NATASZKA
|
 |
« : 12 Ноябрь 2013, 18:55:44 » |
|
Н.Орды 14и 14а ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ И НАБОЛЕВШИЕ КАЖДОГО ИЗ НАС ВОПРОСИКИ Добавлено: [time]Втр 12 Ноя 2013 20:44:56[/time]
п.с.председателей и бухгалтеров прошу к нам тоже,очень интересно и Вас послушать Добавлено: [time]Втр 12 Ноя 2013 21:54:47[/time]
первый интересующий меня вопрос на сегодняшний день-ЖСПК 410-в каком направлении мы движемся по вопросу с подвалами и вообще мы куда-нибудь продвинулись от последнего нашего августовского собрания???документы на рассмотрения были уже поданы,ответ идёт месяц,а я если хорошо помню то сегодня уже ноябрь  мы чё особенные???мы ответа будем ждать пол года?  ну второй вопросик-АЛЕКСЕЙ МАРКОВИЧ,КАК К ВАМ МОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ,ИЛИ К ВАМ НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ПРИЁМ????СКОЛЬКО К ВАМ НЕ ЗВОНЮ,ТО СБРАСЫВАЕТЕ,ТО НЕДОСТУПЕН ТЕЛЕФОН ещё на собрании обсуждался этот вопрос,но я так понимаю,что никаких результатов.......
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 22:55:24 от NATASZKA »
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
вечер добрый! я тоже из 14а.
я нашему председателю месяц назад звонила, проблем не было...
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
NATASZKA
|
вечер добрый! я тоже из 14а.
я нашему председателю месяц назад звонила, проблем не было...
а с поза прошлой неделе......вот сейчас даже и желания нет звонитьа столько вопросов..... я не люблю ругаться,но этомне ужене нравится а вы что-нибудь новое знаете  по поводу подвалов или камер или проверки которую обещали сделать по документам  ?
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
к сожалению, ничего не знаю. только с завистью смотрю как у других домов кирпичи для подвалов снружают...
|
|
|
|
|
|
|
NATA IOSIVOWNA
|
Да наболевших вопросов очень много всё начинается и заканчивается пустой болтовнёй. Никаких действий со стороны председателя нет полное безразличие!!!!!!!!!!! Жителям ЖСПК похоже нет дела к проблемам... как есть так и хорошо. А председателю это на руку и денюшку в карман как говорится обещанного три года ждут.........
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
Да наболевших вопросов очень много всё начинается и заканчивается пустой болтовнёй. Никаких действий со стороны председателя нет полное безразличие!!!!!!!!!!! Жителям ЖСПК похоже нет дела к проблемам... как есть так и хорошо. А председателю это на руку и денюшку в карман как говорится обещанного три года ждут.........
я с вами вполне согласна,оказывается у нас учителя(образование)самое богатое население Беларуси-платим деньги низа что 
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
Привет всем, я тоже из 410. Мне казалось, что на собрании доходчиво объяснили, что если делать подвалы, то дом снимут с гарантии и все добровольно согласились отложить этот вопрос на несколько лет. Да и по слухам в наших подвалах все равно будет стоять вода, вам это надо? Мне подвал не нужен, как и бесполезное видеонаблюдение, поэтому не вижу причин для претензий. Единственное, что не понравилось, это разница в оплате за лифт, но недавно в квитанции была какая-то дотация, наверное что-то пересчитали и вернули деньги. А что еще вас так сильно не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
Привет всем, я тоже из 410. Мне казалось, что на собрании доходчиво объяснили, что если делать подвалы, то дом снимут с гарантии и все добровольно согласились отложить этот вопрос на несколько лет. Да и по слухам в наших подвалах все равно будет стоять вода, вам это надо? Мне подвал не нужен, как и бесполезное видеонаблюдение, поэтому не вижу причин для претензий. Единственное, что не понравилось, это разница в оплате за лифт, но недавно в квитанции была какая-то дотация, наверное что-то пересчитали и вернули деньги. А что еще вас так сильно не устраивает?
уважаемая,вы точно на нашем собрании были  у меня огромные сомнения,или вышли просто с соседями поболтать  стоял вопрос о подвалах,дом не снимается с гарантии(так сказал председатель ЖСПК в котором строятся подвалы),просто нашему председатели ничерта не надо вот и вешает лапшу на уши,а наши"умные" жильцы всё лопают(не даром ведь дом учительский-все умные и образованные  ), и чего то я себе не припоминаю чтобы кто то соглашался откладывать вопрос по поводу подвалов,было сказано,что ждём ответа из горисполкома,который идёт месяц(но у нас 3 мес.и не факт) если вам подвал не нужен,пожалуйста,я могу и ваш себе взятьа мне картошка и банки склянки по углам уже больно надоели интересно по каким это слухам у нас в подвалах вода  вы там были  видели  у нас вода в других ЖСПК нет,смешно и глупо соседний дом уже подвалы строит,хотя сдался позже нашего,напротив дом-аналогично,а мы УЧИТЕЛЯ можем заплатить деньги,за красивые глазки,шикарно,может тогда кто-нибудь и за меня заплатит,а то как то они мне с неба не падают.... за лифт вам много-неа,вы же им пользуетесь,если 45 000 можете низа что заплатить,то и за лифт 10 000 это копейки,дотация-это проще говоря возврат разницы в оплате за лифт-1 раз в пол года,мы платим 10 000 -остальные 2200,т.к. наша бухгалтер не подала какие-то там документы-интересно,а за что мы ей платим,за дотацию раз в пол года,а вам зарплату тоже раз в пол года перерасчитывают  мне нет и я лучше заплачу 2200 каждый меся,чем мне их потом вернут,и вообще когда нам сделают ерип-глупая отговорка бухг.-у меня комп. сломался,а мне какое дело до твоего компа,иди и почини,зарплату получаешь,достало уже  вот и всё наверное ,в двух словах  а так меня всё устраивает,и мусорные баки под окнами,и платить лишние деньги ни за что,и глупые 4 кустика за 400000 тыс. посаженные по инициативе председателя,но с нашего финансирования,и даже обосцаные углы в лифтах,я вообще обожаю всех жильцов нашегоЖСПК которым не дела ни до чего-как говорится И ТАК ДОБРА
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
За уважаемую спасибо, конечно)) Мда, теперь я понимаю почему наш жспк не мог долго найти председателя, который согласился бы на постоянный вынос мозга) На собрании я была, но до конца дослушать не хватило терпения, ибо некоторые личности очень любят устраивать из собраний курятник и видимо очень хочется продолжить его на форуме? Сомневаюсь, что председатель и бухгалтер прочтут эту тему, но хоть может вам полегчает высказавшись здесь)) Умерьте немного пыл, откуда в вас столько злости? Воистину наш белорусский менталитет вечно недовольных и возмущающихся неискореним  А по сабжу, ну нужны вам подвалы-штурмуйте телефон председателя, с 20-го раза глядишь и снимет. Предвкушая ваш следующий пост, скажу что мне не безразлично что происходит в жспк, однако лифт в нашем подъезде обосцанным не видела, переплатить 7800 за лифт несколько месяцев с последующим их возвратом тоже не считаю большой проблемой, за них разве что спички купить можно в наше время; мусорные баки под окнами не наблюдаю (да, повезло наверное, что не на первом этаже живу), но весной обещают их заварить, так что не думаю что эта проблема стоит таких нервов, впрочем как и все остальные. Постепенно все наладится. Берегите свое здоровье и нервы, пригодятся еще 
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
За уважаемую спасибо, конечно)) Мда, теперь я понимаю почему наш жспк не мог долго найти председателя, который согласился бы на постоянный вынос мозга) На собрании я была, но до конца дослушать не хватило терпения, ибо некоторые личности очень любят устраивать из собраний курятник и видимо очень хочется продолжить его на форуме? Сомневаюсь, что председатель и бухгалтер прочтут эту тему, но хоть может вам полегчает высказавшись здесь)) Умерьте немного пыл, откуда в вас столько злости? Воистину наш белорусский менталитет вечно недовольных и возмущающихся неискореним  А по сабжу, ну нужны вам подвалы-штурмуйте телефон председателя, с 20-го раза глядишь и снимет. Предвкушая ваш следующий пост, скажу что мне не безразлично что происходит в жспк, однако лифт в нашем подъезде обосцанным не видела, переплатить 7800 за лифт несколько месяцев с