Фатиния
|
очень похожий пес опять у нас во дворе мусорку штурмовал Написала в личку. Сегодня рано утром ездила в Областную, так назад шла пешком, смотрела  . Завтра буду и на Антонова после 10-00.Посмотрю и там, а вдруг........( поводок у меня всегда в сумке)НАЙДЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
очень похожий пес опять у нас во дворе мусорку штурмовал Написала в личку. Сегодня рано утром ездила в Областную, так назад шла пешком, смотрела  . Завтра буду и на Антонова после 10-00.Посмотрю и там, а вдруг........( поводок у меня всегда в сумке)НАЙДЕМ!!!!! В районе Антонова как раз видела около шести вечера как оч похожий пёс поворачивал во двор новых домов возле продуктового на космонавтов. Остановиться не могла, т.к. дитё на улице ждало-мёрзло меня из командировки. Завтра поищите, а мы с моим собаком если получится пораньше вернуться тоже походим позовём
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
isara
|
вот и я его вроде вчера на Пороховой видела
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
так чего не задержала?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
читай 3 сообщения выше
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Долго спускаешься!  Чак прохвост...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня утром была- нет  . Теперь только аж до выходных, так как целый день с утра по своему участку и Фолюш  . Помогите пожалуйста поймать его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Пока нет  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 18:54:33
Говорят его видели( очень похож , с белой собачкой , тоже с ошейником) на Захарова.Ускользает!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 18:54:33 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
тит
Молодой Гродненец
|
По-моему,эта одна из тех собак,которые сворой носятся в районе улиц ПУШКИНА-ВРУБЛЕВСКОГО и душат котов,о чём я не раз уже писала.
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
и душат котов, Нет- Чак котов трогать не будет! Он вырос и коты у него еду тырили из миски и он их не трогал, а кошка ходила по верху забора, ну чтобы душить-он не станет. какой у него ошейник был? Ошейник у него потрепанный ( не новенький), отстрочка была ниткой и он был застегнут на предпоследнюю дырочку.Ушки у него и правда смешные-откликается на ЧАК! Фото его выше.( где Вы живете, напишите мне в личку).Он жил на ул. Николаева , у старушки.Она его и сейчас ждет!!!!!Раз уши смешные-значит-ОН. ПОСМОТРИТЕ ФОТО ЕГО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ!!!!!! Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 17:41:42
Напишите мне в личку номер дома ( двор), а я в среду сама там могу все обшарить с утра по раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 17:41:42 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ну нет его !!!!Видела похожего по размеру ( бежала за ним, звала).Он от меня-потом ближе-НЕ ОН  .Как увидите, то хоть фото сделайте пожалуйста.Очень Вас попрошу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 16:00:49 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Еще один парень( похож ушами, но крупней и выше росточком , да и по возрасту старше), тоже был осмотрен,покормлен и напоен.Шел за мной по пятам до самой калитки, не боясь зашел во двор, дает лапку даже.Ходил важно и собрался заходить в дом, но как услышал моих ребят, то выбежал.Я потом повела его к старушке.Она выбежала, мол Наша собака нашлась, но ......Говорю ей-это он подрос так,  а она -да нет хоть и слеповата, но разглядела.Я то думала, пристроить его хоть на немного.Одела ему Глашин старый красный ошейник.Он первый раз не дал, говорю на счастье тебе- голову подставил ( все понимает). Покормили еще его и побежал парень.Видимо он из частного сектора тоже.Мои так рвались к нему через калитку, а он трусишка деру дал.Может , что их то много и неизвестность. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 22:06:50
Пес ( теперь уже в красном ошейнике) -не Чак! Пес очень хороший и очень умный!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 22:06:50 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Я уже и звонила и мне звонили.Как посмотрели на фото ( очень, очень похож) Возле моськи на фото у него седовато ( может от скитаний поседело), или освещение такое.Пес очень похож! Завтра все и выяснится.Звонила старушке сегодня, а она пока в деревне еще .Спасибо всем. Добавлено: [time]Пнд 23 Дек 2013 15:42:14[/time]
Сейчас отнесу фото старушке и покажу, звонила ей ( потащу все сразу и переписку). Добавлено: [time]Пнд 23 Дек 2013 18:54:24[/time]
Показала, так трудно определить-по мне так очень похож.Чак молодой-ему два года. http://dom2.ru http://dom2.tv Добавлено: [time]Втр 24 Дек 2013 11:37:38[/time]
http://dom2.ru http://dom2.tvВОТ настоящий ЧАК- это фото когда его первый раз видели ( когда убежал).Видно что мордочка отличается -чернота !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 12:39:03 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Проверяли???Собака В САХЕ Чак???
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Видела сегодня в 8.30 на против азотовской больницы вдоль дороги бежала собака-очень похожа на вашего Чака! Позвать не могла, т.к. проезжала в машине, но похожа очень. Хотя, такой окрас не редкость, могу и ошибаться! Удачи в поиске, бежал в сторону города...
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Конечно, времени прошло очень много с момента пропажи, так же могу ошибаться, но видела похожего песика на Тимирязева, вероятность Того, что это был он Мала. Пес бежал уверенно, целенаправленно и с большой скоростью Вдоль дороги от госпиталя к Евроопту.
|
|
|
|
|
|
|
|