Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Почему библиотекарши такие злобные?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему библиотекарши такие злобные?  (Прочитано 2751 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 24 Май 2008, 02:06:10 »

Я вот думаю, почему библиотекарши такие злобные? Они всегда смотрят на тебя с таким презрением, как-будто ты им что-то должен, деньги например. Есть конечно, и нормальные. Но блин, очеть много, уже когда ты входишь в библиотеку посматривают на тебя с устойчивым скепсисом в глазах, а когда нужно что-то делать, такое чуство что они делают это из чуства одолжения. А уже когда доходит дело до разговора, так и ищут к чему прицепиться в словах. Может они зляться, потому что я их отрываю от кросвордов? Но блин, все таки работают они не для того чтоб кросворды разгадывать. И вот иногда, если ты склонен рассматривать проблему под разными углами, начинаешь думать. бибилиотеки.....бюджетные организации.....в принципе труд не очень престижный......хм, а может и плохо оплачиваемый....научные степени не нужны......а большие ли конкурсы при поступлении на библиотекарские специальности...вроде нет....большинство идет туда если стремаются, что не пробъют бОльшие конкурсы......а может и не все еще поступали, если уж бухгалтерами без образования но с подвязками работают, то почему в библиотеках нельзя, хотя это уже крайний случай.....а уж не по специальности как нех......хотя вряд ли не по цпециальноси будет кто работать там, хотя хз.....а может мы им много книг не возвращаем......но блин, они же не платят из своего кармана за эти книги.....блин а почему там молодых обычно не много.....
и все же я не понимаю, неужели нельзя относиться хоть чуть чуть попроще....тем более ведь есть с кого брать пример, ну не все ж они почему-то такие злобные.....
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Май 2008, 02:34:13 »

Ты просто не слишком удачно зашёл в библиотеку.
Оказался не в том месте не в то время.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Май 2008, 09:17:41 »

А ты попробуй поживи с такой зарплатой...тоже злобным станешь

Afina
Гость
« Ответ #3 : 24 Май 2008, 09:41:29 »

а помоему библиатекаршэ фсе как моли - серые пыльные и добрые Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2008, 09:47:21 »

потомучт тишина должна быть в библиотеке... а фсе ходють и нарушають
библиятекарши зляццо!
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 24 Май 2008, 12:12:34 »

Происки модера...а пост был креативный

свободный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2008, 12:13:48 »

может действительно неудачно зашел, не в то время не в то место;)

а помоему библиатекаршэ фсе как моли - серые пыльные и
неудачные у вас примеры:)

AnirI
Гость
« Ответ #7 : 24 Май 2008, 12:18:06 »

Говорим по теме... Иначе тема поедет во Флейм... особенно с такими креативными постами....как у Алконафта...
Кстати... Алконафт... предупреждение за оффтоп....
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Май 2008, 22:55:14 »

может  она  от  тебя  ласки  хотела и т.д.  а ты.  эх!!
кто эти старухи?  Шокирован Смеющийся
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Май 2008, 17:20:06 »

мне тоже постоянно попадаются злобные библиотекарши... был недавно случай... прихожу на каникулах в школу книгу взять...оч нужно было позаниматься на каникулах... библиотекарша (Б.) мне грит: чё припёрлась?
я: книгу взять.
Б.: какую книгу?? вы что, с ума посходили!!!! (много литературных (!) ругательств) МЫ НА КАНИКУЛАХ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАБОТАЕМ, А ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ!!! у меня тут и так много внутренней работы, а вы тут шастаете!!!

главное, сама сидит и разгадывает кроссворд...  Злой чуть не убила её...

вот блин, портят такие настроение... из-за зарплаты? не только... они просто ненавидят молодёжь... потому что мы такие, какие есть... смотрим телик, сидим в нете... а большинство библиотекарш, особенно преклонного возраста, считают всё, чем мы занимаемся в свободное время [highlight]злом[/highlight]!... одна нам так и сказала... типа вы не понимаете жизни, вы не знаете, что такое любовь и т.д.... я опять же, чуть её не прибила... Злой ррр!!!
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 17:22:03 от Miss_Murder » Записан

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Май 2008, 22:14:51 »

Убейтесь об стену. Вы ж ничего не знаете о работе этих людей... Рассуждаете как дети, чесслово. Пойду-ка и я пару тем создам: "Почему продавщицы такие дуры?", "За что учителя математики ненавидят человечество?" и "Когда контроллерши поработят мир?".
  Такие же люди, как и все. У кого-то характер такой, кто-то занят работой был да отвлекли итд итп. Можно подумать, что все аффтары как ангелочки себя ведут.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 26 Май 2008, 00:45:36 »

Молодец.А вообще человека при любой беседе неплохо было бы к себе попробовать расположить!Э то не сложно.А то бывают такие самые умные что хочется его кирпичем приложить!Несколько раз наблюдал любопытные сценки,когда какой нибудь покупатель приходит в магазин возвратить купленный товар и начинает нудно изводить продавцов,причем неважно по делу или нет, но видно какой он становится важный и значительный.Если товар у него забирают сразу и возвращают деньги это его не останавливает,ведь он так долго готовился а тут облом. Смотришь на токого и думаешь-как с ним(ней) семья живет?

