|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2010, 21:00:13 » |
|
306 и 406 из этого если. имхо
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2010, 22:31:23 » |
|
Кстати,323F в скором времени буду продавать,точ такая как на фото.интерсно отпиши
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2010, 01:00:54 » |
|
мазда или хонда. французы это геморой на колесах. заявляю это не по наслышке. так как имею 2 японские 1 немецкую и 1 французскую авто. если не хватает денег на троечку бмв то бери мазду.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2010, 05:19:27 » |
|
советовал бы хонду...хороший автомобиль...мазда тоже хороша....япономать не поводит... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2010, 12:07:41 » |
|
советовал бы хонду но цивик  мазда тоже хороша особенно феноменальной звукоизоляцией 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2010, 12:19:56 » |
|
мазда или хонда. французы это геморой на колесах. заявляю это не по наслышке. так как имею 2 японские 1 немецкую и 1 французскую авто. если не хватает денег на троечку бмв то бери мазду.
бу-га-га, "не по наслышке", 1 авто имел, а во франции при этом собирают около 3 000 000 авто за год. ... и это, все новые у тя из салона были ? чел выбирает 10летнее авто, ти думаешь что 10-тилетний гемор на колёсах не может быть бмв или хонда ? при выборе б/у авто нуно в первую очередь состояние смареть, а не - "это говно - потому что у меня была одна".
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2010, 12:30:22 » |
|
только мазда. про французов уже сто раз перетерали здесь. хотя опять же сча налетят французоводы и скажут "это супертачки, не ломаются, сверхкомфорты и надежны". цивик - не стоит покупать  гремит, шумит. иногда трохи едет, если мотор неупилен. кто-то назовет конкретный минус мазды?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2010, 12:33:16 » |
|
Щас придут противники японцев и скажут что шумки нет и пластик хреновый  По критериям для выбора 10-ти летнего авто, согласен со Змеем
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2010, 12:43:02 » |
|
". цивик - не стоит покупать гремит, шумит. иногда трохи едет, если мотор неупилен. катаюсь на цивике не один год за все время поменял тока шрус да шемоизоляция это минус  но мне не мешает и даже нравицо (мот привык)  у друга была мазда каталсо и не знал беды пока в его не въехала маршрутка ща он купил себе ренушку и каждый месяц че нить меняет 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Да блин, надоели уже эти темы "помогите выбрать"... Сомневаюсь, что по тем советам которые здесь дают, человек пойдет и купит то авто которое набрало больше "+"... У самого автора должна лежать душа к какому-то автосу, а то что плюсы или минусы есть, так это у любого автомобиля и перетерать их по N-ое кол-во раз нет смысла... Мот просто создать отдельную тему по более ходовым автомобилям (переодически дополняя), со своими плюсами и минусами и прикрепить ее к верху, (без постов типа "мой друг ездил...", "от кого-то там слышал..." и другой подобной ерунды) пусть народ читает, прежде чем создавать эти темы "помогите выбрать", "что купить за...", "какой авто лучше"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да блин, надоели уже эти темы "помогите выбрать"... Надо для них организовать отдельный подраздел
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
автор забыл указать, что будет выезжать на авто на рыбалку,ибо он заядлый рыбак,а на вшивике и 323 особо не поездишь.... так к слову 
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
а почему не Mazda 626 Я то за пыжо как ни странно
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я бы брал из предложенного пыжика , или уже цивика но в седане
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Да блин, надоели уже эти темы "помогите выбрать"... Сомневаюсь, что по тем советам которые здесь дают, человек пойдет и купит то авто которое набрало больше "+"... У самого автора должна лежать душа к какому-то автосу, а то что плюсы или минусы есть, так это у любого автомобиля и перетерать их по N-ое кол-во раз нет смысла... Мот просто создать отдельную тему по более ходовым автомобилям (переодически дополняя), со своими плюсами и минусами и прикрепить ее к верху, (без постов типа "мой друг ездил...", "от кого-то там слышал..." и другой подобной ерунды) пусть народ читает, прежде чем создавать эти темы "помогите выбрать", "что купить за...", "какой авто лучше"
Хорошая идея, в принципе. Сам сейчас стою перед выбором машины. С удовльствием бы зашел на раздел Отзывы о наших авто, где владельцы рассказали о всех плюсах и недостатках той или иной машинки. О наличии запчастей, сервисе и тд в нашем городе.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
dragon888
|
