NeverAgain99
|
 |
« : 17 Декабрь 2013, 13:25:31 » |
|
котики розданы))) спасибо)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 23:04:41 от NeverAgain99 »
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
Dr.Tim
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2013, 15:23:29 » |
|
Для нефейсбуковских не открывается. 
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2013, 21:40:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 23:05:06 от NeverAgain99 »
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
Dr.Tim
|
хорошая новость !
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
с новыми друзьями отправились наши котята! ага. потом часть новогодних "подарков" из тёпленьких домов "новых друзей" через пару неделек после НГ отправляются на мусорку. вы поглядывайте в раздел "Помощь бездомным животным" (но это только если вашим "подаркам" сильно повезёт) .
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
ЧЯто вы за человек,nastya.makeup,пишете какую-то ерунду постоянно,ваши комменты во всех темах.заняться нечем?давно хотела написать, займитесь своими делами,а люди сами решат брать им котенка,или не брать и его дальнейшую судьбу тоже.
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Fatal1ty
|
там с головой проблемы, не обращайте внимание. это не лечится.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
nastya.makeup
|
пишете какую-то ерунду постоянно т.е. что кошек и собак надо стерилизовать, а не плодить - это ерунда, я правильно понимаю? Вы вот животных бездомных - жалеете? Жалко собачку, котика во дворе? Подкармливаете? если Вам всё_равно и Вы не видите этой проблемы - тогда объяснять конечно бесполезно. а многие не связывают проблему бездомных животных с проблемой поголовной нестерилизации (и как следствия - размножения беспородных домашних питомцев). то, что часть котят и щенков останется на помойке - это реальность, к сожалению. это не мои фантазии, и не пессимизм - это личный опыт года в зоозащите. если интересно - зайдите в ветку "Помощь бездомным животным" или в нашу группу в ВК. почитайте истории животных, посмотрите сколько подкидывают и выкидывают. ваши комменты во всех темах потому что я постоянно сама подбираю и помогаю лечить и пристраивать бездомных животных, абсолютное большинство из которых - бывшие домашние - последствия лени\равнодушия\недальновидности таких вот Оленек, пристраивающих по несколько помётов в год. пишу в надежде, что хоть кто-то задумается. стерилизация - это не сложная и не дорогая операция.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
давно хотела написать, займитесь своими делами,а люди сами решат брать им котенка,или не брать и его дальнейшую судьбу тоже. человек и занимается тем, что расхлебывает косяки и дерьмо за такими как ТС кошку прооперировать - жалко, а стаи голодных котят во дворах - нас не касается Fatal1ty, а вам на мозг что давит?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, а вам на мозг что давит? Вселенский идиотизм отдельно взятых личностей. дерьмо за такими как ТС а вы при продаже своих мейкунов и прочих котяток записываете паспортные данные и посещаете их еженедельно?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ukappi
|
вы при продаже своих мейкунов и прочих котяток записываете паспортные данные и посещаете их еженедельно? да, т.к. все данные вносятся в договор. и согласно договору меня должны поставить в известность, если кот меняет место жительства. если я узнАю об этом случайно - приму меры. 90% новых владельцев поддерживают контакт в первый год. 50% все остальное время. я помогаю пристроить своих "детей", если в этом есть необходимость. Добавлено: 16 Январь 2014, 18:58:19
Вселенский идиотизм отдельно взятых личностей. и в чем он проявляется по Вашему? что человек подбирает брошенных и выгнанных зверушек? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Fatal1ty
|
что человек подбирает брошенных и выгнанных зверушек? возьмем метафору. я считаю что все бабы дуры. но я не лезу в темы знакомств, и не навязываю свое мнение по этому поводу, и не обзываю каждую дурой. мм понятен намек, или он слишком прозрачен?
|
|
|
|

|
|
|
nastya.makeup
|
но я не лезу в темы знакомств, и не навязываю свое мнение по этому поводу, и не обзываю каждую дурой. бггг! этот тред - прям подтверждение каждого из утверждений  тут-то (в своём белом пальто) ты чем тогда занимаешься? отращиваешь дзен - отращивай, проходи мимо. Добавлено: 16 Январь 2014, 21:22:06
заняться нечем?давно хотела написать, займитесь своими делами в список "моих дел", кроме всего прочего, входит занимается тем, что расхлебывает косяки и дерьмо за такими как ТС не хотела меряцца х*ями, но раз общественность просит - shmidt66 (и остальные, кто за "свободу попугаям"), за прошлый год я лично подобрала и пристроила 21 котёнка и 9 взрослых (разной степени потрёпанности). при моём непосредственном участии было стерилизовано 17 бездомных кошек в прошлом году (и вообще, начата эта программа). также я являлась главным организатором практически всех восьми акций, проведённых "Преданным сердцем" в 2013. про "подсобления", рекламу, фото, помощь старушкам с их домашними и здоровыми котами - молчу уже... так что, как грицца, я знаю, о чём говорю. а сейчас, уважаемые shmidt66, Fatal1ty и NeverAgain99, жду Вашу статистику за этот год по помощи животным\детям инвалидам\сиротам\ветеранам\старикам\общественным объединениям - правда, очень интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 21:22:06 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда, боль.
|
|
|
|

|
|
|
|