melophon
|
 |
« : 14 Июль 2006, 20:26:47 » |
|
Любители его творчества, давайте найдём друг друга!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 20:23:06 от meloph »
|
|
|
|
|
mbot
|
тема была уже. Поднимай архив.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я нашёлся)))
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Дельфина слушал давольно давно и ничего хорошего об этом вспомнить не могу - дипрессии, суицидальные наклонности и убеждёность в том, что я если уж не самый несчастный человек в мире, то в первую десятку уж точно вхожу. Хотя, признаю его талант, как толкового автора слов и музыки, которые действительно берут за душу (при определённом настроении).
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Споём?  "Надежда - самообман, но это всё, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна. Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз. Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был УВЕРЕН!.."  Подпевай !
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[smiley=smitten.gif] Дельфина обожаю. Удачный и последний был альбом. Жаль, что на концерт не попала. 
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2006, 00:40:46 » |
|
Мы обязательно встретимся, слышишь меня?... 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2006, 18:18:23 » |
|
сколько можно создавать такие темы? 2 уже точно были. да, дельфин - это очень круто. отличные тексты, хорошая музыка. талант. когда-то все слушали.
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2006, 18:54:46 » |
|
Самый из русскоязычных что я только за всю свою жизнь слышал. Его творчество наверное больше повлияло на меня нежели всё остальное что я слушал вместевзятое. Кстати у кого есто возможность и желание http://dolphin.hotware.ru/ - там много эксклюзивных, интересных объектов, которые у меня нет возможности выкачать.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2006, 19:39:00 » |
|
Дельфин перевернул мою суть, помог разобраться в себе. Он живёт в сердце 8-)
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А может у кого-то есть видео с передачи "напросились" муз тв в гостях у дельфина?? Буду очень признателен, если кто-то даст посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
перевернул твою жизнь? и ты называешь его в первом посте "Дельфинчиком"? смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Бля чуваг перечитай: там написано не жизнь а суть! Я имел ввиду мою творческую суть 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
всё равно. так называть...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...уменьшительно-ласкательно...чё те не нравится :-/
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
посмотри теперь,так лучше?? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ТЫЦ! Сёння скачал всю дискографию! 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Dolphin - Глубина резкости Dolphin - Звезда Dolphin - К.А.М.А.-З Dolphin - Не в фокусе Dolphin - Плавники Dolphin - Поговорим о сексе (feat. dj Грув) Dolphin - Ткани Dolphin - Я буду жить(Live)
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
Дубовый Гай - Stop Killing Dolphins Дубовый Гай - Синяя лирика №2 Мишины Дельфины - Игрушки это альбомы были
Dolphin - Electric-sexy Dolphin - Teplan Dolphin - Время Dolphin - Диско Dolphin - Ленин в кепке Dolphin ft. Найк Борзов - Kingsize это треки
Весна(Гладиатор) Весна Глаза Дилер Игрушки Июнь(Kонцерт) Пляж Радиоволна Революция - Дельфин РМА Романс Тебя Я буду жить Цель Дверь Любовь это видео
если у кого есть что новае мона поменяться =)
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
Дубовый Гай - Stop Killing Dolphins Дубовый Гай - Синяя лирика №2 Мишины Дельфины - Игрушки это альбомы были
Dolphin - Electric-sexy Dolphin - Teplan Dolphin - Время Dolphin - Диско Dolphin - Ленин в кепке Dolphin ft. Найк Борзов - Kingsize это треки
Весна(Гладиатор) Весна Глаза Дилер Игрушки Июнь(Kонцерт) Пляж Радиоволна Революция - Дельфин РМА Романс Тебя Я буду жить Цель Дверь Любовь это видео
если у кого есть что новае мона поменяться =)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
у меня не обновлялось я не виноват
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Dolphin - К.А.М.А.-З Dolphin - Поговорим о сексе (feat. dj Грув) Дубовый Гай - Stop Killing Dolphins Дубовый Гай - Синяя лирика №2 Мишины Дельфины - Игрушки у мя етого нема  ну по клипам ничё нема за ненадобностью. Вряд ли что-то стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
бля любителя клипы стоящие поверь
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
К. А. М. А. З. !!!!!вот это весчь жжот на все сто!!!!!! [smiley=2.gif] ))))))
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2 песня )
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
камаз - там лайв или нет? С нета скачал - лайв.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
хз у мя диск лицензионный вроде не концерт
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Камаз был записан где-то в 93 или 94 году точно не помню...но получилось очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
|