тож Да блин, надоели уже эти темы "помогите выбрать"... Сомневаюсь, что по тем советам которые здесь дают, человек пойдет и купит то авто которое набрало больше "+"... У самого автора должна лежать душа к какому-то автосу, а то что плюсы или минусы есть, так это у любого автомобиля и перетерать их по N-ое кол-во раз нет смысла... Мот просто создать отдельную тему по более ходовым автомобилям (переодически дополняя), со своими плюсами и минусами и прикрепить ее к верху, (без постов типа "мой друг ездил...", "от кого-то там слышал..." и другой подобной ерунды) пусть народ читает, прежде чем создавать эти темы "помогите выбрать", "что купить за...", "какой авто лучше"
Хорошая идея, в принципе. Сам сейчас стою перед выбором машины. С удовльствием бы зашел на раздел Отзывы о наших авто, где владельцы рассказали о всех плюсах и недостатках той или иной машинки. О наличии запчастей, сервисе и тд в нашем городе. поддерживаю эту идею.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
naga7777
|
Да, ты прав что я не пойду и не куплю авто которое набрало больше плюсов. Но спрашиваю для того чтобы знать на что обращать внимание при покупке автомобили на какие недостатки или наоборот преимущества. Тут есть люди которым довелось ездить и на тех и на других. И я хочу услышать их мнение. А душа не может лежать к какому то автомобили так как я не ездил не на одном из них. А на счет отдельной темы я только за, но так как её нету я и задал вопрос. автор забыл указать, что будет выезжать на авто на рыбалку,ибо он заядлый рыбак,а на вшивике и 323 особо не поездишь.... так к слову  Я знаю что особо не поездишь. Я на рыбалки почти всегда езжу с друзьями и у них есть джипы. Так что этой машине на рыбалки особо ездить не придется. Больше для города. Но я не отрицаю что она иногда будет на рыбалки выезжать. Так к слову :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Для рыбалки мона Жигу купить. Имхо  А вообще бэха или мазда. Французам недоверяю 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Я бы советовала-точно японца!!! Сама езжу на маздочке  не сказала бы что на рыбалку на ней не поездишь!!!!! Я и на шашлычок, и на рыбалку на ней езжу....  и ничего! а по железу надежнее, чем некоторые другие машинки... и погонять на ней тоже можно! - не зря япошка!!! Характер ещё тот!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 22:47:40 от Оленька Cool »
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
автор забыл указать, что будет выезжать на авто на рыбалку,ибо он заядлый рыбак,а на вшивике и 323 особо не поездишь.... так к слову сам заядлый рыбак  на рыбалке каждые выходные приподнял своего блашивика на 5см и все ОК (при съезде к барже в бережанах ниразу не чиркнул днищем) но с нашими заповедными местами атору лучше купить УАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
если мазда то кседос-6. рекомендую. еще ниодного плохого отзыва не слышал. все только хвалили. купил - полтора года отъездил - 50 тыс км. и убедился что люди правду говорили. модель была 2.0 v6. 3 года назад человек у меня ее купил и до сих пор без особых проблем катается.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Mazda 323 F , знаю 2 - 3 года кроме расходников ничё не меняли
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
99
|
только не французы. изначальная дешевизна французкого автопрома по сравнению с японо-немецкими машинами с легкостью порадует в ремонте. при покупке французов нода искать кого-нить дядю васю и записываться на перед в ремонт.хотя есть проблема,просто не всегда можешь угадать что она еще выкинет.) говорю как бывший владелец пежО. для себя решил - ТОЛЬКО НЕМЦЫ ИЛИ ЯПОНЦЫ.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
только не французы. изначальная дешевизна французкого автопрома по сравнению с японо-немецкими машинами с легкостью порадует в ремонте. при покупке французов нода искать кого-нить дядю васю и записываться на перед в ремонт.хотя есть проблема,просто не всегда можешь угадать что она еще выкинет.) говорю как бывший владелец пежО. для себя решил - ТОЛЬКО НЕМЦЫ ИЛИ ЯПОНЦЫ. Ну если говорить о надежности то японцы ладно... правда тоже поправка... японцы очень надежные пока ездят по немецким дорогам и на европейском бензине. Как только в ткрбо двигатель надежной субару попадает белорусский 92й (еще хуже если 95й) то каждые два года капиталка двигла обеспечна... про надежность немца тоже миф... они даже в германии рядом и даже ниже чем французы стоят. Например уже нарицательным стало немецкое какчество в лице авди а6 2.5ТДИ на вариаторе.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Предлагаю сделать тему и прикрепить вверху что бы там было написано Руби посоветует купить БМВ, лучше 80 года, дешево но БМВ Паладин порекомендует Вольво или Сааб и далее по предпочтениям и любви и все сразу станет на свои места а то тем куча а кто что выбирает непонятно 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
а Тихон посоветует Альфу. Временами дорого, мать ее, но все равно Альфу  зато стильно и красиво. в любые морозы заводится, едет хорошо, 7 месяцев уже даже ездит без поломок (тьфу-тьфу-тьфу  ), авария не считается, ну 6 месяцев пусть будет)) зы. по теме. действительно бессмысленные темы. аффтары должны сами прикинуть что им нравится хотя бы исходя из имеющейся суммы и средних ценников в рекламке. а там дальше уже можно хоть что то конкретное выдвигать на обсуждение, народу то пофлудить хватает))
|
|
|
|
|
|
|
|