Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 18:47:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Подскажите что делать?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите что делать?  (Прочитано 2783 раз)
Леди
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Сентябрь 2011, 00:36:44 »

Подскажите что делать?Прожили с мужем недолго.Родила ребенка.Рощу ребенка одна-первое время он иногда приходил.Конечно я задавала вопрос о том когда мы будем жить вместе-кормил все время обещаниями-а сам к маме под крыло(со свекровью я не общаюсь-т.к как ей плевать на меня и на моего ребенка -она любит только своего сына)Меня мучает только одно почему он слушает свою мать?Итог такой пошел 4 год -к ребенку не ходит -на развод не подает-не звонит...Первое время приходил -просила подумать вернуться-молчит и уходит к маме-короче толком ничего не решается...Говорил что любит сына -а теперь пропал -не звонит....Знаю что гуляет по бабам .Неужели они дороже сына?Что делать?
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2011, 00:54:52 »

Жить.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2011, 02:16:28 »

почему он слушает свою мать
Всегда прикалывает этот вопрос.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Багира
Гость
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2011, 03:13:49 »

суть вопроса в чём?
он (муж) вам нужен? или нет?
почему мать слушает? нуууууу, а кого же слушать? с женой развестись можно всегда - А ВОТ С РОДИТЕЛЯМИ И ДЕТЬМИ НЕ РАЗВЕДЁШЬСЯ НИКОГДА
может сами подавайте на развод. и на элементы тоже.
объясните ситуацию поподробней Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2011, 10:05:42 »

Ну ладно к вам, но он ведь даже к ребенку не приходит! Зачем он вам обоим? Не цепляйтесь за прошлое, мне кажется, вы и так уже сделали все что могли.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2011, 11:13:04 »

Если его воспитывала одна мама, то не мудрено, что он только её слушает. Это тогда заложено в воспитании с самого раннего детства.
У меня тоже есть в примере один знакомый, который во всём не укоснительно слушается маму. Это печально (реально сам практически ничего не может сделать).
такой вопрос - он, как мужик, по дому что-нибудь делал?
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2011, 15:35:06 »

йожег, их общего ребенка одна воспитывала. Если мужчина мать своего ребенка не любит - это одно дело, но если ребенок ему не нужен, то это уже и не мужчина тогда.
a14-1
Почетный гродненец

Memento mori

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2011, 16:28:36 »

Ой какая она молодец...
А что, у нее был выбор?
Никогда не понимал такого морального мазохизма.
Сидеть и ждать 4 года!
Это пипец!
Я понимаю повздорили, и разбежались на месяц-второй, успокоиться, обдумать..
Но столько времени ждать!!!
ЧегоНепонимающий
Что перестанет "гулять по бабам", и не будет бегать к мамочкетри раза в неделю? Абсурд...
Неужели вы не понимаете, что украли у себя, и своего ребенка эти 4 года?!
Правильно йожег частенько говорит - дура....
Заявление на развод, алименты в плечи, если прописаны на одной площади - заяву в суд на компенсацию комунальных, и т.п....  Крутой
Но обычно палка о двух концах....
А все ли вы нам рассказали?
Неплохо бы выслушать вторую сторону, а то ситуация может Быть конфузной....  Смеющийся
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2011, 16:54:40 »

йожег, их общего ребенка одна воспитывала. Если мужчина мать своего ребенка не любит - это одно дело, но если ребенок ему не нужен, то это уже и не мужчина тогда.
А если мужчина еще и сомневается: его ли ребенок? Прочитав историю, напрашивается вывод - ему так удобно: никаких затрат и обязанностей (гуляй себе вволю).
Правильно говорят - за 4 года раздельной жизни давнло уже пора самой подать наразвод и алименты. И спокойно устраивать свою семейную жизнь. Так что остается пожелать удачи, если все действительно так Подмигивающий
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2011, 19:04:42 »

Марита, да никто вам здесь не сможет дать совет, т.к. инфы очень мало и решать только вам. А сколько прожили, почему ушел? Может если и вернется, то при первой мелкой ссоре опять к маме убежит, она ведь его и поймет и поддержит. Вам это надо? Да и далеко не всегда мамы сами не хотят отпускать сыновей, а если еще и мать-одиночка.
Вам главное ребенка вырастить и воспитать достойно, а просить вернуться мужа не нужно, если сам твердо не решит, а если верить всему написанному, то его и мужиком назвать тяжело, а такие сами ничего не решают. Остается либо наладить отношения со свекровью, которая решила бы за него, что нужно жить с семьей (но вряд ли вы попытаетесь это сделать), либо ждать дальше (сомневаюсь, что дождетесь чего-то хорошего), либо подумать о себе и ребенке и сделать то, что уже советовали: гнать такого маменькиного сынка!
И ещё нужно обязательно наладить СВОЮ личную жизнь, чтобы потом не оказаться такой же свекровью или тещей.

