AriGuarAmigoS
|
 |
« : 15 Июль 2009, 15:37:28 » |
|
АРТ ЗАГАР?Кто пробывал,какие ощущенья,эффективность?...расскажите кто знает...
Добавлено: 17 Июль 2009, 11:03:21 ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 11:03:21 от AriGuarAmigoS »
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2009, 21:02:00 » |
|
советую оч круто для какого-нибудь торжества
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2009, 18:25:40 » |
|
А объясните, пож., что это такое, это, когда из такого пылесосика пульверизатором лосьончик на тело наносят,или я ошибаюсь? И где вы это делали?
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2009, 21:03:09 » |
|
И мне поподробнее про эту процедуру, плиз
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2009, 22:49:03 » |
|
моя подружка на выпускной в универе делала,50 тыс отдала,не за всё тело!эффекта я не заметила!!!мот надо несколько раз делать?
|
|
|
|
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2009, 23:14:29 » |
|
К Дюймовочке: А, расспросите подружку, пожалуйста, у кого делала, и что собой эта процедурка представляет.Оч. интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2009, 00:08:34 » |
|
Первый раз я арт-загар попробывала в Минске на выставке,мне очень понравилось!!!В чем фишка.!?Мне нельзя загарать не на солнце ,не в солярии(облучение)-вредно для здоровья.так случилось что меня пригласили на вечеринку-следствие как любой девушку мне хотелось хорошо выглядеть...Очень классно что у нас в городе тоже есть такая процедура.Тут уже выбор за вами-или все тело,или лицо и руки.Для ранней весны я решила -лицо ,декольте и руки(35 тысяч).Выглядило -ОФИГЕННО,как после юга,всеголишь за один сеанс.Но тут есть свои плюсы и минусы.Держится этот загар примерно 1 неделю,смывается ровно(не сравнить с авто -загаром домашнего применения)а главное -все зависит от мастера ,который будет вам наносить этот загар(экономия продукта плохо скажеться)Короче -мне понравилось что это достаточно быстро и качественно,без всякого вреда для здоровья.Я очень рада что на сегоднешний день наш выбор стал шире!!!Если вы невеста и вам срочно надо приобрести бронзовый загар на свадьбу-то это ваша тема!!!
|
|
|
|
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2009, 09:56:29 » |
|
li-dolli, спасибо за информацию, а препаратами какой фирмы вам это делали, не помните случайно? ( Thatso, Appolo или че другое?)Говорят, качество от этого зависит.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2009, 13:08:04 » |
|
ту суперЛен: подружка делала в гце "Гродно",25 всё-таки тыс. за руги-грудь-лицо.
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2009, 08:04:33 » |
|
Говорят, качество от этого зависит.[Честно говоря не помню,но могу узнать.В гос-це ГРОДНО та же фирма.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
видела эффект арт-загара на знакомой...на теле достаточно равномерно, а вот лицо  и еще....этот специфический ничем не убиваемый запах...хм...я бы 10 раз подумала, стоит ли 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Делаю частекько на поповича в гостинице гродно. Все равномерно, хорошо держится и главное слазит то же равномерно. Никаких неприятных запахов.  Мои подружки все то же там делают, а вот в других местах когда делали были очень недовольны. Сказывалась экономия краски и отсутствие опыта у мастера. 
|
|
|
|
|
|
|
shadrina86
|
Я тоже в Гостинице Гродно делала на выпускной. Сделала его за день до выпускного - очень боялась, что пойдет разводами, хотя девушка, которая мне делала уверяла, что никогда разводов не бывает, а если и будет, то на след. день можно приехать и она мне подкорректирует загар. Когда мне делали сразу спросили, куда больше наносить, где тело открыто. Я попросила на ноги и зону декольте. Получилось просто супер. А держалось дней 5-6.
|
|
|
|
|
|
|
time_is
Новенький
|
Услуга - Супер! Рекомендую попробовать, особенно тем, кто не может загорать на солнце и в солярии…( кому по медицинским показаниям не рекомендован загар на солнце или в солярии). Врачи запретили вам загорать, а хочется иметь настоящий морской загар. Это не автозагар, а настоящий пигмент, полученный из вытяжки сахарной свеклы. Абсолютно гипоаллергенный лосьон, который наносится при помощи специального компрессора-распылителя. Метод распыления позволяет смешать точное количество воздуха и красящего вещества, что гарантирует стойкий эффект и никаких пятен и подтеков. Преимущества: -Не старит кожу и обладает омолаживающими свойствами (Препятствует появлению морщин) -Равномерный цвет загара на любой коже -Равномерно проникает в кожу, придавая ей натуральный оттенок, который сходит естественным образом -Легко и быстро наносится -Держится около 7 дней Делала в Салоне солнечного света "BLACK POWER" на Поповича в г-це "Гродно" тел. 50-17-43 Если что еще интересно обращайтесь, всегда рада 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
видела эффект арт-загара на знакомой...на теле достаточно равномерно, а вот лицо  и еще....этот специфический ничем не убиваемый запах...хм...я бы 10 раз подумала, стоит ли  неужели ты так обо мне, или были еще случаи, поддержу выше сказанное, к процедуре этой очень положительно отношусь, вот только незнала о возможности частичной обработки, раз такое дело юуду пользоваться, на все тело не вижу смыслав холодное время
|
|
|
|
|
|
|
shadrina86
|
А лицо, простите? Т. е. как получилось на лице? Na lice tozhe vse ravnomerno.... Tol'ko s makiyazhem problemka bula, t/k/ tonal'nika i pydr takix temnux ottenkov ne imeu... и еще....этот специфический ничем не убиваемый запах Da, zapax specificheskii- no ya posle dysha vsegda ispol'zyu sprei dlya tela ot AVON s zapaxom ezheviki..... Zapax sootvetstvoval vneshnosti ------ yagodka!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Делала перед новогодними праздниками. в общем хорошо получилось, хотя на лице был какой-то желтоватый оттенок. Хватило дня на 4, правда ходила в баню. Сошел загар абсолютно равномерно, что очень порадовало. Единственное, что должен быть все-таки выбор степени интенсивности и оттенка хотя бы 2-3. Считаю отличной альтернативой небезопасному солярию
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Мда, некуда людям тратить свои деньги 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Кнопк@
|
Девочки, не хочу огорчать, но ничто не приблежает женщину к столу пластического хирурга, так как курение, солярий и ваш хваленый ART-загар.
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Девочки, не хочу огорчать, но ничто не приблежает женщину к столу пластического хирурга, так как курение, солярий и ваш хваленый ART-загар. Ладно еще если к столу пластического хирурга, а не столу патологоанатома  . Избыточная инсоляция может привести к раку кожу. И все равно народ на пляже жарится до состояния гриля, а потом жалуется откуда у них рак вылез
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, не хочу огорчать, но ничто не приблежает женщину к столу пластического хирурга, так как курение, солярий и ваш хваленый ART-загар Извините, про курение и солярий понятно давно всем и каждому, а вот Арт-загар чем опасен, объясните, пожалуйста, так как мне сказали, что это абсолютно безопасно и применимо без всякого риска к беременным и кормящим. Так в чем опасность Арт-загара?
|
|
|
|
|
|
|
|