Агентство Чистоты
Профессиональная уборка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 01 Март 2010, 13:43:58 » |
|
Дорогие наши мужчины. Мы точно знаем сколько женщин не любит уборку. А особенно весной, когда требуется сделать больше чем обычно.Именно поэтому сейчас мы проводим акцию к 8 марта. Подарок, которого вы еще не делали!Вы можете подарить своей любимой день, в котором она сможет наслаждаться чем угодно, пока в ее доме проводит уборку Агентство Чистоты. Сертификат на уборку в любое удобное для нее время. Как это работает:1) Вы покупаете сертификат и определяете сумму, на которую он действителен 2) Вы дарите сертификат на 8 марта любимой женщине 3) Она сама определяет когда и какую помощь ей окажет Агентство Чистоты Подробнее об акции вы можете узнать на нашем сайте http://chisto.grodno.by/state/AC:-1.201011219100/
|
|
|
|
www.chisto.grodno.by - Агентство Чистоты - клининговая компания Уборка сложная и простая Мойка фасадов и окон с земли до 25 метров. 2 руб. 63 коп. за м.кв. Клиннинговое обслуживание магазинов, торговых центров, офисов Химчистка ковров и мягкой мебели.
|
|
|
Scorpionchik
|
оооооооофигенный подарок 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
оооооооофигенный подарок  нафиг надо, я лучше сам уберу всё на глазах у любимой, перед этим переодеццо во что нибудь сексуальное, что бы ходила и просила, Я не могу, дай!  И пока не сделал бы уборку, не дал бы. алиж и бред.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
алиж и бред  ничё такой бред. мне бы понравилось 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Scorpionchik
|
оооооооофигенный подарок  нафиг надо, я лучше сам уберу всё на глазах у любимой, перед этим переодеццо во что нибудь сексуальное, что бы ходила и просила, Я не могу, дай!  И пока не сделал бы уборку, не дал бы. алиж и бред.Юрик, дерзай 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Katerinka
|
Вы дарите сертификат на 8 марта любимой женщине Ну и подарок. Мне б такой точно не понравился  . Сомневаюсь, что кому-то такое понравиться... Интересно, а на 23 февраля такие сертификаты не продавали? 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в стиле : мужу дрель, а жене пылесос  (сегодня было в Парни, деньги, любовь) а вообще уборка это хорошо , но подарком пусть лучше станет новая сумочка из Катрин 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нее, в подарок совсем не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а вообще уборка это хорошо , но подарком пусть лучше станет новая сумочка из Катрин истину глаголеш. тут один мужчина высказывал альтернативу. нафиг надо, я лучше сам уберу всё на глазах у любимой, перед этим переодеццо во что нибудь сексуальное, что бы ходила и просила, Я не могу, дай!  И пока не сделал бы уборку, не дал бы.  решился или нет- спросим после праздников 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PumpItUp
|
Я бы не хотел, чтобы в моём доме кто-то лазил и убирал!(там же мои личные вещи разбросаны  ) НУ, ковер бы я им конечно принёс.......
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
подарок который я ещё не сделал это предложение руки и сердца 
|
|