|
Леди
|
 |
« : 06 Сентябрь 2011, 00:36:44 » |
|
Подскажите что делать?Прожили с мужем недолго.Родила ребенка.Рощу ребенка одна-первое время он иногда приходил.Конечно я задавала вопрос о том когда мы будем жить вместе-кормил все время обещаниями-а сам к маме под крыло(со свекровью я не общаюсь-т.к как ей плевать на меня и на моего ребенка -она любит только своего сына)Меня мучает только одно почему он слушает свою мать?Итог такой пошел 4 год -к ребенку не ходит -на развод не подает-не звонит...Первое время приходил -просила подумать вернуться-молчит и уходит к маме-короче толком ничего не решается...Говорил что любит сына -а теперь пропал -не звонит....Знаю что гуляет по бабам .Неужели они дороже сына?Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2011, 02:16:28 » |
|
почему он слушает свою мать Всегда прикалывает этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2011, 03:13:49 » |
|
суть вопроса в чём? он (муж) вам нужен? или нет? почему мать слушает? нуууууу, а кого же слушать? с женой развестись можно всегда - А ВОТ С РОДИТЕЛЯМИ И ДЕТЬМИ НЕ РАЗВЕДЁШЬСЯ НИКОГДА может сами подавайте на развод. и на элементы тоже. объясните ситуацию поподробней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2011, 10:05:42 » |
|
Ну ладно к вам, но он ведь даже к ребенку не приходит! Зачем он вам обоим? Не цепляйтесь за прошлое, мне кажется, вы и так уже сделали все что могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2011, 11:13:04 » |
|
Если его воспитывала одна мама, то не мудрено, что он только её слушает. Это тогда заложено в воспитании с самого раннего детства. У меня тоже есть в примере один знакомый, который во всём не укоснительно слушается маму. Это печально (реально сам практически ничего не может сделать). такой вопрос - он, как мужик, по дому что-нибудь делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2011, 15:35:06 » |
|
йожег, их общего ребенка одна воспитывала. Если мужчина мать своего ребенка не любит - это одно дело, но если ребенок ему не нужен, то это уже и не мужчина тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2011, 16:28:36 » |
|
Ой какая она молодец... А что, у нее был выбор? Никогда не понимал такого морального мазохизма. Сидеть и ждать 4 года! Это пипец! Я понимаю повздорили, и разбежались на месяц-второй, успокоиться, обдумать.. Но столько времени ждать!!! Чего Что перестанет "гулять по бабам", и не будет бегать к мамочкетри раза в неделю? Абсурд... Неужели вы не понимаете, что украли у себя, и своего ребенка эти 4 года?! Правильно йожег частенько говорит - дура.... Заявление на развод, алименты в плечи, если прописаны на одной площади - заяву в суд на компенсацию комунальных, и т.п....  Но обычно палка о двух концах.... А все ли вы нам рассказали? Неплохо бы выслушать вторую сторону, а то ситуация может Быть конфузной.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2011, 16:54:40 » |
|
йожег, их общего ребенка одна воспитывала. Если мужчина мать своего ребенка не любит - это одно дело, но если ребенок ему не нужен, то это уже и не мужчина тогда.
