klypa
|
 |
« : 16 Январь 2014, 17:59:42 » |
|
Срочно требуется помощь.Днём по незнанию залили 10 л плохой солярки.Уже утром не смог завести машину.Купил новый топливный фильтр.Пока не менял.Посоветовали залить 1 л керосина в бак.Так и сделал.Не заводится.Причин называют много.Требуется мастер по устранению неполадки на месте!оплату гарантирую!Тел.8029-1975779 Олег.
|
|
|
|
|
|
|
pik
Гродненец
|
при сегодняшней температуре на летней солярке любой дизель должен легко запуститься. Если заправил не на азс- может быть печное топливо и оно не проходит через фильтр. Тогда все сливать, промывать бак, менять топливный фильтр и будет все хорошо.
|
|
|
|
Решение вопросов по авто. Заправка кондиционеров. Реставрация элементов подвески. МТС 8-029-8900624
|
|
|
comprexmen
|
Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Это к тому, что сливай не сливай уже не заведешь. Видать что то поломалось
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
при сегодняшней температуре на летней солярке любой дизель должен легко запуститься. Если заправил не на азс- может быть печное топливо и оно не проходит через фильтр. Тогда все сливать, промывать бак, менять топливный фильтр и будет все хорошо. холодов то еще нет согласен с товарищем , хотя есть мысль машина то какая ?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Днём по незнанию залили 10 л плохой солярки. Вот-вот.и теперь всё плохо. Требуется мастер по устранению неполадки на месте!оплату гарантирую! поржал. Вы бы ещё заказали кузовной ремонт с полной покраской с выездом к клиенту. Даже если удастся запустить мотор на месте (в чём сильно сомневаюсь)-через некоторое время проблемы вылезут в бОльшем количестве.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
GREY777
Гость
|
полей кипяточка на фтльтр может поможет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так солярка была просто летняя или "плохая"? Что-то мне кажется на таких моторах кипяток на фильтр машину не оживит. Вчера было градусов пять всего, на чистой летней должна была с полтыка стартануть.
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
а зачем керосин было лить?, можно было обычной зимне плюхнуть 10л и хватило бы... это если уж придираться к солярке, а так то и летняя сейчас вроде не мерзнет. в прошлом году в минус12 на летней и норм.
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Сэкономил - заплати....все может быть, EDC не горит? Если просто замерзла, то повезло, если попал на насос, то готовь деньги.. В новых машинах дизеля очень нежные, говна лить туда категорически нельзя, это не 123 мерседес, который все что угодно протопчит
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
поменяй ты фильт насосом дунь трубки и едь дальше...че так сложно чтоли
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
извиняюсь что влез в чужую тему, но чтоб не засорять раздел спрошу здесь. стал как-то сегодня стартер вяло на холодную подхватывать, но заводится. аккум исключен т.к. новый куплен 3мес назад. да и вольтметр норм показывает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
извиняюсь что влез в чужую тему, но чтоб не засорять раздел спрошу здесь. стал как-то сегодня стартер вяло на холодную подхватывать, но заводится. аккум исключен т.к. новый куплен 3мес назад. да и вольтметр норм показывает
Я после такого стартер ремонтировал. Мастер сказал что если-бы ещё день-два так поездил, то ремонтировать не пришлось-бы, только менять.
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
забыл написать, что на горячую норм пашет, прям взлетает
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
щётки в стартере
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ANDY.
|
залили 10 л плохой солярки. Форд- коннект 2009 г аминь.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Василь
|
Цитата: klypa от 16 Январь 2014, 18:59:42 залили 10 л плохой солярки. Цитата: klypa от Вчера в 10:29:40 Форд- коннект 2009 г аминь. А если еще какой нибудь ТДДи тогда вообще веселуха
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
ак_83
|
А если еще какой нибудь ТДДи тогда вообще веселуха они в 2009 году только 1.8 TDCi были
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
так как устранили? диагноз, и план лечения пожалуйста  и подскажет кто-нибудь телефон ремонта стартеров на пер. Дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
купил авто авто 09 года ,а на фильтр поменять денег жалеет-получи фашист гранату
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я заранее знал,что заливают гадость занавес 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
занавес очень редкий вид  сказочный... Полудурок ты,БАМБОН!!!Авто 09 года совсем не роскошь...!Если только для тебя...!Пожилой человек от чистой души залил мне 10 л. солярки.Я заранее знал,что заливают гадость!Но мне легче заплатить 100 бакарей за ремонт,чем не уважить хорошего человека!И мастера довольны!И мне в кайф!
а если тебе говна предложат скушать, тоже не откажешься? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
GREY777
Гость
|
трофейное топливо?