dzyacel »
|
|
|
|
|
DMax
|
вопрос тогда какое состояние аккумулятора, может разряжен? и может реле зарядки + генератор плохо фурычит?
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
снеми воздушный фильтр и попробуй без него проехать 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
leshiy
|
на корейцах и китайцах заводские свечи олное г..... их меняют сразу же на нормальные. Пробуй свечи поменять и прокатится! Возможно что -то не то с подачей топлива!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ydav
|
то что ты почистил карбы то фуфел... сделай еще к тому всему синхранизацию карбов.... возможно после твоей чистки подвисат поплавки...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А такой фишки как выставление зажигания там нет?  а то кагбэ если не правильно стоит,греццо может
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
leshiy
|
а может просто бензин хреновый  старый или с гавнюкой какой? топливный фильтр не загажен случаем?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Чудестник
|
ещё можа быть что топливный фильтр начал пропускать воду!!!! а так как бенза у нас "лучшая" то возможно попадания воды (с перебоями) в карб и дальше ,можа посмотреть наличие воды в топливном фильтре при её наличии заменить фильтр
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
А такой фишки как выставление зажигания там нет?  а то кагбэ если не правильно стоит,греццо может выставляется цепью... это как я понимаю речь про четырех тактник
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
не может быть зажигание, если то едет, то ни едет... топливная или воздушная система..... воздухан мож надо прочитстить... аккумулятор может быть разряжен!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Про нагрев, вполне возможно... Клапана прикатоны? Какой пробег у техники? Клапан может вертеться вокруг своей оси, но тольно немного. А если пробег большой, то он может снашиваться или ложиться на своё место... Попробывать клапана прикатать надо... Ещё возможность в лёгком подсосе воздуха из карбона.. Или воздухан забит, как говорил кто-то там выше. Это вполне возможно... Попробовать покрутить воздух на карбоне...
|
|
|
|
|
|
|
|