А если мужчина еще и сомневается: его ли ребенок? Прочитав историю, напрашивается вывод - ему так удобно: никаких затрат и обязанностей (гуляй себе вволю). Правильно говорят - за 4 года раздельной жизни давнло уже пора самой подать наразвод и алименты. И спокойно устраивать свою семейную жизнь. Так что остается пожелать удачи, если все действительно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2011, 19:04:42 » |
|
Марита, да никто вам здесь не сможет дать совет, т.к. инфы очень мало и решать только вам. А сколько прожили, почему ушел? Может если и вернется, то при первой мелкой ссоре опять к маме убежит, она ведь его и поймет и поддержит. Вам это надо? Да и далеко не всегда мамы сами не хотят отпускать сыновей, а если еще и мать-одиночка. Вам главное ребенка вырастить и воспитать достойно, а просить вернуться мужа не нужно, если сам твердо не решит, а если верить всему написанному, то его и мужиком назвать тяжело, а такие сами ничего не решают. Остается либо наладить отношения со свекровью, которая решила бы за него, что нужно жить с семьей (но вряд ли вы попытаетесь это сделать), либо ждать дальше (сомневаюсь, что дождетесь чего-то хорошего), либо подумать о себе и ребенке и сделать то, что уже советовали: гнать такого маменькиного сынка! И ещё нужно обязательно наладить СВОЮ личную жизнь, чтобы потом не оказаться такой же свекровью или тещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
йожег, а что этого мало? Осталось только в ногах у него поваляться разве что. Авось одумается и вернется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Марита,наверное уже не надо надеяться на воссоединение семьи.Вы ему точно не нужны,а ребенок - чем реже видит отец ребенка,тем быстрее он о нем забывает(с глаз долой - из сердца вон,грустно писать такое о детях  ). Подавайте на развод,если испугается что потеряет вас,то значит не все потеряно,а если ему все равно,то вы будете устраивать свою жизнь(и так 4 года потеряли).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди
|
Да он воспитывался отчимом и мамой которая звонит по тысячу разв день-даже когда мы встречались,Когда он приходил с работы не я успевала его встретить а мать летела пулей с комнаты и говорила какой он бледный и уставший и тут же несла его ботиночки на батарею сушить чтоб не дай Бог в ножки сын не простыл.Я просто очень его любила -все было в принципе не плохо до тех пор пока я не вышла замуж и не стала жить с его мамой и с ним- т.е нарушила их идилию.Она тупо приревновала меня к сыну.А ушла я не от него а от свекрови которая называла меня старой девой и говорила что от ее сына мне нужен был только ребенок.Он мне не верил а верил ей.Может я и дура-согласна.Только тяжело верить что сын которого он ждал стал ему не нужен.Что вот так просто взять и все сломать и жить у мамы под крылом.А на алименты я подала .Да я в принципе его не жду-сама поняла что его не исправить.Просто все 4 года я думала что он повзрослеет одумается...А на развод не подаю-потому что хочу чтоб он хоть раз сделал что-нибуль сам..Вообще если бы он решился уйти пожить отдельно-если бы он видел ребенка как он рос я думаю не все было бы так плохо.Просто хочется узнать ваше мнение-неужели ЭТО НЕЧТО уже неисправимо?И еще почему же он не разводиться раз мы ему не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ЭТО НЕЧТО уже неисправимо?И еще почему же он не разводиться раз мы ему не нужны? Врятли, 4 года большой срок...Его все устраивает.А не разводится, потому что новый штамп ему не нужен(версия моего мужа,когда я настаивала на разводе,типа решу выходить еще раз замуж-дам развод).Программу минимум он выполнил:женился,сына сделал,а теперь к маме ,чтоб пылинки сдували и тапочки подавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Не ждите, мужчины, которые слушают во всем свою маму не исправляются. Я такое уже наблюдала, поэтому знаю, о чем говорю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди
|
А мне кажется такая мама наоборот его настраивает на то чтоб он женился-типо вторая жена будет лучше а я так ошибка молодости.Думаете она дура всю жизнь его рубашки гладить она же понимает что она не вечная.А такой сыночек как он явно хочет сделать маме приятное и успокоить ее -поэтому и исчет девушку-просто явно никто пока не клюнул раз развод не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Марита, я думаю, он из тех людей, которых все устраивает (как есть, так и хорошо), тем более есть мама, которая все решит за него. Удивляюсь, как это она вас еще не развела. Да и жениться снова он, наверное даже не думает. Зачем ему снова "такие проблемы"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бен
Молодой Гродненец
|
он маменькин сыночек подавай на элементы и на развод ставь точку на нем, быстрее забудешь. можешь не обманывать себя что все будет хорошо не вешай нос не живи прошлым а смотри и иди только вперед . эта такая категория музчин.
