AvtoBOT
PR manager and marketer
Гродненец
8-033-321-71-00
|
 |
« : 25 Январь 2014, 18:52:14 » |
|
Была вся ржавая и страшная... пришлось отпескоструить и покрасить... материалы были хорошие, так что ещё 70 лет прослужит!!!
старт: 1.052 руб. 00 коп.
шаг от 13 руб. 15 коп. и более
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 20:07:28 от AvtoBOT »
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Эх,была-не была,рискну поставить 5 ВРАЖЕСКИХ?!
|
|
|
|
|
|
|
GTi Pro
Новенький
|
410 !!! только за то что она когдато кроила черепа ФАШИСТОВ
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
инфа сто процентов что кроила? документация имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
AvtoBOT
PR manager and marketer
Гродненец
8-033-321-71-00
|
инфа сто процентов что кроила? документация имеется? если судить по дате  то до 45-го долдна была добиваль ФАШИСтское отродие 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
извиняюсь конечно, но восстановление ее испортило, думаю любой коллекционер это подтвердит. и как следствие цена очень завышена. автор без обид.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
andrew007 ©
|
Оформите лот по Правилам.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Была вся ржавая и страшная Такую и нужно было продавать. На данный момент красная цена 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Va_bor1
|
граждане добрые, как чАлАвек, который трохи разбирается В ЭТОМ хочу сказать, что еще на военных НЗ лежат и лопатки и топоры, 40-50 годов. вопрос только ЖЕЛАНИЯ. Можно и ссылку дать , тут на форуме ими и банчат даже. цена етой вещи правильно макс 10 баксов. без покраски стоила бы около 15-20.ИМХО и даже не пытайтесь... МОДЕРАТОР простите за флуд, но он по теме!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
GTi Pro
Новенький
|
410 !!! только за то что она когдато кроила черепа ФАШИСТОВ Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маразм крепчает))) продам гвоздь. им пробили череп Гитлеру (совершенно секретный и поэтому никому не известный факт). но сами понимаете, за такой срок гвоздь изрядно подустал, поэтому его отпесочили, отшлифовали и оцинковали. и вот он красавчик представлен вашему вниманию!  1000 уе и не меньше!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
nNm, зачем народ вводить в заблуждение? Гитлеру другим пробили, а это гвоздь из головы Геринга. Соответственно и стоит он не больше 800.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
=) вообще народ обнаглел. на аллегро пл гитлеровский гвоздь по 150 баксов продают. обнаглели спекулянты =))))))
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Ваванчег
|
может у кого есть череп гитлера ,пробитый гвоздем с гладкой шляпкой? Купил бы.Пробитый с рифленой шляпкой не предлагать( подделка)
|
|
|
|
|
|
|
Druzhba
Новенький
|
nNm, зачем народ вводить в заблуждение? Гитлеру другим пробили, а это гвоздь из головы Геринга. Соответственно и стоит он не больше 800. Один я обратил внимание на время отправления этого сообщение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
410 !!! только за то что она когдато кроила черепа ФАШИСТОВ
как лихо фэйк пытается цену разогнать  на аллегро пл гитлеровский гвоздь по 150 баксов продают. всем гитлерам по гвоздю!  Была вся ржавая и страшная Такую и нужно было продавать. На данный момент красная цена 26 руб. 30 коп. ну почистить конечно надо было, но делать из лопатки ёлочную игрушку??!!
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Тему закрыл. без карт. базар развели!
|
|