последующим их возвратом тоже не считаю большой проблемой, за них разве что спички купить можно в наше время; мусорные баки под окнами не наблюдаю (да, повезло наверное, что не на первом этаже живу), но весной обещают их заварить, так что не думаю что эта проблема стоит таких нервов, впрочем как и все остальные. Постепенно все наладится. Берегите свое здоровье и нервы, пригодятся еще  спасибо конечно,что беспокоитесь о моем здоровье и нервах,у меня пока тьфу-тьфу -тьфу,дай бог каждому спасибо за плевок в мой адрес,но хотите верьте,хотите нет,я очень терпеливый человек и очень долго ждала ответа на свои вопросы,при этом спокойно выслушивала жалобы председателя,какой народ у нас живёт хороший,и всё кормилась обещаниями.Вопросы по поводу подвалов я поднимала сразу как дом сдался,председатель успокаивал и говорил,что с нового года начнём,потом в янаре,опять подождём,замечу,что о своих звонках я всегда предупреждала председателя и спрашивала,когда мне перезвонит,чтобы его не беспокоить,в июне месяце он сказал,что бумаги поданы ждём ответа через месяц,звоню через месяц(предупредив),пришёл отказ от жилстроя,но отказывают всем,буду писать в горисполком,через месяц ответ(следим внимательно-июль месяц),на собрании в сентябре он говорит,что ещё только будет подавать документы и ответ идёт месяц-сегодня ноябрь-Я ЧЁ ТО НЕ ПОЙМУ-Я ЧТО ДУРА,мне можно лапшу вешать,нельзя сказать как есть,а не обманывать,вот моё терпение и лопнуло,а вы бы молчали?  никакого курятника в отличии т вас я на собрании не заметила,а вот то что председатель,не может организовать людей и корректно провести собрание,а не прятаться за людей,нужны конкретные ответы на вопросы,а бурчание себе под нос,вот по этому люди пробовали достучаться я очень рада,что вам не безразлично что творится в ЖСПК,но ЖСПК это не вы одна,это 102 квартиры,и надо делать так чтобы всем было хорошо,а не только вам,мне не нужнго,ну и звоните себе 20 раз-на собрании было сказано,что подвалы будут делать всем,если согласитя большинство,а по собранию мне показалось что таких большинство я плачу деньи,и я понимаю что у предс. это не основная работа,но поднять трубку и сказать,что я занят и перезвоните позже или самому перезвонить,ну тут уж извините,и кто из нас дурак а темка создана для того чтобы обсуждать и высказывать свои мысли и выдвигать свои предложения,как и во всех остальных ЖСПК, и я буду очень рада если всё это прочитает председатель и бухгалтерЮничего личног,просто если работаешь,значит работай и выполняй свою работу хорошо,тем более за 2500 000-замечу,что самая большая зарплата по городу(имеется ввиду председ.) ещё раз повторюсь ничего личного Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 19:01:39
ап и поводу лифта-за одного мне тоже несложно переплатить 7800,а вот за 3 и 4-сложно,там переплати,там переплати и вся зарплата уйдёт,нет у меня 10мил.чтобы везде переплачивать
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
Понимаю вас вполне, просто видимо остальным "желающим" это не горит. Напишите что ли письмо председателю и закиньте в почтовый ящик)) С ссылкой на эту тему  Раз уж дозвониться никак) Стучите, и вам откроют, удачи))
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
Понимаю вас вполне, просто видимо остальным "желающим" это не горит. Напишите что ли письмо председателю и закиньте в почтовый ящик)) С ссылкой на эту тему  Раз уж дозвониться никак) Стучите, и вам откроют, удачи)) обязательно напишу и отправлю заказным письмом ,чтоб доставили прямо в руки,на основной работе видимо к нему начальство и народ точно также не могут не достучатьсяч и не дозвониться-я думаю что нет,а то не получал бы он сю зарпату,видимо и тут надо применить тот же метод 
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
мусорные баки под окнами а когда на собрании вытягивали квартиры, почему же вы не поменялись, если вас не устраивают мусорки под окнами??? Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 22:23:26
2500 000-замечу,что самая большая зарплата по городу а откуда вы знаете какая у него зарплата  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 23:25:09
а что вы подразумевали под ЕРИП? что за лифт будете платить отдельную квитанцию?