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 14:02:01 он маменькин сыночек подавай на элементы и на развод ставь точку на нем, быстрее забудешь. можешь не обманывать себя что все будет хорошо не вешай нос не живи прошлым а смотри и иди только вперед . эта такая категория музчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вот из-за такого и делают выводы-все мужики козлы... А верны ли эти выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди
|
А на счет интимных отношений тут кто -то был не прав-за все время пальцем не притронулся-наверняка мамуля ему это приказала-а вдруг потом скажу что вторым беременна)))) Всем спасибо за ответы -просто простить себе не могу как могла так вляпаться))))И еще называть его козлом и прочими словами как тут некоторые писали как -то низко перед самой собой-не все ведь действительно козлы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
-просто простить себе не могу как могла так вляпаться))))
Опыт любой важен. Даже отрицательный. Позже поймете, о чем я  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Если его воспитывала одна мама, то не мудрено, что он только её слушает. Это тогда заложено в воспитании с самого раннего детства. У меня тоже есть в примере один знакомый, который во всём не укоснительно слушается маму. Это печально (реально сам практически ничего не может сделать). такой вопрос - он, как мужик, по дому что-нибудь делал?
Да он воспитывался отчимом и мамой которая звонит по тысячу разв день-даже когда мы встречались,Когда он приходил с работы не я успевала его встретить а мать летела пулей с комнаты и говорила какой он бледный и уставший и тут же несла его ботиночки на батарею сушить чтоб не дай Бог в ножки сын не простыл.Я просто очень его любила -все было в принципе не плохо до тех пор пока я не вышла замуж и не стала жить с его мамой и с ним- т.е нарушила их идилию.Она тупо приревновала меня к сыну.А ушла я не от него а от свекрови которая называла меня старой девой и говорила что от ее сына мне нужен был только ребенок.Он мне не верил а верил ей.Может я и дура-согласна.Только тяжело верить что сын которого он ждал стал ему не нужен.Что вот так просто взять и все сломать и жить у мамы под крылом.А на алименты я подала .Да я в принципе его не жду-сама поняла что его не исправить.Просто все 4 года я думала что он повзрослеет одумается...А на развод не подаю-потому что хочу чтоб он хоть раз сделал что-нибуль сам..Вообще если бы он решился уйти пожить отдельно-если бы он видел ребенка как он рос я думаю не все было бы так плохо.Просто хочется узнать ваше мнение-неужели ЭТО НЕЧТО уже неисправимо?И еще почему же он не разводиться раз мы ему не нужны?
ой, жесть. знаю одного такого...это называется маминькин сыночек...ни чем не исправишь, а не уходит потому что удобно ему так, уже кто-то писал здесь.бррр как вспомню...  бегите как можно дальше и пока молоды устраивайте свою жизнь и жизнь вашего ребенка...отец не тот который сделал, а тот который воспитал и что-то дал ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Подскажите что делать?Прожили с мужем недолго.
а сколько ему лет? Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 09:52:46
Подскажите что делать?Прожили с мужем недолго.Родила ребенка.Рощу ребенка одна-первое время он иногда приходил.Конечно я задавала вопрос о том когда мы будем жить вместе-кормил все время обещаниями-а сам к маме под крыло(со свекровью я не общаюсь-т.к как ей плевать на меня и на моего ребенка -она любит только своего сына)Меня мучает только одно почему он слушает свою мать?Итог такой пошел 4 год -к ребенку не ходит -на развод не подает-не звонит...Первое время приходил -просила подумать вернуться-молчит и уходит к маме-короче толком ничего не решается...Говорил что любит сына -а теперь пропал -не звонит....Знаю что гуляет по бабам .Неужели они дороже сына?Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|