Laila
|
 |
« : 20 Февраль 2014, 23:07:52 » |
|
Тема собаки здесь - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2550720.0Сидела посреди дорого в 20 км от города возле трупика старшей собачки, наверное мамы... Мужчина остановился, она его звала к сбитой собачке, чтобы помог. Пожалел малую, в лесу бы она не выжила, и привез в город. Находится на передержке. Куратор - Люда-банкир. Девочка, месяцев 5 наверное возраст. Вчера весь день тихая как пришибленная. Голодная даже дала коту первому влезть в миску и начать жрать. Зато он, когда его оттянули, подкрался к ней сзади и укусил за попу. Отомстил. К котам относится очень хорошо, дает обнюхивать себя и облизывать. Голоса ее пока не слышала, только визг от укуса кота. И сегодня на выгуле она тихо порычала, когда пыталась приблизиться огромная овчарка. На поводке пока прыгает как мустанг, но дело поправимое. Будет такая мелкая, как есть, только пошире, думаю, а то сейчас скелет скелетом. Рекламировать начну только после приучения к ходьбе рядом на поводке и отъедания боков - примерно неделя.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 10:24:57 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2014, 12:07:56 » |
|
трогательная
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2014, 12:18:48 » |
|
Кажется, этих собачек какой-то недгодяй вывез далеко за город на трассе и оставил... Не похожа она на щенка, родившегося на улице. Дома очень спокойна, ничего не трогает, никуда не лезет. Только как выхожу, сразу на диван залазит - пару раз с позором была согнана с него, так в последний раз сама спрыгнула побыстрее.
Дома терпит, на улице на поводке уже ведет себя намного лучше! Так что в всокресенье начну рекламу! Собака отличная! Друг котов и гроза овчарок!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2014, 12:48:21 » |
|
Боже мой! Опять рыжик!  Не могу равнодушно созерцать собачек, похожих на мою бывшую собаньку. Сколько в холке? Если не найдете хорошие ручки -заберу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2014, 12:51:33 » |
|
В холке 35 см, размер как полтора кота.
Добавлено: 21 Февраль 2014, 11:51:53 Счас добавлю новые фото.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2014, 13:02:55 » |
|
Дома терпит, на улице на поводке уже ведет себя намного лучше! Умничка просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2014, 13:26:56 » |
|
Так, Lison, забирайте, где ж еще лучшие руки найти?  Не хочу чтобы она привыкала, да и самой потом отдавать тяжело... Хочу взять кого из наших охламонов на приучение к квартире перед отдачей.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2014, 14:12:49 » |
|
где ж еще лучшие руки найти? Спасибо за комплимент!  Тогда Вы, Laila, на перевоспитание моего кота!  А если серьезно, то лапки у нее толстенькие, наверное еще вырастет. Нет, Лиля, надо пристраивать, если уж в крайнем случае, то на передержку, а то моей старушке (пуховке) и так от кота достается, задирает ее со всей дури-дома грызня жесткая за место под солнцем! Да еще и сикать начала от ревности или от старости, не знаю. Малую переучит в раз не терпеть, они же перемечают.  Добавлено: 21 Февраль 2014, 14:15:29
Забрала бы всех под свое крыло, хоть ты еще один приют открывай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2014, 14:21:35 » |
|
 Понятно! Буду потихоньку рекламировать. Сантиметров на 3-5 может и вырастет, но не больше, очень уж сухопарая.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Из первой партии фоток последняя- прям радости полные штаны  как тут и была- все по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лиля молодец!! в беде не оставила рыжулю))!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Как медовая собанька себя ведет??? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она золото! Не возможно представить, за что ее можно было вывезти далеко за город?  Ласковая, послушная собака, не лает дома, но рычать умеет на шумы подозрительные. Ее и учить ничему не обязательно, потому что хоть и не знает команд, ничего такого не вытворяет. Даже отдавать не хочется такое чудо, но тогда не смогу никого другого взять... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в отдам есть?если да кинь ссылку пож.
|
|