Alconafft
|
вспоминать с удовольствием проведенные часы (минуты) в этом вместилище похоти и разврата  Сколько раз не заносило - никогда "с удовольствием" не вспоминалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Сколько раз не заносило - никогда "с удовольствием" не вспоминалось... под VODKOJ наверное  и в какой стране? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
... а мне как-то в Нижнем подфортило.... Приехал на выставку, заселился в гостиницу, которая ближе к выставочному комплексу была. Название не помню - банальное какое-то - толи "Центральная", толи ещё как - не суть, гостиница хорошая, и отнють не дешевая. Так вот, номер был у меня на 10ом этаже, 2-х местный, жил вместе с водителем. Помню как сейчас - №1006. Дальше по нашей чётной стороне было какое-то технологическое помещеньице, а дальше №1008..... и там были девочки!  С "мамочкой". Всё очень культурно, заходишь - сидят красавицы, человек 7-9, аккуратненькие, секси одетые, трезвые, вымытые/подмытые все. Стол. Письменный, типа как у учителя в классе. Там мамка сидит, с тетрадочкой. Учёт ведёт. Пришел, выбрал, оплата - на месте. Тогда стоило 1000 руб. РФ за часок любви. (на трассе под Нижним к примеру тогда было 300-500). Резинки у них свои были, причём как я успел заметить, не самые галимые и дешевые, а вполне хорошие. Вот там малышки реально работали, а не просто ноги раздвигали! Я, после фуршета в честь открыти выставки, ужралсо в слюни.  Ну до такой степени, что хочеццо аж пипец, торчит херес как дед мороз, а кончить - проблема. Так вот волшебница одна меня два раза за отчётный час уделала. Вот енто - правильный бордель!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭BiK☭
|
да есть там такой сервис и очень даж не плохой.... они это сначала называют массажем, а потом..... в Нижегородской гостишке на берегу Волги и Оки (там где они сходятся) там тож ниче так, их можно в баре на первом этаже сначала присмотреть
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
хм а результаты голосования интересные) да 29 (56.9%) нет 9 (17.6%) всё-равно 13 (25.5%) Всего голосов: 51
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
|
ChildOfNature
|
До чего ж вы неоригинальны!
Я вам вот что скажу. Мне за державу обидно. За то что мужики 30+/- вместо того чтобы даже себе интеллигентный, культурный, чистый и цивилизованный бордель организовать/построить по-человечески (я промолчу про все остальное), сидят здесь и открыто хамят одному (одной) настоящему и порядочному Человеку (JuBi).
Эх вы!!!
Наивность 20-летних девушек заключается в том, что они полагают что у ВСЕХ мужчин помимо пениса есть голова, руки, плечи и чувство ответственности. Заметьте - пенис никто при этом не отменяет. А вот чувство ответственности, человеческое достоинство, творческую энергию, интеллект и т.д. (души трогать не будем) похоже растоптали совсем...
Ой о чем я говорю ваще!..
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот именно, ни о чём... Итак, дорогие мои, в принципе, как бы там не было, уже более ясно мы видим сию картину. Большинство голосует За, и я думаю это действительно правильно. Жёны, любовницы, девушки, и безумно-влюблённые особы, смиритесь с этим фактом и примите как должное. Такова наша (да и зачастую ваша) биологическая потребность. И вообще, все эти лозунги: Наша страна за здоровый образ жизни!!! так вот, я скажу так - Для начала создайте по стране публичные дома, ибо в ряде случаев это есть таки мини-оздоровительный комплекс: и душу подлечить можно, и тело, да и без заразы какой вернуться домой. И после, никто тебе не скажет: Да бросай ты уже свою жену, и мы будем вместе... В общем, плюсов действительно много, а вот минусов я как таковых и не увидел, в нашей дискуссии. Поэтому, с надеждой в душе, остаётся только ждать, когда власти наконец вцепятся да и решат эту проблему....
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
А ты как думаешь есть такая случайность что в борделе по пьянке можех своих родствеников натянуть ? Это чисто вопрос без подоплек.
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Проституция - это единственная профессия, органично объединяющая в себе общественную деятельность, творческую реализацию, душевное равновесие и материальное благосостояние.
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
ChildOfNature
|
Ну вот господа мужчины и об ответственности. как только зашла речь о том чтобы конкретно что-то сделать, пусть это даже и для удовлетворения общественно порицаемых желаний, так сразу в кусты. как это по-мужски! Один на власти сразу спихивает, другой прикрывается ханжеской моралью... про проституцию забавно сказал, браво. вообще практически у любой вещи в этом мире есть несколько сторон. у каких то вещей больше положительных у каких-то больше отрицательных... но в целях образования в сексуальной сфере (именно КАК заниматься этим) проституция занимает одну из лидирующих позиций. по крайней мере в мире я думаю. и потом есть много мужчин, которые просто НЕ МОГУТ найти на данный момент девушку постоянно. есть инвалиды, например. тут нужно как всегда рассматривать каждый отдельный случай. я абсолютно полностью согласна с JuBi по поводу быть честным перед самим собой. но это уже из сферы о душе и порядочности. хотя я придерживаюсь точки зрения, что человека надо рассматривать в гармонии со всех точек зрения.