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
мусорные баки под окнами а когда на собрании вытягивали квартиры, почему же вы не поменялись, если вас не устраивают мусорки под окнами  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:23:26
я живу высоко,т.е не на первом этаже,и меня не устраивают мусорные баки,а тем более людей живущих на первых эажах-это жесть а вам нравится вид из окна,когда там мусор  2500 000-замечу,что самая большая зарплата по городу[/quote/ а откуда вы знаете какая у него зарплата  а вы на собрании были  когда оговаривался вопрос зарплаы при смене председателя,была озвучена сумма2500 000,а для бухг. 2000 000 Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 22:25:09
а что вы подразумевали под ЕРИП? что за лифт будете платить отдельную квитанцию? какая вам разница где и за что я буду платить,мне удобнее оплатить дома,чем стоять огромную очередь а ЕРИП есть у всех ЖСПК и глупый ответ отстаньте от меня у меня сломался компьютер,это уже беспредела если у меня на работе сломался станок,я тоже скажу что не буду работать,как вы думаете что у меня в конце месяца будет на карточке  ? но больше всего меня не устраивнт безразличие людей-и так добра,-как было выше сказано пару куриц на собрании покричат,остальные потрындят и разбежимся.......... интересно на этом собрании что-нибудь изменится   ??будем надеятся
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
я за наш ЖСПК уже год плачу сидя дома через интернет, равно как и другие коммунальные услуги (вода, свет. газ, телефон). и бух всегда получает платежки. может вам рассказать подробнее как это делать? правда у меня карточка белинвестбанка, но думаю что и в других банках будет похоже
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
я за наш ЖСПК уже год плачу сидя дома через интернет, равно как и другие коммунальные услуги (вода, свет. газ, телефон). и бух всегда получает платежки. может вам рассказать подробнее как это делать? правда у меня карточка белинвестбанка, но думаю что и в других банках будет похоже
может вы у нас и спец-ведь вы учитель информатики 
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
Произвольный платеж есть в каждом интернет-банкинге)) Учителем информатики быть не обязательно  Все равно ЕРИП гораздо удобнее, будем ждать)
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
Произвольный платеж есть в каждом интернет-банкинге)) Учителем информатики быть не обязательно  Все равно ЕРИП гораздо удобнее, будем ждать) я сваами вполне согласна
|
|
|
|
|
|
|
natashulka
|
Я за подвалы и все у кого не спрашивала все согласны. Всегда найдётся поршивая овца не имеющая семьи живущая только для себя, которая будет боломутить. Если тебе не нужны то хорошо. По поводу гарантии у нас много что ломалось и летело всё делали за свой счёт. Квартиру брали с отделкой. На первое время хватит, потом всё-равно будем всё переделывать. А вообще лучше застраховать квартиру. В этом случае если что и случится то будет платить тот кто виноват, а именно застройщик.
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
я очень извиняюсь, а можно поподробне про подвалы (не смогла быть на собрании)
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДВАЛ!!!
в других же домах строят и без согласия всех...
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
В разных жспк по-разному решают вопрос кстати. Где-то делают подвалы только тем, кто согласен, просто подвалы больше по размеру. Где-то для тех кто не хочет просто оставляют свободное место. Я например на проект скидываться не собираюсь, как предлагали некоторые активисты, подвал мне нафиг не нужен и платить за удобство для кого-то я не намерена.
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
В разных жспк по-разному решают вопрос кстати. Где-то делают подвалы только тем, кто согласен, просто подвалы больше по размеру. Где-то для тех кто не хочет просто оставляют свободное место. Я например на проект скидываться не собираюсь, как предлагали некоторые активисты, подвал мне нафиг не нужен и платить за удобство для кого-то я не намерена.
не платите!!!!!!!я возьму и ваш подвал  , если вам есть куда складировать своё барахло нпр. картошку,поделюсь своим и велосипед и ёлка и картошка и банки-не подержите у себя пока на время  я тоже за подвалы и все с кем я общаюсь тоже,только вот наш предс.не спешит ему и так хорошо,а я спешу и мне сейчас надо и моим соседям тоже а обещаные на собрании листовки можно былобы уже разбросать или это произоёдёт через 15 дней-многовато,те кому нужен подвал,он нужен был им изначально и нсейчас и нечего столько думать,а вот время потянуть............
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
не платите!!!!!!!я возьму и ваш подвал Смеющийся, договорились)
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
опять тишина и по подвалам и то что срач в подьездах-ШИКАРНО
|