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2011, 19:26:17 »

йожег, а что этого мало? Осталось только в ногах у него поваляться разве что. Авось одумается и вернется...
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 2011, 21:24:49 »

Марита,наверное уже не надо надеяться на воссоединение семьи.Вы ему точно не нужны,а ребенок - чем реже видит отец ребенка,тем быстрее он о нем забывает(с глаз долой - из сердца вон,грустно писать такое о детях Грустный).
Подавайте на развод,если испугается что потеряет вас,то значит не все потеряно,а если ему все равно,то вы будете устраивать свою жизнь(и так 4 года потеряли).

Леди
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Сентябрь 2011, 21:29:08 »

Да он воспитывался отчимом и мамой которая звонит по тысячу разв день-даже когда мы встречались,Когда он приходил с работы не я успевала его встретить а мать летела пулей с комнаты и говорила какой он бледный и уставший и тут же несла его ботиночки на батарею сушить чтоб не дай Бог в ножки сын не простыл.Я просто очень его любила -все было в принципе не плохо до тех пор пока я не вышла замуж и не стала жить с его мамой и с ним- т.е нарушила их идилию.Она тупо приревновала меня к сыну.А ушла я не от него а от свекрови которая называла меня старой девой и говорила что от ее сына мне нужен  был только ребенок.Он мне не верил а верил ей.Может я и дура-согласна.Только тяжело верить что сын которого он ждал стал ему не нужен.Что вот так просто взять и все сломать и жить у мамы под крылом.А на алименты я подала .Да я в принципе его не жду-сама поняла что его не исправить.Просто все 4 года я думала что он повзрослеет одумается...А на развод не подаю-потому что хочу чтоб он хоть раз сделал что-нибуль сам..Вообще если бы он решился уйти  пожить отдельно-если бы он видел ребенка как он рос я думаю не все было бы так плохо.Просто хочется узнать ваше мнение-неужели ЭТО НЕЧТО уже неисправимо?И еще почему же он не разводиться раз мы ему не нужны?
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Сентябрь 2011, 21:42:55 »

ЭТО НЕЧТО уже неисправимо?И еще почему же он не разводиться раз мы ему не нужны?
Врятли, 4 года большой срок...Его все устраивает.А не разводится, потому что новый штамп ему не нужен(версия моего мужа,когда я настаивала на разводе,типа решу выходить еще раз замуж-дам развод).Программу минимум он выполнил:женился,сына сделал,а теперь к маме ,чтоб пылинки сдували и тапочки подавали. Смеющийся

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2011, 21:54:50 »

Не ждите, мужчины, которые слушают во всем свою маму не исправляются. Я такое уже наблюдала, поэтому знаю, о чем говорю... Грустный
Леди
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Сентябрь 2011, 21:58:57 »

А мне кажется такая мама наоборот его настраивает на то чтоб он женился-типо вторая жена будет лучше  а я так ошибка молодости.Думаете она дура всю жизнь его рубашки гладить она же понимает что она не вечная.А такой сыночек как он явно хочет сделать маме приятное и успокоить ее -поэтому и исчет девушку-просто явно никто пока не клюнул раз развод не нужен...
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Сентябрь 2011, 08:59:23 »

Марита, я думаю, он из тех людей, которых все устраивает (как есть, так и хорошо), тем более есть мама, которая все решит за него. Удивляюсь, как это она вас еще не развела. Да и жениться снова он, наверное даже не думает. Зачем ему снова "такие проблемы"?
Бен
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Сентябрь 2011, 14:01:54 »

он маменькин сыночек подавай на элементы и на развод ставь точку на нем, быстрее забудешь.  можешь не обманывать себя что все будет хорошо не вешай нос не живи прошлым а смотри и иди только вперед . эта такая категория музчин.

Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 14:02:01
он маменькин сыночек подавай на элементы и на развод ставь точку на нем, быстрее забудешь.  можешь не обманывать себя что все будет хорошо не вешай нос не живи прошлым а смотри и иди только вперед . эта такая категория музчин.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Сентябрь 2011, 14:45:50 »

Вот из-за такого и делают выводы-все мужики козлы... А верны ли эти выводы...
Леди
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Сентябрь 2011, 20:05:49 »

А на счет интимных отношений тут кто -то был не прав-за все время пальцем не притронулся-наверняка мамуля ему это приказала-а вдруг потом скажу что вторым беременна))))
Всем спасибо за ответы -просто простить себе не могу как могла так вляпаться))))И еще называть его козлом и прочими словами как тут некоторые писали как -то низко перед самой собой-не все ведь    действительно козлы))))
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Сентябрь 2011, 20:15:50 »

Разводиться вам надо Злой

darjush_ka
Moderator

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 08 Сентябрь 2011, 12:00:02 »

-просто простить себе не могу как могла так вляпаться))))

Опыт любой важен. Даже отрицательный. Позже поймете, о чем я Улыбка))
Кудряшка
Гость
« Ответ #22 : 08 Сентябрь 2011, 15:25:49 »

Если его воспитывала одна мама, то не мудрено, что он только её слушает. Это тогда заложено в воспитании с самого раннего детства.
У меня тоже есть в примере один знакомый, который во всём не укоснительно слушается маму. Это печально (реально сам практически ничего не может сделать).
такой вопрос - он, как мужик, по дому что-нибудь делал?

Да он воспитывался отчимом и мамой которая звонит по тысячу разв день-даже когда мы встречались,Когда он приходил с работы не я успевала его встретить а мать летела пулей с комнаты и говорила какой он бледный и уставший и тут же несла его ботиночки на батарею сушить чтоб не дай Бог в ножки сын не простыл.Я просто очень его любила -все было в принципе не плохо до тех пор пока я не вышла замуж и не стала жить с его мамой и с ним- т.е нарушила их идилию.Она тупо приревновала меня к сыну.А ушла я не от него а от свекрови которая называла меня старой девой и говорила что от ее сына мне нужен  был только ребенок.Он мне не верил а верил ей.Может я и дура-согласна.Только тяжело верить что сын которого он ждал стал ему не нужен.Что вот так просто взять и все сломать и жить у мамы под крылом.А на алименты я подала .Да я в принципе его не жду-сама поняла что его не исправить.Просто все 4 года я думала что он повзрослеет одумается...А на развод не подаю-потому что хочу чтоб он хоть раз сделал что-нибуль сам..Вообще если бы он решился уйти  пожить отдельно-если бы он видел ребенка как он рос я думаю не все было бы так плохо.Просто хочется узнать ваше мнение-неужели ЭТО НЕЧТО уже неисправимо?И еще почему же он не разводиться раз мы ему не нужны?

ой, жесть. знаю одного такого...это называется маминькин сыночек...ни чем не исправишь, а не уходит потому что удобно ему так, уже кто-то писал здесь.бррр как вспомню... Помутнение  бегите как можно дальше и пока молоды устраивайте свою жизнь и жизнь вашего ребенка...отец не тот который сделал, а тот который воспитал и что-то дал ребенку.
seva
seva.kintort.ru
Настоящий гродненец

кто в юности не был фидошником, у того нет сердца, а кто к старости не стал интернетчиком — у того нет ума»

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2011, 09:51:47 »

Подскажите что делать?Прожили с мужем недолго.

а сколько ему лет?

Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 09:52:46
Подскажите что делать?Прожили с мужем недолго.Родила ребенка.Рощу ребенка одна-первое время он иногда приходил.Конечно я задавала вопрос о том когда мы будем жить вместе-кормил все время обещаниями-а сам к маме под крыло(со свекровью я не общаюсь-т.к как ей плевать на меня и на моего ребенка -она любит только своего сына)Меня мучает только одно почему он слушает свою мать?Итог такой пошел 4 год -к ребенку не ходит -на развод не подает-не звонит...Первое время приходил -просила подумать вернуться-молчит и уходит к маме-короче толком ничего не решается...Говорил что любит сына -а теперь пропал -не звонит....Знаю что гуляет по бабам .Неужели они дороже сына?Что делать?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт