qwerty-vit
|
 |
« : 16 Май 2014, 12:17:06 » |
|
Я тут читала-читала,но так и не нашла ответ на свой вопрос: " Куда сводить и как развлечь деток 1,5 лет кроме как в кафе?". Ситуация такова, что два полуторагодовалых разнополых малыша приезжают в гости, и хотелось бы как-то их развлечь. Сводить в зоопарк,кафе на аттракционы...а что ещё? Возможно кто-то иначе развлекает своих малышей вне дома и может поделиться опытом?! Будем благодарны!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 13:57:12 от raduga »
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Спасибо за информацию,но там всё про театр и мультики,боюсь для таких малышей рановато будет 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
сейчас же всякие игровые комнаты открылись... на Пушкина и Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
сейчас же всякие игровые комнаты открылись... на Пушкина и Кабяка Вы правы, но я немного о другом. Возможно, я не права,но мне кажется,что малышам интересно не только в игры поиграть,но и на лошадке покататься, и на страусиной ферме побывать,вопрос в том,где подобные развлечения найти в пределах Гродно и области?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
сейчас же всякие игровые комнаты открылись... на Пушкина и Кабяка Вы правы, но я немного о другом. Возможно, я не права,но мне кажется,что малышам интересно не только в игры поиграть,но и на лошадке покататься, и на страусиной ферме побывать,вопрос в том,где подобные развлечения найти в пределах Гродно и области? деткам 1,5 лет и зоопарка с Коробчицами за глаза хватит.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
qwerty-vit
|
деткам 1,5 лет и зоопарка с Коробчицами за глаза хватит.  а ещё?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
деткам 1,5 лет и зоопарка с Коробчицами за глаза хватит.  а ещё? У Вас дети есть? И на сколько они к Вам приезжают?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
сейчас же всякие игровые комнаты открылись... на Пушкина и Кабяка Вы правы, но я немного о другом. Возможно, я не права,но мне кажется,что малышам интересно не только в игры поиграть,но и на лошадке покататься, и на страусиной ферме побывать,вопрос в том,где подобные развлечения найти в пределах Гродно и области? и страусы, и пони есть в Коробчицах. для детей 1.5 года много и не надо. И большое количество развлечений даже может быть во вред их психике. Тем более, что переезд - это уже стресс для них. Мне кажется, что вы не очень хорошо представляете детей в таком возрасте. Эти прогулки будут скорее для родителей, чем для детей. Ну и еще по поводу лошадей. Поищите в услугах предложения. Мы катались в нескольких местах. Последний раз где-то за Барановичами, там же был и страус, павлины, разные курочки. Но там как бы ... частное подворье... Я так и не поняла: всех туда водят - показывают или нам так повезло )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но мне кажется,что малышам интересно не только в игры поиграть вам кажется
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Yanat
|
Моему ребенку в полтора даже в зоопарке неинтересно было. Его вообще кроме машин ничего не интересовало. Вот если б я его на стоянку завела...  Добавлено: 16 Май 2014, 14:06:33
Если хорошая погода, то в парк Жилибера сводите, на детскую площадку, на паровозике покататься можно
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
У Вас дети есть? И на сколько они к Вам приезжают? Милые мамочки и папочки, да, я действительно мам ещё пока совсем не опытный  , нашему малышу всего 1,5 месяца, и как заинтересовать 1,5-годовалых малышей могу только догадываться, потому и задаю вопросы,чтобы с детками моих родственников не прогадать, гостить-то они у нас не один день будут,вот и собираю информацию,пока время позволяет  Добавлено: 16 Май 2014, 16:11:14
Мне кажется, что вы не очень хорошо представляете детей в таком возрасте. Не очень  Знаю только,что эти малыши на месте сидеть не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
qwerty-vit, для зоопарка они могут быть и замаленькими. Но попробовать стоит. Особенно, если Бабушкин Дворик будет работать. А вот игровыми комнатами зря пренебрегаете - это действительно клёвое занятие для таких малышей. Особенно, если погода стоит дождливая.  И про кафе...хм...сомневаюсь, что детям это нужно. Точнее уверенна, что будете ловить своих гостей по всему кафетерию.  Добавлено: 16 Май 2014, 17:06:10
