Orchid
Молодой Гродненец
|
 |
« : 22 Декабрь 2005, 15:00:57 » |
|
В понедельник на РТР начался показ сериала "Мастер и Маргарита". Ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2005, 23:01:13 » |
|
...после одной тока рекламы желание пропало напрочь пропало...и ваще по началу думал, что это очередной дешевый российский сериал, а потом как услышал Мастер и Марагрита 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2005, 00:51:46 » |
|
да ничего так, есть забавные моменты, хотя с книжкой не все совпадает...но если б мне доверили снимать его, то я бы многое сделала по другому..(наверно поэтому и не дали). хотя это и не первая экранизация романа.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2005, 18:07:56 » |
|
я бы назвал единственным огромным минусом из за которого режисера самого спалить в печке нужно бы это то, что вместо фильма он снаял очередной киноспектакль от которых уже тошнит. остальное все можно простить.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2005, 18:17:08 » |
|
точно, када смотришь фильм, создается впечатление , что все это как-то неестественно...тот же кот... да и ваще я ждал большего...спецэфектов...яркости...да и фильм не в то время показывают(перед новым годом), как-то некстати, а 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Lanser
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2005, 02:27:10 » |
|
Ну зачем так предираться. Да, согласен со всеми высказавшимися - и то плохо и эффекты, ... и ляпов много. Учимся, господа, снимать хорошее кино. А первый блин... всегда *.com'ом. А мне лично нравиться смотреть, особенно документальные фрагменты о Москве. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2005, 00:49:47 » |
|
да блин то оказывается не первым, и Бортко уже булгакова ставил, и мастера оказывается в 90х сняли только не показывали. И актеры блин, там снимались и молчат все "подонки", мол не снимались никогда. только не понятно, 15 лимонов баксов ввалили и даже отбить не пытались, спрашивается сколько денег у продюссеров раз 15 лимонов не деньги. а фильм тот отстойный, у бортко лучше вышло, жаль что спектакль.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
может у кого-то есть на компе? а то по телеку не люблю смотреть
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Посмотрела первые серии "Мастера и Маргариты" - действительно чертовщина, за почти 2 часа ни одной рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а мне понравилось. особенно как абдулов играл
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ничего,кроме Гэллы там хорошего не было.Дрянь и дешёвка!
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
что мне понравилось БОЛЬШЕ всего (Жаль тока, в самых первых сериях) - эт отсутствие рекламы. Хоть ради этого смотрела бы и смотрела 
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
INGRID
|
|
|
|
|
|
|
|
|