CountZero
|
бочка на 200л + канистры на 250л. правда, придется пару рейсов по 100л делать А дома как назло все трехлитровые банки кончились 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Mister Bin
|
бочка на 200л + канистры на 250л. правда, придется пару рейсов по 100л делать вперед  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 20:11:30
собери еще все пустые бутылки, банки в гараже, в кладовке... глядишь сэкономишь баксов 50 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
бочка на 200л + канистры на 250л. правда, придется пару рейсов по 100л делать А дома как назло все трехлитровые банки кончились  а помнишь картинку, с которой идиоты загонялись, на ней пробу топлива заливали в стеклянную бутылку 0,5?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
бочка на 200л + канистры на 250л. правда, придется пару рейсов по 100л делать А дома как назло все трехлитровые банки кончились  а помнишь картинку, с которой идиоты загонялись, на ней пробу топлива заливали в стеклянную бутылку 0,5? Жалко фотика с собой нет, спустился бы вниз - в лаборатории стойка с пробами чем-то похожа на винный погреб 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
diMon374
|
Одно хреново, зимой на велике не особо наездишься. А я за лето и осень неплохо похудел и ноги поднакачал. )))
В Италии впервые со времен Второй мировой войны продали больше велосипедов, чем автомобилейФакт говорит о тенденции. В стране, где производятся такие легендарные марки, как Fiat, Ferrari и Lamborghini, жители купили 1750 тысяч велосипедов, в то время как было продано 1748 тысяч автомобилей. Из-за новых мер жесткой экономии и роста цен на бензин до максимумов покупка новых автомобилей упала до уровней, не наблюдавшихся с 1970 года, пишет The Telegraph.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Надо жэж на Европу ровняться надо на велик резину зимнюю покупать а не на машину.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
бочка на 200л + канистры на 250л. правда, придется пару рейсов по 100л делать вперед  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 19:11:30
собери еще все пустые бутылки, банки в гараже, в кладовке... глядишь сэкономишь баксов 50  Mister Bin, тонко намекаешь что те кто заправился сегодня до подорожания тот лох? И вот мне не надо было заезжать сегодня вечером по дороге домой на заправку и заливать 80 литров и таким образом выиграть по цене три бакса, а надо было залить завтра утром уже по новой цене? Я тогда среди пацанов был-бы в авторитете? зы О подорожании не читал до этого, а просто заправился. Если-бы читал, то залил-бы бак под пробку, а это ещё литров 10 наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На кольце Славинского уже по 2-3 машины на колонку стоит.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
залил-бы бак под пробку, а это ещё литров 10 наверное всегда тарю до горла  бо бак малый 
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Срочно на БТ репортаж, потом в рекламу здорового образа жизни. Надо жэж на Европу ровняться каснулось бы это еще и зарплат , следующее когда - я ставлю на конец октября
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дождались.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MаstеЯ
|
Срочно на БТ репортаж, потом в рекламу здорового образа жизни. Надо жэж на Европу ровняться каснулось бы это еще и зарплат , следующее когда - я ставлю на конец октября рано, я думаю ноябрь конец, начало декабря.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Еще вчера я создал тему про подорожание топлива, но она загадочно исчезла. А сегодня создали новую- она живет.  Почему она была удалена?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
CountZero что за бензин такой аи92-10 экологически улучшенный ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
Ну, с обновлением 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
d-v-v
|
Ну, с обновлением  это означает что цены всё-таки поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|