Разве что в Антикафе заглянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А вот игровыми комнатами зря пренебрегаете - это действительно клёвое занятие для таких малышей. Особенно, если погода стоит дождливая. Ни в коем случае не пренебрегаем,по сообщениям на форуме уже определила,что на Короне лучше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вот игровыми комнатами зря пренебрегаете - это действительно клёвое занятие для таких малышей. Особенно, если погода стоит дождливая. Ни в коем случае не пренебрегаем,по сообщениям на форуме уже определила,что на Короне лучше всего  для 1.5годовалых детей?  по своему опыту скажу, что если пойдете туда в выходные, то головная боль вам обеспечена - там просто тьма тьмущая народа. Да и потусить таким малышам можно на ограниченной платной территории. Вобщем, всетки я бы советовала Лукоморье или Смайлик.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А вот игровыми комнатами зря пренебрегаете - это действительно клёвое занятие для таких малышей. Особенно, если погода стоит дождливая. Ни в коем случае не пренебрегаем,по сообщениям на форуме уже определила,что на Короне лучше всего  выберете время - менее людное ,с утра будний день ,например. лучше продумайте свой план "отступления" в "БАЗУ"  , а папы дома с малышней найдут чем занятся
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
Может и не очень предложение, но я со своим ребенком , правда ему 2 года, хожу в бассейн, в частности ФОК, ребенок в восторге! Еще может быть прогулка в Пышках, на свежем воздухе, можно с детьми взять семейные велосипеды на прокат, моему сынуле нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
qwerty-vit, для зоопарка они могут быть и замаленькими.
Хм... Мы на днях собираемся Вику завести в зоопарк , а ей 7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А вот игровыми комнатами зря пренебрегаете - это действительно клёвое занятие для таких малышей. Особенно, если погода стоит дождливая. Ни в коем случае не пренебрегаем,по сообщениям на форуме уже определила,что на Короне лучше всего  Там грязно на мой взгляд  . Но может это я такая брезгливая и мне резиной там жутко воняет. Я бы рассмотрела Коробчицы, зоопарк и парк Жилибера. Хотя моему мелкому в 1,6 тоже зоопарк не зашёл никак. Но его и игровая не прельстила с кучей игрушек и развлекалок. Так что ребёнок ребёнку рознь.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вобщем, всетки я бы советовала Лукоморье или Смайлик. Ой,а где это?  Добавлено: 17 Май 2014, 12:55:05
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 12:55:05 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне корона не оч нра. шумно, суматоха, очень громкая музыка. там скорее для 5 лет и старше. для малышей советую лукоморье. сам тихо, чисто, для маленьких игрушки есть.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
qwerty-vit
|
выберете время - менее людное ,с утра будний день ,например.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в зоопарк , а ей 7 месяцев нам до сих пор зоопарк не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в зоопарк , а ей 7 месяцев нам до сих пор зоопарк не нравится А почему? сын зверюшек не любит?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Цитата: Юнона от Вчера в 22:56:28Вобщем, всетки я бы советовала Лукоморье или Смайлик.Ой,а где это? Лукоморье на Пушкина 29а...(вроде бы) а Смайлик на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Лукоморье на Пушкина 29а...(вроде бы)а Смайлик на Кабяка О! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
любит котов) а в зоо все статично, просто ходить и смотреть не нра ему
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
qwerty-vit, для зоопарка они могут быть и замаленькими.
Хм... Мы на днях собираемся Вику завести в зоопарк , а ей 7 месяцев Нет, ну сходите, конечно. Но по своему опыту сужу...настоящий интерес просыпается только после лет 3-4х. Мы в этом году уже были в зоопарке. Тасе больше всего понравились....змеи!  Мелкие звери, типа хорьков, лисиц и прочих - вообще были ею не замечены. Большие копытные - да, но именно потому, что мы им принесли капусту, картофель и морковь. Ну и птицы - да, т.к. их можно было покормить хлебом. К слову ещё год назад - она вообще холодно отнеслась к большинству животных и под конец прогулки вообще уснула.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мы последний раз ходили в ЗОО когда сыну полтора года было... так животных он в последнюю очередь смотрел ему все это было ни о чем!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне корона не оч нра. шумно, суматоха, очень громкая музыка. там скорее для 5 лет и старше. для малышей советую лукоморье. сам тихо, чисто, для маленьких игрушки есть.
потому что в выходные ходите в будние - тихо и спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|