Abigor
|
 |
« : 16 Май 2008, 10:39:58 » |
|
Где купить Лицензионную Windows XP Pro можно ОЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
ancestor::
Гродненец
Не знаешь как правильно – делай, как знаешь…
|
Спрашивай у фирм, которые продают 1С - в прайсах 1С есть продукты Microsoft.
|
|
|
|
"I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. Where the fear has gone there will be nothing...Only I will remain" F.H., D
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
нал/безнал?
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
200  Во выдал!!! Молодца!!! В минске ОЕМ 70 стОит!!! За 200 мона Висту Ульт. взять... тем более я уверен, что лицензионной у тебя нет 2 ALL: Кто может продать??? Активированнная ессно не нужна, покатит и бокс и оем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
гродненский универ се покупал 2 лицензии... поставили на все компы в универе... ну и некоторые из близких к преподам сибе домой тож занесли чуточку оригинала... поищите да поспрашивайте---мир ни без добрых людей!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
200  Во выдал!!! Молодца!!! В минске ОЕМ 70 стОит!!! За 200 мона Висту Ульт. взять... тем более я уверен, что лицензионной у тебя нет 2 ALL: Кто может продать??? [highlight]Активированнная ессно не нужна[/highlight], покатит и бокс и оем а в универе копии активированы естествеено
|
|
|
|
|
|
|
9_-_9
Гость
|
что знакчит активированные
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
это значит что оригинальная копия винды активируется через сайт майкрософта и и после этого лицензия на нее принадлежит тому кто ее активировал. Т.е. у всех остальных пользующихся этой копией винды она будет уже естественно не лицензионная
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Видимо, не дождусь!!! Можно закрывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
9_-_9
Гость
|
monstradamus не обязательно там активацияяяяя происходит в секунду я могу ее ставить и на другой свой комп или когда железо сменю
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
это все так, только активация для 1-го пользователя вообще-то, при 2-х пользователях второй соответственно пользуется нелицензионной копией винды, и все разговоры о том как это обойти можно не начинать, потому что это то же самое что и поставить винду с диска за 10 тыр., чел имел ввиду именно НЕ активированную лицензионную копию
|
|
|
|
|
|
|
9_-_9
Гость
|
она активируется каждый раз когда ты ставишь винду, помоему раз в два месяца, сам знаю на своем опыте, если не активируется через инет - звонишь в москву и через оператора активируешь . все только нужен код винды и еще один код . там еще больше цифр . который на голограмме указано. все пишу со своего опыта.
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Могу продать, активиранный ключ, снять копию СД винХП на русском, могу найти еще ключи , но я не знаю, активированные они или нет........есть аглицкая есть русскаЯ.....за сколько ты согласен купить не активированный ключ?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
гродненский универ се покупал 2 лицензии... поставили на все компы в универе... ну и некоторые из близких к преподам сибе домой тож занесли чуточку оригинала... поищите да поспрашивайте---мир ни без добрых людей!!!! Не знаю кто и как там ставил, но винду - разумеется лицензионную на несколько машин не поставишь, чтоб не спалили. Может счас у них есть лицензия на несколько машин 10-100-1000, то вот этого я не знаю. А так 6 лет светит за нелегальную установку. Правда знаю людей, то им всего лишь дали штрафа в размере 42 базовых единиц. Винду хотели поставить работники (млин не помню из какой организации, но на Ленина, где административк находится), дамой кто-то спер и усе. У мя была копия, того самого диска (копирование не было защищено), но после этого случаю, я поспешил от него избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Есть корпоративные версии, которые рассчитаны на 1-1000 машин и ключ у них один, но денег стОит дожуища
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Gnom ну а что сделаеш...такова наши реальная жизнь... на 100 процентов утверждать не буду--но на скока слышал(от очень близких людей к этому делу)--это так было.. да и мне самому предлогали поставить...но мне как то ...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|