Элеn
|
 |
« : 11 Май 2008, 19:03:42 » |
|
Уря товарищи!!!!!!!!!!! Давайте все вместе поздравим нашего самого любимого махальщика на гонках [smiley=11.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] Филиппка, любимый, желаю тебе, чтобы ты всегда был в окружении самых красивых девушек и машин!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Присоединяюсь к Элен и её поздравлениям! Филипп, всего тебе самого наилучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
и вообще, давно пора вместо него поставить девушку в купальнике   Насколько я понимаю Филипп сегодня празднует свой день совершеннолетия, значит машинку скоро себе купит и будет кататься с остальными гонщиками.  Элен впору уже объявлять конкурс на место стартёра! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Лена, Лена, чтож ты парня в краску вгоняешь :-? ФилиппПоздравляю с Днем Варенья!!!! Здоровья тебе, счастья, и всего самого наилучшего  Ждем, когда пополнишь ряды стритрейсеров 8-)  ПыСы а девочки ничего такие  конкуренция 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
cepreu
|
поздравляю !!!!!! всего всего и побольше побольше
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Эх. Прости. Была на выставке вчера! С прошедшим тебя! Оставайся самим собой, таким же оптимистом, и всего тебе самого - самого, и крепкого здоровья) 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
весеннего настроения, любви.... понимания окружающих, исполнения всех желаний и мечтаний  и конечно же буську  от Буськи
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
TiXoN
|
Филипп, с прошедшим ДР тебя  Удачи и успехов 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться! Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 12:03:36 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
DEEP
|
С прошедшим ДР! Как тебя отхеппибездили? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с прошедшим!!!!
Иной за руль садится выпив, В ответ ментам твердит: "Свои!"
Что будет, если толпы VIPов начнут охоту на ГАИ?!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Всем спасибо!!!  Очень рад... Элен, любимая моя, тебе, персональное спасибо!!!!  Отхеппибездили нормально!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 23:37:01 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|