|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2009, 15:36:31 » |
|
если парень не крупный можно на гимнастику отдать.Мы своего бармалея отдали(5 будет только в ноябре).Вначале боялись что не возьмут т.к. не больно дисциплинирован товарищ ,в пятой точке постоянно горит.Но тьфу-тьфу пока. Отношения ребенка с родителями и тренером - разные вещи все таки.
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2009, 19:52:39 » |
|
А куда именно вы ходите? Куда можно обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2009, 08:28:46 » |
|
В дом офицеров(вернее рядом прямо на остановке напротив магазин и какое то кафе) ,тренера зовут Людмила Васильевна.Только там насколько я знаю работают с мальчишками и еще на Красном знамени вроде как на батут брали где то с такого же возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2009, 11:25:53 » |
|
отдайте на плаванье.
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2009, 09:53:49 » |
|
Спасибо за совет! А может подскажете куда, где хорошее обучение?
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
|
Господа родители и прочие советчики! Никто не спросил что уважаемая kroma ждет от спортивной секции для ребенка. А в этих вопросах асть две стороны медали как обычно: плавание все хорошо казалось бы - развитие организма всесторонее и т.д. - минусы 1. вопросы алергии и как следствие алларгическогого кашля (как минимум) из за нахождения в воде содержащей хлорку. 2. чуть поторопись выйти из бассейна( не высохнет полностью ребенок) и гляди -сопли до пояса. гимнастика - отличный вид спорта - всестороннее развитие организма, на физкультуре в школе лучший- девченки смотрят и т.д.- минусы чуть старше станет - начнутся более сложные элементы, а это растяжения суставов как минимум и переломы как максимум.(знаю - потому что сам гимнастикой занимался в школе лет семь). футбол- все хорошо - выносливость, сердце в тонусе, минусы - посмотрите на погоду за окном, вы хотите , что бы ваш ребенок лет в десять месил грязь на газоне? Самый травматичный вид спорта. Хоккей- все хорошо Сердце в тонусе, катается на коньках ка бог- не каждый из нас так может, государство в этот спорт вбухивает деньги и т.д. минусы- форма хоккейная на ребенка примерно 500 у.е. возить на тренировки надо(потому что сам не оденет форму полностью и не завяжет коньки) в середине дня. Чуть старше станет вопросы по травмам никто не отменял. Про единоборства по моему и так все понятно(борьба, бокс). Выбирай но осторожно, осторожно но выбирай, как сказал Карцев в монологе про раков.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Спасибо за совет! А может подскажете куда, где хорошее обучение?
Для начала в Лазурный или Дом творчества (бывший Дворец пионеров) , а потом , если ребёнок захочет , в ДЮСШ-5 (20-я школа) - спортивный класс.
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2009, 12:23:46 » |
|
если не знаете куда отдать, т.е. вам все-равно, то не надо нукуда отдавать. А с 6 лет можно - теннис !
|
|
|
|
|
|
|
dieter
|
плавание (  сам не знаю, куда, чтоб хороший тренер и поближе к ул.Южной. видимо сш №9), футбол ДЮСШ Неман (например, Латош Игорь Станиславович, Владимир Никифорович), танцы (Адепт, Импульс, Арт Моушн) шахматы (Дом пионеров - детям нравится Дмитрий Александрович(молодой тренер), коммуникация нормальная), шашки, наст.теннис (развивается реакция и координация), гимнастика - отдал бы на год-два не более... хоккей - круто смотрится со стороны, но сложно возить, а если без авто, то нереально, и дорого, как говорят вокруг. хоть сам детально не считал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
плавание (  сам не знаю, куда, чтоб хороший тренер и поближе к ул.Южной. видимо сш №9), футбол ДЮСШ Неман (например, Латош Игорь Станиславович, Владимир Никифорович), танцы (Адепт, Импульс, Арт Моушн) шахматы (Дом пионеров - детям нравится Дмитрий Александрович(молодой тренер), коммуникация нормальная), шашки, наст.теннис (развивается реакция и координация), гимнастика - отдал бы на год-два не более... хоккей - круто смотрится со стороны, но сложно возить, а если без авто, то нереально, и дорого, как говорят вокруг. хоть сам детально не считал. ты на дату смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Nataly82
Молодой Гродненец
|
Ххахаха, ребенку уже 10 лет =) А они до сих пор думают
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А что это только для одного ребенка актуально? Полезная информация никому не помешает.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Рекомендую плавание и греблю на байдарках и каноэ. Всё это есть в Гродненской СДЮШОР №5 - вот сайт школы http://c5.grodno.by/
|
|
|
|
Каждый за своё мнение имеет свой результат
|
|
|
ромарио
|
а с какого возраста можно отдавать ребенка на плавание??
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
В СДЮШОР 5 с 7 лет- с 1-го класса- глубина маленького бассейна расчитана на такой возраст. Есть сады с бассейнами - там можно и с более раннего возраста.
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Гродненская СДЮШОР №5 (ул.О.Соломовой 76) начинает набор в группы по обучению плаванию детей с 1 по 4 класс. Записываться можно у администратора по тел 53-24-02 с 16.00 ежедневно по рабочим дням
|
|
|
|
|
|
|
Империя
Гродненец
club Imperia
|
Уважаемые родители!!! Организационное собрание по новому набору на бальные танцы детей 5-7 лет состоится 04 сентября 2015 года в 18.00 в зале клуба по адресу: г. Гродно, пр. Космонавтов, 60 (1 этаж, актовый зал). Вы получите всю необходимую информацию, а также перед вами выступят ведущие пары нашего клуба.
Информация о наборе в группу "взрослые-хобби" (с нуля) появится позже.
Следите за нашими новостями и подробная информация на нашем сайте: imperiadance.by Справки по телефонам: +375(29)1308854, +375(29)7129821
Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 07:36:29
|
|
|
|
|
|
|
|