Бойтесь стоборов!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Май 2008, 15:17:25 »

Убейтесь об стену. Вы ж ничего не знаете о работе этих людей... Рассуждаете как дети, чесслово. Пойду-ка и я пару тем создам: "Почему продавщицы такие дуры?", "За что учителя математики ненавидят человечество?" и "Когда контроллерши поработят мир?".
  Такие же люди, как и все. У кого-то характер такой, кто-то занят работой был да отвлекли итд итп. Можно подумать, что все аффтары как ангелочки себя ведут.
Это точно.... АНалогичным образом "Синдром много ключей - я тут ХОЗЯЙКА" (синдром уборщицы), "Как жетон дал, так я тебе и куртку принесу" (синдром гардеробщицы).... а ещё контролёры, милиция, налоговая.... и все злющие-презлющие.... Подмигивающий

Не пробовали себя вести менее инертно?
ЗЫ: И ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!  Злой

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Karma Police
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Май 2008, 19:31:47 »

я всё понимаю. и с тобой согласна. НО. понимаешь, у них РАБОТА ТАКАЯ!!! никто не заставлял их идти туда работать... а ещё они ОБЯЗАНЫ быть хотя бы [highlight]чуточку[/highlight] вежливыми!... зачем кидаться на людей, если у тебя настроение плохое или тебе кто-то нагрубил?... :-?

з.ы.: даж контролёры вежливыми стали... видно, потому что слишком много жалоб на них накатали... Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #14 : 26 Май 2008, 20:02:08 »

я всё понимаю. и с тобой согласна. НО. понимаешь, у них РАБОТА ТАКАЯ!!! никто не заставлял их идти туда работать...[highlight]а ещё они ОБЯЗАНЫ быть[/highlight] хотя бы [highlight]чуточку[/highlight] вежливыми!... зачем кидаться на людей, если у тебя настроение плохое или тебе кто-то нагрубил?... :-?

з.ы.: даж контролёры вежливыми стали... видно, потому что слишком много жалоб на них накатали... Смеющийся
Никто никого не заставляет работать там... где они работают...
А ещё... никто никому ничем не обязан...
Кстати... А вы не пробовали сами вести себя по иному??? А не заходить вовнутрь с лицом человека , которому ОБЯЗАНЫ...Непонимающий Подмигивающий
Люди склонны замечать недостатки других гораздо чаще, чем свои собственные....
А я вот считаю.. .что посетители библиотек тоже обязаны не смотреть на библиотекарей, как на обслугу...  Строит глазки

А ещё.. .можно любое злобство превратить в шутку... но только безобидную.. .чтобы дальше не злить раздражённого библиотекаря....  Смеющийся

Зы... не знаю... Мне вот попадаются очень даже милые люди....
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 20:03:11 от AnirI » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Май 2008, 21:03:57 »

Мне вот попадаются очень даже милые люди....
аналогично. не то что бы совсем милашки, но, по крайней мере, мне из них никогда никто не хамил.
Karma Police
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Май 2008, 12:30:59 »

не знаю, как другие, я не отношусь к библиотекарям, продавцам и т.д. как к обслуге... и стараюсь вести себя совершенно нормально... я уже говорила про одну библиотекаршу из нашей школы... когда к ней попадаешь, чувствуешь, как она тебя ненавидит.. просто из-за того, что ты молод...
 и мне тоже попадались милые люди...
по поводу обязанности... они не обязаны относиться к людям, которые приходят в библиотеку, хорошо?... т.е. они не обязаны нормально с нами разговаривать, а могут хамить по поводу и без?... и в обязанности, например, продавца не входит быть вежливым с покупателями? а мне казалось, всё по-другому... :-?

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Май 2008, 22:38:20 »

Ну просто в первую очередь все мы люди. И вежливости, вообще говоря, нас ведь тоже никто специально не учит. Родители (ну или кто там вас воспитывает?) подали пример и все, пожалуй. Так что тут уж как повезет. Сами на днях столкнулись на Августовском канале с хамством со стороны мужичка-сторожа. Ну и ладно, ну и медвед с ним.
  Во-вторых, разговоры о том "как должно быть" это, конечно, хорошо... Но думать что кто-то что-то кому-то должен в нашем обществе сейчас наивно по меньшей мере. Я стараюсь добром отвечать на добро и "мне пофигом" на хамство.
  Как говорится, "Хотите изменить мир - начните с себя".

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Май 2008, 00:36:40 »

А может афтар просто ходит в библиотеку в образе немытого панка? Веселый

По сабжу если то мало скажу ибо редкий гость там, но вообщето не замечал чего-то подобного, вот последний раз кода был в библиотеке в новом замке, очень душевная тетенька мне помагала.

Вредность
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Июнь 2008, 12:18:54 »

Просто книжная пыль не кокс - кайф не ловится, вот она и злобствует Смеющийся

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть