Laila
|
 |
« : 13 Февраль 2014, 18:19:07 » |
|
Скидывайте в эту тему фотки и информацию (возраст, что умеет и что жрет, контакты) собак и кошек с особенностями - без глазиков, инвалидиков... У кого такие есть на попечении. Составлю из них отдельный альбом. А также по очереди распечатанные фото будут по 10 штук вывешены в зоомагазине, может еще где согласятся повесить. Они тоже достойны найти самых лучших хозяев! Как правило, все кошки-инвалидики такие ласковые и благодарные!  Самой собирать инфу некогда, так что кто заинтересован - прошу всё сюда. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2014, 19:16:35 » |
|
1. Ищут добрые и ответственные руки две молодые кошечки.
Находятся на передержке, полностью социальные и предназначены для проживания в квартире. Активные, энергичные, любопытные.
Сестры, полупушистые, красивого окраса девочки, скоро будут стерилизованы. В младенчестве, по несчастливому стечению обстоятельств, лишились каждая одного глаза. Видят прекрасно одним, травмы нет, какого-либо дискомфорта не чувствуют, медицинские процедуры исключены за их ненадобностью.
Кошечкам 6 месяцев, приучены к лотку. От глистов и блох обработаны.
Тел. 375 29 586 32 19 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2014, 19:30:25 » |
|
ОК)
Добавлено: 13 Февраль 2014, 19:46:15 Давайте всех из пункта А, там много таких очаровашек.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 19:46:15 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2014, 13:51:13 » |
|
Лиля, давайте я тебе из вк ссылки просто поскидываю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2014, 14:26:15 » |
|
Боню да и Лаки тоже - наших собачек я сама добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2014, 14:31:25 » |
|
Лаки никто не рекламирует же- пока лечится.. Боню скидывала.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2014, 08:13:15 » |
|
Лаки никто не рекламирует же- пока лечится.. Мне кажется надо рекламировать и во время лечения. А вдруг 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2014, 11:28:47 » |
|
Разумеется! Человек настроится и будет ждать принять именно его.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Я не согласен рекламить на время лечения, и отдавать, только ести человек на 150% ответственный. Потому как прорекламим, отдадим неизвестному, а потом он скажет "Приезжайте, забирайте, питомцу лучше не становится". Поэтому сначала лечить, потом убедиться что животное 100% здорово, а потом рекламить. А то будет как история с микросной кошкой....... И предлагаю тему немного иначе назвать, например "Подопечные нуждающиеся в усиленном внимании и заботе будущего хозяина".
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет речи отдавать недолеченного, как это практикуют в других городах, а потом ах да ох. А рекламить я буду вместе со всеми животными с особенностями. Добавлено: 15 Февраль 2014, 21:56:33
Она уже дома!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 21:56:33 от Laila »
|
|
|
|
|
|