секс никто не отменял, это от природы. она мудрее и сильнее всех мужчин мира вместе взятых. и женщин тоже. а вот КАК вы этим занимаетесь, от вас зависит. и тут уж правда нужно быть честным перед самим собой. вообще забавно смотреть на мужчин, которые делают это из серии на одну ночь. а стыыыыдно-то как!!! что дальше? и вот тут просто отношение формируется как к человеку.
на тему наркобарчика. да и всего остального. делом надо заниматься господа. хорошим, нужным интересным делом! не важно в какой сфере. и организовывать жизнь максимально логично и комфортно. эффективно. и думать больше о том, что внутри. когда человек занят таким и востребован, он не будет думать о наркотиках. туда обычно либо от глупого интереса (читай от скуки) лезут, либо когда асбсолютно выхода нет. и тут тоже каждый отдельный случай. отдельная дискуссия. то же и о бесконтрольном сексе можно сказать.
так вот. если вам это нужно (это я о борделе) - делайте. но делайте это так чтобы было цивилизованно и культурно. тактично (это я из серии что не напротив детского сада) кто понял, значит понял. не понял, не поймет даже если объяснять. а то и получается, что проституция где-то там же, где и культура, образование, здравоохранение, экономика и т.д.
Кто прочитал и обдумал все, спасибо за внимание
Удачного дня господа мужчины! Во всех сферах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Удалил случайно сообщение. смысл в том что занятся чтоли нечем? Построй дом .посади рощу . воспитай детей. Что лучше сидеть в бане и писками меряться с друзями(кто скока натянул ?) или тем что дети учатся лучше всех.? Еще раз категорически НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
"Все равно ведь не откроют" сказано отнюдь не с сожалением...
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Проституция - это единственная профессия, органично объединяющая в себе общественную деятельность, творческую реализацию, душевное равновесие и материальное благосостояние.
А работницы "Этой профессии"хоть знают такие слова? То-то удивятся,что занимаются "общественной деятельностью,творческой реализацией,душевным равновесием " и проч. Это как анекдот. Старушка в собесе спрашивает девицу:" А ты чегой-то здесь?" "А я мать-одиночка" Бабка :"Иш как вас теперь красиво называют. А раньше были просто лядями"
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
итак, соберем воедино общую картинку. насчет "не с сожалением" - за это и было браво, пояснять совершенно незачем. Трепаться они все мастера. и меряться. сами сказали чем. насчет работниц этой профессии, которые знают такие слова... есть такие, только вам парни, присутствующие здесь, не по карману, точно. у них и название несколько другое. в конечном итоге каждый имеет то что заслуживает. и если заслуживает женщин о которых так говорит, то таких женщин и стоит. итого что у нас получается? красивый (правда побритый сильно и насильно) город. с глупыми свадебными фотосессиями (правда очччень профессиональными - этого не отнять), идиотскими одними и теми же пестнями в кабаках и доставшими всех феерверками по пятницам и субботам, и в результате сидящими тут и думающими таким вот образом мужчинами после этого. и без культурного борделя. как и без многого другого. хорошего. неа. не откроют  
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А смотри-ка, как девушки тута разошлись  Спокойно милые, в любом случае каждый останется на своём месте. Никто у вас ничего не отбирает 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Удалил случайно сообщение. смысл в том что занятся чтоли нечем? Построй дом .посади рощу . воспитай детей. Что лучше сидеть в бане и писками меряться с друзями(кто скока натянул ?) или тем что дети учатся лучше всех.? Еще раз категорически НЕТ!
подкаблучный бред 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как-то не понтово меряться у кого дети лучше учатся
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Как-то не понтово меряться у кого дети лучше учатся
стопудова
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А вообще при чем тут дети  разговор не про них а про процесс (симуляцию) их создания Вообще ,думаю ,такое заведение нужно , к примеру не для меня (дома все отлажено  хотя ...  ) , но у меня есть пару знакомых ,которые про@@али время для женитьбы ,и сейчас им проблемно с кем-нибудь познакомиться  ,а половой вопрос как-то решать надо ...
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
у меня есть пару знакомых ,которые про@@али время для женитьбы ,и сейчас им проблемно с кем-нибудь познакомиться ,а половой вопрос как-то решать надо ... Они для себя уже решили все свои половые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|