kyrbetka
|
 |
« : 22 Август 2014, 12:34:33 » |
|
Фильку отобрала у злых детей, которые забавлялись тем, что бросали котенка в затопленый подвал. Свозила в Азбуковет, обработали от всех паразитов, просветили 2 раза с перерывом в 10 дней. в лоток пошел сам и очень быстро привык к когтеточке. Прошел месяц, а все никошков. С детьми ведет себя осторожно, когти не выпускает. Спит рядом с человеком, а лучше на нем. Котенку уже 4 месяца. Растет, почему-то в длину только. Видимо, будет крупным, красивым котом,
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таким как вы (очень самостоятельным в плане осмотров и т.д.) оочень приятно помогать!!! побольше бы таких людей в городе!!) Пока вывешу с этими снимками.
Добавлено: 22 Август 2014, 14:13:54 когда будете отдавать,если не забудете уточните где люди прочитали объявление(мне для статистики)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Такие красавчики  , должны пристроиться и возраст еще не большой 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Lison
|
Очень милые!!! Красотулечки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2014, 10:34:29 » |
|
Фильку не обновляла в рекламе несколько недель. Болел малыш, как и вся моя стая. Вирус схватили где-то, Сидели на уколах и каплях. Сейчас уже все позади. Тьфу-тьфу! еще денек глазик закапаю и снова буду фоткать!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
скиньте как сделаете новые фото-обновлю в вк
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
Спасибо Вам огромное! Обязательно скину! Он же уже совсем другой, длинный, как сосиска с шикарным беличьим хвостом!
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
Филька подрос, возмужал, и очень-очень ждет свою любящую семью! Умненький, шустрый подросток! Последнее фото для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
абалдеть какой классный стал и хвост откуда невозьмись вырос  обновляю
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
Сегодня Филька уехал в свою семью. Видимо так долго и жил у меня, потому что ждали мы с ним именно таких замечательных людей! Впервые отдавала питомца не переживая за него. Нашли Фильку на Гродненском форуме. Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
 очень рада за малыша. Вот бы и моему золотому мальчику найти такие ручки..
|
|
|
|
|
|
|
|