noNamE
|
 |
« : 29 Март 2014, 23:10:22 » |
|
собственно надо соорудить вот такую приблуду:  все подробности с размерами, шагами и т.д. по ссылке: http://vwts.ru/forum/160151.htmlкто бы мог взяться зза изготовление данного чуда инженерной мысли и технического прогресса? и сколько это будет стоить?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 23:57:57 от nNm »
|
|
|
|
|
polomanec
|
Я бы на твоем месте заказал пирамидку шайб, к этой стяжке. И ты бы мог не только подшипники на одной модели снимать и ставить, но и еще много чего 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сначала было бы круто стяжку сделать))))) а пирамидка это да, это дело хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
что мешает снять кулак? дальше блинный болт+гайка+куски от подшипников+головки+всё что подойдет  и крути себе 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Fatal1ty
|
у него не кулак. а задний продольный рычаг. и что бы его снимать, гемора много.
Добавлено: 01 Апрель 2014, 17:35:17 да еще и развал потом переделывать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ак_83
|
бумэвэ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бэшачкя
Добавлено: 01 Апрель 2014, 16:42:24 а ваще, съхемнечег вещь полезная, я когда свой задний подшибник сначала выбивал, а потом подручными средствами обоймы выдавливал, тоже о такой хрени мечтал
Добавлено: 01 Апрель 2014, 17:42:35 хотя таки похожий у меня есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ак_83
|
хотя, какая разница что, как ты собрался не отсоединяя рычагов, достать полуось из ступицы?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
молча) откручивается от редуктора, заводится в сторону малька и вынимается) я тут не первооткрыватель, метода уже обкатана 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
nNm, ну что сделал? Если нет, то спроси у http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=28587 Он мне такое делал, точнее эти шайбы по моим размерам. Резьбовой штырь с соотв. "гайкой "(в домкрате не совсем гайка, но она в съемнике по сути и не нужна, крутится все это дело самим штырем с ухом, вставленным в него мощной отверткой, а "гайка" просто упирается и не прокручивается за счет прижима к шайбе) и упорным подшипником выдрал сам из лишнего домкрата - получилось неплохо, упорный подшипник сильно облегчает усилие.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
хотя, какая разница что, как ты собрался не отсоединяя рычагов, достать полуось из ступицы? 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
молча) откручивается от редуктора, заводится в сторону малька и вынимается) я тут не первооткрыватель, метода уже обкатана  это понятно, выход, но что то я сомневаюсь, что выдушишь ты его, даже таким чудо-выдушителем, не всегда 10-ти тонным прессом, даже при правильном подборе проставок, он сразу же поддаётся... проще снять и потом на развал сгонять... намного меньше гемора... Добавлено: [time]Tue Apr 1 23:13:30 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это понятно, выход, но что то я сомневаюсь, что выдушишь ты его, даже таким чудо-выдушителем, не всегда 10-ти тонным прессом, даже при правильном подборе проставок, он сразу же поддаётся... проще снять и потом на развал сгонять... намного меньше гемора... не, нормально выдушивается  если уж совсем никак то постукивание молоточком в помощь) с развалом всё не очень просто....не с той точки зрения что лениво/впадлу/денег жалко, а с той, что каждый заезд на стенд - это пытка сопровождающаяся травмами днища и сердечных нервов))
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
каждый заезд на стенд - это пытка сопровождающаяся травмами днища и сердечных нервов ты что там, одну пружину на две стороны поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
зато чотка
|
|
|